Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 116 из 166<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
zalom во втором андере можно и без визуальных говнопонтов все пройти, я кстати так и делал.

все тут про дрифт говорят... ну думаю запущу последний раз, гляну че за дрифт там.... так я давненько не ржал... :lol:
За дрифт разработчикам отдельный респект и уважуха! :applause: развесилили старика.... Гг только вот я не совсем понял, а где конкретно Аннушка масло то разлила...

Member
DENLaDEN мне тут утром подсказали - понтометр это называется ;)
Вообще Карбон можно было смело назвать Андеграунд-3. По игре это чисто второй андеграунд с улучшеной графикой.

Member
Sir_DiamonD писал(а):
Так-с... На картах ATI серии X800 нету Motion Blur'a?! У меня нету и я разочарован И вообюще у всех модели персоважей (на игровом движке) такие убогие.... страшно аж =). Настройки на max + 4AA, но модели персов брррр.... Есть ли возможность активировать размытия на моей X800GTO?

Нет, нет и еще раз нет!! Блура без 3их шейдеров не будет.. А про какие модели ты говоришь?? Те что герои или девушка, что старт дает??? А лучше скрины скинь, посмотрим единственный ли ты.

И девушка и герои как-то поршиво выглядят (особенно герои). Как увидел жирного в тачке так ппц, страшно стало. А про первую девку-босса и говорить нечего.... страшилише еще то (в ролике представлении команды она НАМНОГО лучше). Пнятно... мб с Блуром они выглядят симпотно?

Member
Sir_DiamonD Нет, просто в ролике настоящие люди!! А в машине компьютерная графика!

Member
Кстати, что интересно, в гонке со всеми максимальными настройками, 1280х1024 при 4хAA и 16хAF имею 10-15 фпс, а когда показывают плоскую карту территорий - 8-9 фпс, в чём прикол? :)

Dimoni4
Да это все понятно про актеров. Просто убогие текстуры на них. Аж плеваться хоцца. Скрины вечером приложу.

Member
Sir_DiamonD Да нет, вроде нармальные текстуры!! Сфоткай скрин. Может это дело вкуса.

DENLaDEN писал(а):
...а если серьезно - полноприводный автомобиль несравнимо сложнее в управлении при экстремальном вождении, насмотрелись все по ящику как рулят раллийные авто, а вот какими трудами их ведут пилоты асы практически по натянутому канату наверное мало кто догадывается, поиграйте в RBR если терпежки хватит хотя бы на школу...)

Позволю себе несогласиться в паре мест - не думаю что 7л на передней оси (особенно учитывая что изготовлен он из чугуна) и 500 лс (с суперчарджером что явно не упрощает их использование) на задней оси (и отсуствием веса там) проще в поворотах чем 50\50 Лансер с полным приводом и весом всей машины меньше чем панель приборов от первой
(В RBR играл, школу прошёл итп, ессесно после CMR испытывал проблемы - но тут уж простите - на клавиатуре трудновато как то)

Цитата:
...все горит, сияет, светится....
За структуру и управление меню разработчикам отдельное нечеловеческое спасибо!

Тут целиком и полностью согласен, особенно впечатлило что если мышка осталась над пунктом меню Cancel - то Никакими кнопками ты на пункт OK не перейдёшь. Будешь закапывать живьём кое кого - сделай отдолжение - дай тоже помахать лопатой ;)

Цитата:
По управлению и внешнему виду игрового процесса игра сильно напоминает MidNight Club2 ...
Собственно в резком повороте при нажатии на ручник и впрыске нитры машина на 2 колеса и встаёт ;)

Member
да для меня по драйву и эйфории и сложности гонок MC2 ИМХО лучше чем Карбон :)

Dimoni4 Сфоткаю обязом. Во! Выложи свои чтоль, чтоб были персонажи и телка что старт дает (лучше и то и то). Я посмотрю как у тя и скажу похоже на мое безобразие или нет ))

Member
Помогайте, Мужики, купил сегодня игру, вставил диск и (ошибка при инициализации 0xc0000006) , что это может быть?? Очень хочется поиграть, знакомый ставил у него запахало :(

Member
vk6666 писал(а):
да ладно... а вот если так?

аффтар жжот :))
пеши ещо :)

ЖК за жаргон
Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 13.11.2006 19:17

Последний раз редактировалось Sh00tER 13.11.2006 17:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Народ уже 35% прошел, так и не допер как выхлопные трубы менять, а то в автоскульпте пишут что стоковые не меняют.

Member
a12 да конечно развесовка у лансера намного лучьше, но заднеприводные автомобили при ускорении довольно сильно смещают центр тяжести назад, в драге так они вобще в дыбы встают! но не о той игрушке мы такой серьезный разговор ведем :wink:

у меня есть видео, где я в андере на стоковом лансере в 90 повороте, на двух колесах между тремя машинами траффика змейку делаю! :) я люблю подобные ролики делать, надо будет слить куда нибудь самые будорожущие моменты! право сердце в пятки уходит даже когда смотришь, а уж когда такие финты на грани в гонке бывают вобще экстаз полный! все таки первый андер какой никакой но все же симулятор (хоть и картинговый)))

vk6666 там от этой селики одни фары да решетка, и выглядет весьма ужасно, но это и не автомобиль вовсе :tooth:

vk6666 писал(а):
хм... не воздухозаборника, а нагнетателя... ну вот фанат я таких телег
нагнетателей на крыше быть не может (только если мотор за кабиной), на крыше у раллийных автомобилей часто размещают воздухозаборник салона и "дыхалку" двигателя - чтобы машина могла не бояться луж и бродов, а именно нагнетатель это тогда на капоте, непосредственно над карбюратором, а у современных инжекторных тюнинг-движков нагнетает обычно турбина, которая часто "сосет" с морды, а на капоте размещают воздухоотвод, (у лансеров например куллер прямо под капотом стоит, у этой "дырки") (нфсовские бодики к аэродинамике вобще не имеют никакого отношения, сплошной понт, с некоторыми капотами как в U2 вобще сопротивление процентов на пять-семь увеличится (как от ускоряющих алюминиевых балок, которые ставят на крышах у девяток или еще хуже на багажнике))))))
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд
ArEHT_CMuT все верно! выхлопную трубу менять надо по скорее! причем она должна быть максимально толстой и как можно дальше торчать из кузова! иначе гонку не выиграть! :lol:
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
кстати я ее уже удалил, хотел MW поставить, но обнаружил, что один образ нечитабелен из за маленькой вмятенки на болванке - лежала долго на столе без одежды.. обидно...

Member
Я фигею... где вы такие крутые мафынки находите?! Пагани зонда, ламбо, скай, еволька, масл кары... я прохожу третий район и никакой толковой машины, кроме каймана ещё не видел в магазинах. Когда они вообще появятся??? :mad:

Member
KingOfNothing Я только начал играть, поэтму ещё вообще ничего не видел, но когда я читал эту тему, понял, что половина тачек в игре не откроются, их нужно открывать за бабло через сайт ЕА или скачав взломщики (трейнеры) с инета...

Member
pentagram писал(а):
Помогайте, Мужики, купил сегодня игру, вставил диск и (ошибка при инициализации 0xc0000006) , что это может быть?? Очень хочется поиграть, знакомый ставил у него запахало

Че никто не знает??? :(

Member
Там ниче не слышно про русификацию от DOT-Studio?

Member
Все, прошел я эту гамеску. :) Почему-то неожиданно столкнулся с трудностью при прохождении последнего босса.
До этого все было пристойно - обычно с первого раза проходил все гонки, а тут перс стал носиться как бешенная петарда. И этот смешок идиотский... Чем-то на лошадиное "иго-го" похоже, или на укороченный вариант клича дятла Вуди. :)
Основная трудность была к гонке в каньоне. Порше GT полностью прокачанный был вообще неуправляем. Даже в довольно пологие повороты хрен поворачивал. После настройки (хотя там и настраивать-то особо нечего) стало более-менее, но все равно, до своего аналога в МВ как до Луны... Меня это здорово разочаровало, этот поршик мне нравится.
Короче каньон прошел раза, наверное, с десятого. Не знаю, в чем тут дело. Пробовал разные машины, но относительно управляема (для меня) из мощных это ДжиТи.
Остальные это нереал. Особенно американки. Те вообще нормально едут только до первого поворота.
Вот прикололся, зарядил по-полной Дождж (выигранный у босса-девы) и навесил ему мега-спойлер. Тачка огромна (даже на экране не помещается).
Стартует как НУРЗ, а пр попытке повернуть делает ровно три оборота вокруг продольной оси. Удивляюсь как она вообще не взлетела. Безбашенная тарантайка.

Финал никакой. Босс проиграл, сел в машину и уехал. И скрин - "спасибо за игру". Вначале было больше эмоций, в конце же какой-то комикс про супер-героев на летающих авто. :)
ИМХО, до МВ Карбону далеко.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 116 из 166<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа