Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Минск
GeForsik писал(а):
А Вы, батенька, для начала бы затестили потребности сабжа в ОЗУ
done=) профильная система, XP SP2 1680x1050 4АА все возможные максимальные настройки графики...и о чудо! занято всего 955 мегабайт ОЗУ по показаниям RivaTuner но я все-равно убежден, что 1Gb оперативки крайне не приемлимо на сегодняшний день=)
Последний раз редактировалось This is Dok 20.01.2008 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Я бы посоветовал купить, но учитывая что я под XP не могу поиграть невзирая ни на какие усилия.. в лицензионную.. Никакие советы не помогают. как поставил профайлер игрового контроллера Сайтек, так все ,не пашет, хоть с бубном пляши.. Так то подожди патча следующего..
а диспетчер задачпоказывает сколько каждый процесс загреб
ну это понятно )) я так понял, что This is Dok имел ввиду, что общая загрузка ОЗУ (система+игра...) составляет 955 мегабайт, по моим замерам впринцепе такиеже цифры больше гига не разу не было тобишь для игры вполне хватает 1гиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Ребят, выручите кто-нить. Я уже год не могу запустить этот чёртов ДИРТ. Конечно же не целый год пытаюсь, но переодически пробую. И НЕ РАЗУ НЕ ПОШЛА. Ясное дело диск не покупал. Уже и не знаю что делать. Есть предположения? Всё соответствующее ПО выкачано по 10 раз. Скачивал 3 или 4 разных дистрибутива самой игры. Помогите. Можно в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, -SPQR- и гости: 54