3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
картинка (140Кб)
На прикреплённом скрине красным выделено уменее, которое советуют назначить на левую кнопку мыши. Если же я его не использую, мне добавляются те навыки, которые находятся выше? Тоесть есть ли смысл иметь прокаченными те навыки, которые следуют после выделенного красным, не используя его?
Читайте Правила коференции! Никаких тут картинок на весь экран! Заменяйте их ссылками с указанием размера. Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 19.04.2007 5:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Королёв
ukpr Подбеги, стрельни из лука или посоха и отбеги; или массоразвлекательными умениями пользуйся. И экономь уровень (опыт) - действуй осторожно .
mihisor А ты не сможешь скинуть эту единичку, пока у тебя есть очки на других прокачках яростного натиска (выше). Поставь "топорик" (значок) на л. кн. мыши и у тебя будет работать вся эта ветка (на сколько прокачена). От прокачки нижнего квадратика работа-неработа умения не зависит. Все очки выше будут работать! Оставь так. Я, например, Лича и Голема качал так: по одному очку кинул им на жизнь (нижний квадратик) и штук по 10-15 - на урон (верхние кружочки).
_________________ Fischer
Последний раз редактировалось Ашысрук 20.04.2007 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: 23 RUS
Цитата:
на пр. кн. мыши и у тебя будет работать вся эта ветка
не совсем так.эти бонусные умения работают только когда используется этот удар(нижний),причем некоторое время после него.
хотя я лично думаю что лучше этого удара на левую кн.мыши нету-ни в мастерстве яда ни в мастерстве снов
Не очень понимаю зачем на правую? Просто ставится на левую кнопку и в качестве основного удара используется.
Кстати, кто-нить играет с 2мя оружиями? Пока не понял зачем это тут вообще сделано, т.к. нормальный щит + норм. оружие выходит эффективнее.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
flash000,с двуручным оружием урон и скорость атаки больше
Ну не всегда- идет 50 на 50 от каждого + еще нет тех бонусов что от щита получить можно. В итоге получалось что щит+оружие давал больше толку чем оружие+оружие, хотя наверное дело в том что я защиту+атаку качал, где удар щитом- основное средство для масового уничтожения врагов.
Кстати, есть какое-то ограничение на +% к урону?
Juger Ну вот я как раз и сомневался, т.к. в мастерстве снов также есть уменее, которое при назначении на левую кнопку и полной прокачке до 12 левела даёт +96% к урону!
flash000 Я играю с 2мя оружиями и хочу тебе сказать, что рубит он ими как бещенный! А если прокачена вся ветка умений использования двух оружий то он иногда рубит сразу двумя оружиями или может завалить до троих чертей за раз!
Я играю с 2мя оружиями и хочу тебе сказать, что рубит он ими как бещенный! А если прокачена вся ветка умений использования двух оружий то он иногда рубит сразу двумя оружиями или может завалить до троих чертей за раз!
Хм... и правда ща проверил, как раз были очки свободные. Правда нескольких сильных все равно выгоднее бить щитом для 50%замедления атаки, по крайне мере на легенде.
Урааа! Прошёл Inmortal Throne!!! Ровно за 50 часов и ни одной минутой более! Перса прокочал до 39 левела, проходил на норме, причём я не оставил на карте ни одного неоткрытого участка и выполнил все дополнительные миссии! Кстати, максимальный нанесённый мною урон равен 1016!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: 23 RUS
mihisor,все таки скилл в мастерстве боя на левую кнопку лучше чем снов-именно из-за этих добавочных улучшений.
хотя сам играю тамплиером-удар щитом отличный масс удар))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Москва, ЗАО
Abdalla писал(а):
mihisor писал(а): А если прокачена вся ветка умений использования двух оружий то он иногда рубит сразу двумя оружиями или может завалить до троих чертей за раз! Слабенько очень. Шанс тройного удара из Мастерства Охоты намного полезнее.
Ага. Пальнешь так в одного на самом краю экрана, потом идешь в ту сторону - а там полоса из пяти-шести-... трупиков.