Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
An@dmin за час реального времени я (в гостях у дядюшки Фира) успел поспать четыреста с небольшим раз. учитывая время, затрачиваемое на торговлю, за 6 часов реального времени вполне можно торгонуть на 12 лямов, только нудно это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
sfinks1985 По идее еще есть условия повышения на следующий уровень - это определенное значение соответствующих навыков (длинные клинки и тп). Для всех они разные. Смотри на www.tes.ag.ru.
Если играешь в пиратку может быть такой глюк и даже если все в норме. Главный признак этого - Коседес не дает заданий. Лечится убиранием русификации в пиратке или покупкой нормальной версии.
Member
sfinks1985 Наверно оригинал лучше всего - особенно если с англ. языком проблемы.
Если нет поблизости нормальной версии делаешь так - сохраняешься.
Выходишь из игры.
В начальной менюшке выбираешь 2-й пункт ("Данные" вроде), там есть подключаемые модули с раширением .eps (могу ошибаться, давно не заглядывал) и там файлик Tribrus.eps (может у тебя другой будет, главно чтоб "рус" был). Напротив него галочка - убираешь. Заходишь в игру и грузишь файлик. Ругнется пару раз, сразу сохраняешь под другим именем и вперед по разным гильдиям просить повышение (у меня во время глюка даже сам топик не появлялся). Просить раза 4-5, пока не откажут Глюк с Коседесом уберется тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Kiev
Играю уже нормально, без русификаций, с англицким проблем нет. Тут другая теперь проблема.
В первой мисий за Влайдов (осн. линия.) не могу войти в город где лежит двумерский куд пазл.
че делать. вход закрыт сферической канителью.
sfinks1985 видать с английским большие проблемы... посмотри что было сказано... там отойди на пять метров, будет труба, а из нее торчит рычаг - дерни и откроется.
Member
У меня, кстати, проблемка одна все же есть. Не знаю, была ли она до отключения русификации (тогда еще маленький был и таким не интересовался). Суть - магическая емкость оружия в 10 раз меньше, чем указано в справочниках. Для шмоток и щитов все в порядке. Вроде бы макс. из того оружия, что есть - 15. Другой версии под рукой нет, так что перебиваюсь как могу. Правда я, как маг, и так могу что-то некисло кастануть, но все же неприятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Kiev
просто когда проходиш за все кланы, и при этом сидиш за компом по 14 часов в день, может и не правильно перевел.
знаю технический англ. свободно общаюсь, херово пишу (флужу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Новосибирск
An@dmin
Вы, батенька, не ерепеньтесь.
Ты себе даже не представляешь на что способны фанаты этой великой игры.
Я проходил игру 5 раз.
Последние два - с аддонами, собирал все шмотье, кучи бабок, выполнял все возможные квесты.
ДА, очень нудно столько спать возле краба, однако прикола ради я на это пошел.
Зато потом как забавно - у меня весь мор куплен был - ну все были рады меня видеть....
Сейчас этот форум просматривают: uzver87, zinop и гости: 23