24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
Traktor писал(а):
Поиграл в полный сабж. Лучшие гонки из всех,что попадались на PC,серия NFS даже радом не стоит !
+1 . Согласен и поддерживаю на все 100%. Не знаю что тут некоторые про обратное пишут. Как по мне отличная игра. Я только бетку когда увидел, покатался просто и понял, что НФС у меня на винте больше не жилец . Даже в оффлайне просто сесть "за руль" и покататься по красивому большому острову и повилять в плотном дорожном потоке на скорости очень приятно. А если ещё и в гонках поучаствовать, то вообще класс.
Кстати как ни странно хоть многие жалуются на всякие глюки в том числе и графики этого типа "пре-релиза" у меня абсолютно всё чётко и красиво. Производительность нормальная и выше чем в бете. Сейчас в среднем 50-60ФПС (1024х768, 4х16х, макс, ХДР выкл.). (ХДР с АА корректно работает, но ФПС где-то на 10-15 просаживает конечно, да и контрастно очень.) Иногда до 35-40 проседает в начале гонок. Нет никаких подгрузок вообще, а в бете было что-то типа свопа регулярно, и ФПС был на 5-7 явно ниже с той же конфой и настройками. А если ещё и дорабатывать игру будут то вообще класс будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
SkYL1NeR ой а я в бетку успел два дня поиграть с датами потом заморачиваться не стал.
Тюнить его в High End Tuning мастерских ? я потыкался в те,что были,сказали, что у тя за "запорожец" мы таких незнаем
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
А может кто нить файликом Test Drive Unlimited PUBLIC BETA.msi поделится? Буду очень признателен... А то мой битый, зараза...
9 мег примерно весит. Неужели ниукого не осталось?
Последний раз редактировалось i11th 05.03.2007 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
хех... все-таки решил поставить вторую винду спецом для игр... игра пошла отлично с 1 раза. глюк с HDR и выпавшими текстурами остался от беты Зато управление малость поудобнее стало. Ждем патчей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
devel писал(а):
Слышал когда то о такой фичи, что если к компу подключена веб камера, то TDU юудет реагировать на поворот головы. Миф или реальность? ТОчно помню фичу такю обещали.
Нужна спец-штуковина, которая за голову крепится. 200$ стоит вроде.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.