Member
Статус: В сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Е-мое... ну неужели никто не может выложить на ФТП те самые файлы со Стимовского прелоада? Черт с ним, с Эмпорио. Сами бы повзламывали как советовал [HC]HUNTER
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Если кому интересно - вот нарыл кое-что http://gigas-games.da.ru/ Я у этого человека покупал раньше - записывал 40 iso на винт.
Вроде все нормальные релизы были - кое-где кряки забыл положить - и одна русская версия была вместо английской
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Вот ведь вилы, если никто не разродится выложить на ФТП или пиратку или файлы прелоада, то не видать мне ХЛ2 минимум 3 недели еще. Потом пара вариантов - или друг из Москвы передаст или таки наши пираты разродятся привезти это дело. А были бы файлы прелоада - я б даже не страдал, поскольку купон есть от видяхи.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Akim у меня нет проблем поделится, тем более все *.gcf фаилы есть для HL2 и даже HL Source, но канал дома на отдачу только 128кбит 4.5 ГБ = 4.5 дня аплоада
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Ну вы тут стрчоите.. страниц 30 за 2 дня! а...А посты то одинаковые все ----закатайте мне на dvd-r, а не будет ли у меня торомозить, как будет работать на *** карте, где скачать, где патч, где купить, скоко дисков....
чёто он не отвечает ... ктонитьу него покупал уже? качественно там всё? ... реально ли прям сегодня взять? ... ктонить ещё планирует сегодня у него покупать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003 Откуда: Москва
d[i]max Довай на двоих один возьмём и всё
Добавлено спустя 6 минут: так народ короча предлогаю сделку покупаем у этого перца я договорился на 2 ихи 3 их я скидываю исо с него сегодня и отдаю слендущемы так чегодня и посмотрим вернее поиграем
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд: Этот перец говорит что рабочая у него версия и всё там ровно мля нетормазите нах или пора ехать или бум ждать релиза
_________________ Q3 Рульный руль Теперь ещё и ХЛ2 Мегоруль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003 Откуда: Москва
вот уроды
качаль этот HL2_russian.zip сутки
открываю а он битый и нераспаковывается сукины дети эти filespace.ru так ещё и скорость ограничевают до 10 кб ПОПА короче
_________________ Q3 Рульный руль Теперь ещё и ХЛ2 Мегоруль