Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Чесно говоря вопящие про графику начинают раздражать. "Ах у нас хреновая графика!" Игру показывали в DX10, а здесь DX9, так чего же вам ещё не ясно? Мозги включите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
MISTER-PAINKILLER писал(а):
И ещё я думаю неплохо-бы сделать опрос на тему что вы ждёте от Crysis???
Лично я жду той графики, что заявлена в начале. А не как с Биошоком... Ещё я жду мир, подобный ФарКрай, но с современной графикой. Это и большие пространства и возможность пройти карту разными способами - не "коридорный шутер". Хорошей подачи сюжета, а не бессвязных карт, с простой целью пройти/убить/выполнить задание.
В общем, вопрос странный - жду того, что заявлено разработчиком.
На счёт "обычно кастрируют" - не знаю. Первый раз такую теорию вижу На счёт Директа-10 - что его сейчас нет. Так он, судя по всему, не так много и даёт! Во всяком случае, судя по скринам ранним, отличия в свете и в системе частиц - последнее малосущественно, если судить по вышедшим играм. Прочие эфекты реализуются и "десятым" и "девятым" Иксом. Как отмечали разрабы (оправдывались!) - практически невозможно было отработать графику на том, чего нет - вот и прикручивали патчами небольшие улучшения, которые не затрагивали движок, как таковой. Игры-то начинали гораздо раньше делать, чем появлялись видеокарты. А отличия "десятого" гораздо больше, чем "девятого" в его вариантах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Winwars писал(а):
На счёт "обычно кастрируют" - не знаю. Первый раз такую теорию вижу
В том же Far cry в мультиплеере графика была попроще, чем в сингле. А вообще главными резальщиками являются сами игроки. Как бы красиво не выглядела игра, никто не станет играть в мультиплеер, в котором из-за реалистичной травы и джунглей дальше 5 м не видно. Особенно если трава и джунгли отключаются и видно становится на 100м. В том же q3 и КС спецально снижают детализацию, чтобы противник был заметнее на фоне однотонных стен. И я не думаю, что кризис станет исключением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
gHosTer писал(а):
Особенно если трава и джунгли отключаются и видно становится на 100м. В том же q3 и КС спецально снижают детализацию, чтобы противник был заметнее на фоне однотонных стен.
И где сама реалистичность происходящего? В реале так не должно быть. Вы упрощаете себе задачу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Попробовал... ФПС сильно просел (на 30-40% примерно)... качество вроде не изменилось - вобщем судите сами. Сейчас ролики пережмутся выложу. Ну и скринов немного. Ждите.
Member
Значит работает. Там столько всяких параметров и єфектов что все можна не заметить. Изменилось освещение, дым, вода и т.д.? Лучше скринов побольше и разных если можна (ну там со взрывами, с водой).
Авианосец єто самое начало или когда он будет?
Member
HDR стал круче в лодке. Текстуры Хаммера вроде действительно 2048. Вода не объемная? Раньче вроде ваще плоской была.
Ракетница и рука качественней. Тебе ваще лучше знать но по скринам красивее. Особенно ХДР, даже по превьюшке видно.
Ваще скрин с лампой очень изменился - тень и освещение на потолке.
Для тех кто не в теме (все) раздупляю. Я поробовал выставить Very High (тоесть максимальные). Точно работает.
Последний раз редактировалось XT-G 19.09.2007 20:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Hot cooler писал(а):
Да и всё это запускалось под DX9! на XP
Ты реально ЖЖОШЬ! Я уже расстроился. Думал ты под Вистой на DX10 такое получил. Ты ж только под ХР все делал? Значит у меня такая же графика будет. На фпс пофиг!
Кому нада конфиги? http://slil.ru/24875815 6кб
Кстати физика тоже менялась. Какие ощущения?
Последний раз редактировалось XT-G 19.09.2007 20:32, всего редактировалось 2 раз(а).