Вот недавно сделал апгрейд и сейчас у меня:
P4 1500Ghz/128MB-видео/384 Mb-оперативка
У меня игра как пойдет ,на каких настройках игра будет летать?Хотелось бы на максимуме.....
P.S.больше всего меня волнует процессор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
Выложите плз .REG-файл от GTA: SA. (То, что в реестре при установке записывается)
Это раз. И ещё, что за косяк у меня ? Никак не могу пройти первое задание в лётной школе. Потому что у меня не отображаются маркеры. В чём дело??? У кого-нить такое было? Как это решить ??? Никаких модов не устанавливал. Настройки графики пытался разные делать - не помогает. Версия 2 CD + руссификатор 1.03. Кстати, у одного человека с моего города такая же проблема, он тоже никак решение не найдёт. А тут чё-то я не нашёл людей с такой проблемой. Короче ХЕЛП !!! Какие будут идею по этому поводу ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Сделал 4 видачек Угнал 20 тонный огроменный грузовичек с карьера.... ДАлее мона догадаться куда я на нем поехал Трюки для такого грузовика нехилые получились Неплохой видачек получился.
www.webfile.ru/369449
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Новосибирск
не знаю, известно ли вам, но я нашёл ещё одну причину низкой производительности в игре: в ней включена верт. синхронизация, отключить которую можно только через riva tuner или драйвера видяхи! прирост довольно большой особенно на старых машинах!
_________________ Мои резалты на 6600gt: 3D Mark 2003 ~ 9100,
3D Mark 2005 ~ 3800
Member
SinED xp , попробовал ща отрубить... реально фпс увеличились тока в менюшке А в игре вроде как было в некоторых местах по 15 фпс, так и осталось....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Ukraine
ставил русскую версию с ДВД - не отображались звезды (насколько сильно меня менты хотят) удалил руками (не через унинстал) поставил на ее место английскую - все работает
мож и с маркерами поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
2 Vladimirt - иди бить морду барыге. Или, на худой конец, пообщеай натравить госторгинспекцию. Пусть диск меняют. У меня та же шляпа была. Вернули деньги, я пошёл и в другом магазине взял. Всё работает .
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!
Member
ГЫ .... 5 видачек...
поехал на квадрацикле прыгать с горы... Ну а поскольку это квадроцикл то упасть с него мона спокойно...
Полетел с горы ... жестока чел разбился... Прямо бошкой.... Жестокий видак...
www.webfile.ru/369778 ( 3.1 мб )
Последний раз редактировалось GuT 23.06.2005 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Скажите плиз где скачать спидометр?Как его включить? И еще 1 вопрос, Я прошел достаточно много миссий и дошел до последнего города у меня была 1 миссия с захватом территории но после того как я переехал во 2-ой город у меня теперь нету территории моих типов(ну в зеленом) И вообще моей банды, что такое? и будет ли потом у меня банда и территория в конце?!
Сейчас этот форум просматривают: NiksTim и гости: 20