Сколько людей, столько и мнений. Некоторые, заходят в еву, чтобы пройти пару миссий для расслабона после работы, для них такие нововведения не очень приятны.
Я играю ради хардкора. К сожелению из-за давления хомячков разрабы прогибаются в сторону WoW. Большинство даж незнает что когда то что бы сделать 4 уровня миссии, требовалось собрать народ как минимум в 4 батлшипа. У нас был дружный коллектив нубасов майнеров-карибиров. А что имеем шас ? тенга свободно в одну харю заходит - убивает ключевого нпс и так дале фарм..фарм...фарм...ладва..ладва... p.s. я только рад что нпс усилили. Еще бы отобрали у Т3 движки батлов, запретили в вх что либо анчорить... вернули систему кволити агентам. Да и вернули систему статов расам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Раньше с импами +5, и 4 калдари нэви балконами ДПС на тенге был 780, сейчас стал 732, и дальность до 70км упала, но учитывая её скорость пофигу. Чем хороша тенга ещё, так это качественным ДПСом, с хеви ракет дамаг проходит полностью даже по крейсерам, тогда как с круизок(особенно нынешних) и тем более торпед далеко не полностью, медленная скорость взрывной волны, увеличенная сигнатура взрыва тому виной... А так я раньше на калдари нэви равене с круизками летал, дпс выше чем на тенге, плюс пока занят крупняком, дроны грызут мелочь, но на тенге опять же можно заорбитить врек и уйти пить чай, одни плюсы. Голем на торпедах я вообще не понимаю с их ущербной дальностью, только если ангелов и мерков долбить которые в клоз лезут сами. Мне вот интересно как на дроновозках народ в афк летает, к любому БШ на миску очередь из разводил на агру выстраивается, сопрут лут, покраснеют, дроны на него нападут, он в ответ схватит на быстролетящем фрегате, а тут и клочный джамерщик объявится, который не даст бить таклера, так и помрёшь. Во всяком случае к моему паладину через раз кто-нибудь прилетает в попсовых системах, к тенге два раза за год всего, при чём один и тот же, работает в паре судя по килам с блэкбёрдом джамерным, агрит на мерлине)).
Марадер это клево, понтово и дорого. Взять к примеру программку evemon. Составим план и видим чтоб на нем в полную силу гонять у вас займет ни один год прокачки 8). Тенга есть, была и будет более доступным карибай мобилем. Да грозятся понерфить Т3. Но к тому времени будет конец света. Крейсер платформа самая универсальная . Учится быстрее гораздо. Рама марадера - за миллиард. Рама тенги менее 200 лямов без саб. Твикай ее хоть в дамаг, хоть в неведимку... и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
KillHunter писал(а):
эх осталось найти полтора лярдика на голема и обвенс человеческий
Что бы понимать что это за игра. К примеру у вас Чар. 80 (ГВ2) или 90 (ВОВ) левела в полном обвесе. (Обвес: Тенгу стоит 200. Обвес потянет на 2000) Ну вот вы по ходу делаете миссию и получаете по шапке. А ТЕПЕРЬ ВАШЕГО ЧАРА НЕ СТАЛО. (По большому счёту корабль и есть чар...) (Страховку пусть засунут в задницу) Один из постулатов игры: Не летайте на том что не жалко потерять. Не хочется оскарблять тех кто это сделал и тех кто в этом время убивает. Миссии (4) или задротные 100 корабликов на каждый надо кликнуть... Или в один конец...
Ну вот вы по ходу делаете миссию и получаете по шапке. А ТЕПЕРЬ ВАШЕГО ЧАРА НЕ СТАЛО.
Ну не все уж так плохо. За свои 6 лет ни разу на миссии не потерял корабля дороже чем 200 лямов. Потери происходят по причине : а) считаем ворон и не смотрим подскан б)хреновый тырнет Все что есть в еве - это персонаж...и критичным может быть только потеря СП...все остальное 0 и 1 ... и добывается быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
AMD790X писал(а):
Ну не все уж так плохо. За свои 6 лет ни разу на миссии не потерял корабля дороже чем 200 лямов. Потери происходят по причине : а) считаем ворон и не смотрим подскан б)хреновый тырнет Все что есть в еве - это персонаж...и критичным может быть только потеря СП...все остальное 0 и 1 ... и добывается быстро.
Корабль за 2 Лярда а)добывается не быстро б)миссии одни и теже, (мининг отдельный отстой) 200 лямов в обвесе Вы летаете на Т2 (после 6 лет?) Ну вот представим ММО где я могу бегать с двумя мега пупер мечами, а бегаю с одной железной палкой, ведь если я нагнусь по причине а или б тю тю моим мега пупер мечам?! Нравится? да на здоровье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
ну первый свой равен и обвес подаренный сокорповцами, потерял по вполне Жизненой и прозаической причине, люБимая вышла из ваны, после душа, в костЮме евы и зделала предложение от которого не возможно отказаться.............. а так огромных потерь тоже не было
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 30