Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 115 из 163<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 163  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unreal Tournament 3

Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway Games
Локализатор в России: Новый Диск
Издатель в России: ND Games
Статус: в официальной продаже с 19 ноября 2007 года
Российский статус: официальной продаже с 20 ноября 2007 года
Официальные сайты: Открыть (Открыть русский сайт)
Скриншоты

Перед тем как что-либо спрашивать, внимательно читаем FAQ

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.12.2007 18:49

Последний раз редактировалось Zn[ip]eR 13.10.2007 21:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
REtaiL_OZ писал(а):
потестировал "Ageia PhysX mod",
ИМХО бестолковый обычный рекламный мод Ageia..
рушатся только некоторые "избранные" куски стен, и при игре на этих картах (2 вроде) FPS падает прилично. Ничего сверхестественного я не увидел, чтобы так проседал FPS, банально можно было тоже самое реализовать и без помощи аппаратного ускорителя (взять тот же Havok..уже интеловский :)) :mad2:

без хардварного ускорения все еле ворочается. фпс 10 на 8600гт. (проц квад на 3.0)
а вот с хардварным ускорителем все летает как и в обычной игре и все рушится швыряется. красота кароче.

Member
MaStEr-Xmoder а как попробовать без ускорения?

Member
MaStEr-Xmoder писал(а):
REtaiL_OZ писал(а):
рушатся только некоторые "избранные" куски стен, и при игре на этих картах (2 вроде) FPS падает прилично. Ничего сверхестественного я не увидел, чтобы так проседал FPS, банально можно было тоже самое реализовать и без помощи аппаратного ускорителя (взять тот же Havok..уже интеловский :)) :mad2:

без хардварного ускорения все еле ворочается. фпс 10 на 8600гт. (проц квад на 3.0)
а вот с хардварным ускорителем все летает как и в обычной игре и все рушится швыряется. красота кароче.

- на 8800 тоже на 10 fps. Но самое прикольное что Действительно ни чего сверх навароченного нет. Сотня кирпичей летает в вихре. а тормозит ужасно. хотя визуально эту сотню кирпичей и не видно. видно штук двадцать.
Это ИМХО PR-уловка Ageia т.к. тормозит безбожно, но при этом - кирпичи обрушеной стены, упав уже не подчиняются законам физики.

Member
Народ, в факе написано что новые персы откроются по мере прохождения компании, так вот я сейчас в начале 3его акта и мне не открылось ниодного нового перса... Подскажите в чем прикол?

Member
tomilovsergey писал(а):
MaStEr-Xmoder писал(а):
REtaiL_OZ писал(а):

- на 8800 тоже на 10 fps. Но самое прикольное что Действительно ни чего сверх навароченного нет. Сотня кирпичей летает в вихре. а тормозит ужасно. хотя визуально эту сотню кирпичей и не видно. видно штук двадцать.
Это ИМХО PR-уловка Ageia т.к. тормозит безбожно, но при этом - кирпичи обрушеной стены, упав уже не подчиняются законам физики.

то что упавшие кирпичи продолжают скользить заметил. но это уже недоработка разработчиков. физику движения считают, а вот силу трения не учитывают. но попинать теже кирпичи на земле можно. причем они все разного размера и отскакивают каждый по своему. на 10фпсах это врядли нормально можно оценить и ощутить. Плюс Агейи что СДК бесплатный вроде, или чуть ли не за символическую плату, а за хавок платить немеренные деньги нужно разработчику. да и под Линь хавока не замечено.
H(CHCl11B11)чтобы иметь возможность отключить хардварное ускорение физики нужно иметь возможность ее включить. а для этого надо затычку в ПСИ от агейи. без нее всю физику считает ЦПУ.

Member
MaStEr-Xmoder
Цитата:
чтобы иметь возможность отключить хардварное ускорение физики нужно иметь возможность ее включить.

чтобы продать что нибудь не нужное, надо сначала купить что нибудь не нужное... а у нас денег нет (с) Шарик (Дядя Федор, Пёс и Кот) )))))

Member
ВОПРОС ТАКОЙ:Какой прогой открываются демки записываемые(перед началом игры опция) и можно ли их конвертировать в видео какого-нибуть формата?
Да и ещё хочу вернуть англ.озвучку(на лицензии русской) там намног лучше чего стоит только HEAD SHOT :lol: (В DEMKE СЛЫШАЛ) можно как нибуть?

Member
Народ. У мну лицензия. Но патч 1.1 нифига не фиксит долбаный старфорс.

Member
CoshVSR бедняга, у меня старфорс смылся вместе с требованием диска как на ноуте так и на компе. Может ты не рускоязычный поставил?

Member
может знает кто .как отключить заставки при запуске ? -nointro не катит

Member
Злая @ ™
-nomoviestartup

Member
Pr3dat0R писал(а):
Народ, в факе написано что новые персы откроются по мере прохождения компании, так вот я сейчас в начале 3его акта и мне не открылось ниодного нового перса... Подскажите в чем прикол?

up

Member
Pr3dat0R
заходим в меню НАСТРОЙКИ пункт ИГРОК затем изменить персонажа затем ВВЕСТИ КОД
и так 2 кода из моей коллекционки
phayder
jihan
и вам откроются 2 телки)))

Member
Neckro У меня тож коллекционка лицензионная, и тоже эти 2 тетки как бонус. Интересуют другие... Конечно понимаю что всех можно открыть в utcoonfig но там как-то криво открываются(((
Добавлено спустя 3 часа, 5 минут, 36 секунд
Вообщем открыл в конце третьей главы Matrix и в начале четвертой 3 некриса.

Member
UNdrey
У меня версия от Нового Диска. Патч их же.
Кстати Акаша - предводительница некрисов - матерая тетка)) Я долго её замурыжить не мог((

Member
CoshVSR писал(а):
UNdrey
У меня версия от Нового Диска. Патч их же.
Кстати Акаша - предводительница некрисов - матерая тетка)) Я долго её замурыжить не мог((

Кстати странный бой у меня с ней был. Сначало она рвала мня как грелку на средней сложности. А в середине боя начала сдаваться. Переигрывал пару раз. Один раз порвала как грелку, а второй раз я её в сухую... играл в версию 1.0

Member
ХЗ, я проходил все на 3шке.
Вообще складывается впечатление, что есть некоторые боты, которые откровенно читерят.
Или просто я не умею делать то, что у них получается.
Например, у кого-то получалось доджится от стенок?

Member
krimich117 писал(а):
Да и ещё хочу вернуть англ.озвучку(на лицензии русской) там намног лучше чего стоит только HEAD SHOT Laughing (В DEMKE СЛЫШАЛ) можно как нибуть?
My Documents\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Config\UTEngine.ini изменить Language=RUS на Language=INT
tomilovsergey писал(а):
Кстати странный бой у меня с ней был. Сначало она рвала мня как грелку на средней сложности. А в середине боя начала сдаваться. Переигрывал пару раз. Один раз порвала как грелку, а второй раз я её в сухую... играл в версию 1.0
А я замечал, что через раз или через 2 после того, как я её убью, она играет на уровень выше остальных, а на следующий - наравне с другими ботами.

помогите пожалуста! сразу сорри если вопрос был
вначале стояли дрова 163.76 при них сингл пер ништяк в самом начале 2раза подвисал потом все чисто без вылетов НО в мултиплеере зависал и ребутал комп( не сразу давал кайф поймать мин5 потом каюк)
ставлю самые последние дрова 169.21 вот тут-то прет не ребутает, но подвисает на 10-30сек регулярно
ща занимаюсь тем что колдую на *Engine.ini, и пробую разные версии дров, если кто что-нить подскажет буду оч.благодарен!
комп Core2DuoE6300/GeForce6800Ultra/1Gb RAM

Member
LandsKnecht Сними разгон с видюхи, а в других свежих играх нормально работает видюха?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 115 из 163<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 163  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа