Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
MOBI_DICK а вот и не угадал... не регал и пока не собираюсь... зачем? там пока надои маловасты будут я подожду месяц другой и если надоест в 5й приду в 7ю и опять вылезу в топ
Pavelbel ну обьясни ты мне глупому что интересного в игре "с самого начала" повторно ??? там где сейчас играешь разве не с нуля? или кто то аккаунт подарил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Voron писал(а):
Pavelbel ну обьясни ты мне глупому что интересного в игре "с самого начала" повторно ??? там где сейчас играешь разве не с нуля? или кто то аккаунт подарил?
Я имел ввиду с начала вселенной.
Основной мой акк в 4-ой и играю я там с нуля. Уже дошел до 700-т лохматого места, так как работаю в основном шахтером. А сейчас хочу агрессором поработать.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Кстати. Есть вопрос. Есть планета, там с неделю валяется 2-3 ляма ресов. Оборона пробиваема от 400+ линками с умеренными относительно прибыли потерями. В той-же системе живёт ТОП20 =). Я считаю что это замануха, а вы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
Kaiser!
Цитата:
14-го апреля в пятницу.
уже%) Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд пофигист врядли%) всегда есть шанс, что ети пара лямов могут приглянуться кому нить из топ10%) а там разница по очкам, как правило, чуть не раза в 2%) я сам разок в 5й попытался так кого нить подловить - пока ехал на работу, сосед (на 9м месте в рейтинге) их соответственно и забрал - не помогли ни 500линков на соседней планете, ни 2К ЛЛ + 100 плазм на самой колонии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
Есть кто из 6-ой вселенной, в 3-ей галактике? Нужно около 120-130к дейта. Поменяю по курсу 3:1.5:1. Щас блин компьютерную изучаю, а она дейта зараза требует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Омск
Devona писал(а):
Расскажи про грабли? А то вдруг и мне попадутся...А грабли детские?
Конечно детские, они бьют больней Ну например попытка развивать все и сразу шахты, хотя вначале логично идти с опережением на металл и никакого дейта, исследования - нафиг, я правда шахтер, бронепоезда тоже нужны но попозжа ИМХО попытки начать с грабежа будут малоэффективны - пока построишь транспорт, уже и с пяток ракетниц вырастить можно, а начали то все практически одновременно и совсем новичков тоже мало будет!
ЗЫ Зарегил себя и жену, у себя неверно указал мыло слов нет, одни пики
_________________ В апгрейд, в апгрейд, покой нам только снится
pза час пока зарегился в 7 вселенной уже 400 новых пришло(у топ 1 7 очков- он крут: ), думаю точно в 6 скоро от ишек не продохнуться будет, погуляем!! Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд А на счет неудачников, скоро в топ наконец войду, притом что дома инета не имею!! В 7 щас такая драчка начнется, а опыта мало(шахтером подрабатываю ), там поднаберусь и в шестой потом будет полегче, а то надо переходить к активным действиям , замучили некоторые нехорошие люди!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
пофигист писал(а):
Есть планета, там с неделю валяется 2-3 ляма ресов. Оборона пробиваема от 400+ линками с умеренными относительно прибыли потерями. В той-же системе живёт ТОП20 =). Я считаю что это замануха, а вы?
А я бы слетал Еси в 5 уни - давай вместе слетаем, мне все-равно какое там место
Сейчас этот форум просматривают: almel, Stardah и гости: 45