Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Kobolok Я только один раз встретился с глюком в аналогичным месте что и ты на останкино. Кстати ты от напарника далеко не убегай, там скрипт стоит на сжирание если ты отойдёшь от него слишком далеко.
ЗЫ пиратку юзал
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 22.03.2010 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Около Останкино, если напарник остановился, а Вы наверняка в переди него, отойдите назад, так, что бы напарник был впереди (попутно, возможно, надо будет отстреляться), тогда он должен сорваться с места.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
1988_igor писал(а):
Перед Кузнецким мостом (где Хан открывает люк) стоят горелки с фотками, в одной из горелок лежат патроны. При этом Хан говорит, мол, всегда нужно все делать по-людски. Выходит, те патроны нельзя брать? Они, видимо, там вместо цветов лежат...
Я не брал. И в баре у пьяных патроны не тырил. И все равно unhappy end.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Всем привет, такой вопрос как игра ведет себя при разгоне платформы? Разогнал свой феник 925 до 3,6ГГц в линпаке все ок, в КОД6 тоже никаких глюков, а вчера играя в сабж дошел до Рижской, походил по бару и резкий перезагруз.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Silent forest писал(а):
Я не брал. И в баре у пьяных патроны не тырил. И все равно unhappy end.
Я тоже не брал из горелок, а в баре забрал, и наверно - сглупил, это же типа люди за еду заплатили. Получается что стырил. Позор мне.
Kobolok писал(а):
Значит Бурбона не уберег
А его можно уберечь? У меня его расстреляли скриптом. Пробовал освобождать и методом тотальной аннигиляции, и тихариться среди ящиков. Правда, когда в дверь заходил, уже заметили...
tyndiez писал(а):
Всем привет, такой вопрос как игра ведет себя при разгоне платформы?
Имхо, нормально. Тоже 3.6 ГГц. Но эта цифра опробована на практике, хотя можно давать и больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва
А кто-нибудь пробовал подключать геймпад? Винда его видит, но в настройках управления пункт меню остается серым. Пробовал с геймпадом Foxconn. Изменение параметра gamepad_preset в конфиге тоже не помогает - при запуске игра сбрасывает его на 0.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Друзья. А не подскажете, как работает игра в Максимальных Настройках DX11 (1680х1050) ??? Что ей нужно? 5970 достаточно для 60 фпс? Или две 5870? Про GX480 не спрашиваю - ее еще нет. з.ы. Просто до выхода игры столько слухов было, что игра исключительно для НВ карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Бам-Бам писал(а):
Друзья. А не подскажете, как работает игра в Максимальных Настройках DX11 (1680х1050) ??? Что ей нужно? 5970 достаточно для 60 фпс? Или две 5870? Про GX480 не спрашиваю - ее еще нет. з.ы. Просто до выхода игры столько слухов было, что игра исключительно для НВ карт.
У меня коллега на атлоне х2 играет с видяхой 9500GT и 2GB озу на максимуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
BlackKhan Игру надо перезапустить с уже включенным геймпапдом, тоже самое при отключении геймпада, при включенном геймпаде управление с клавиатуры отключается, и с наушниками аналогичная ситуация, у меня дискретная (5.1) и интегрированная (наушники) звуковая карта, на лету в этой игре не переключаются, определение устройств идет во время запуска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
игрушка отличная и пока встретился всего один баг, если нет сменных фильтров, маску противогаза невозможно снять...где-то прохлопал ушами и пришлось выносить станцию с разбитой маской, особенно весело было целиться через снайперский прицел
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Сейчас этот форум просматривают: boeng, KRUSH и гости: 31