Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: outofnowhere
Loco23 писал(а):
DarkAge, как я понял есть два варианта игры по сети: мультиплеер и кооператив. Так вот во втором случае я делаю сервер у себя, а второй человек подключается ко мне, указывая мой (белый) IP-адрес. Это моя версия. Вот и спрашивал так ли это или нет. Но пишут про хамачи, а мне не очень ясно зачем он нужен. Ничего, кроме VPN, он не делает.
ИМХО В любом случае ломится в лайв и проверяет валдиность ключа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
Loco23 ты че такой упрямый, сказали тебе хочешь через лив поиграть купи лицензию , а на пиратке юзай хамачи или локальную сеть З.Ы. Хамачи эмулирует локальную сеть , находясь внутри которой ты можешь воспользоваться командой open ip и приконнектиться к игре
Последний раз редактировалось romixa 31.01.2010 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Купил лицуху от 1С, поставил, но при попытке запуска, выдается ошибка битости какой-то библиотеки. Пробовал переставлять. Тот же хрен.
Скачал файл из FAQ - не помогло. Скачал отсюда патч №3 - все работает!
На радостях поставил nodvd.
ЗЫ Обновите FAQ!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
lochy Честно - не знаю. Мне этот ресурс пофиг.
Если ты спрашиваешь про компанейское прохождение - считаю, что еще слишком плохо освоил игру. Чуть позже попробую кооператив.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
Delin писал(а):
Очень мало, 1-2 человека встречал вечером, с кем можно было в кооп поиграть.
Бред , играю почти каждый день (правда не в кооп, а в полноценный мульт) народу валом, русских по 20-30 чел гоняет а еще поляков и прочих европейцев любим порвать . Так что проходите кооп и добро пожаловать на полноценное мясо
Member
Решил создать аккаунт для онлайна. Все сделал как положено. При запуске игры выдается сообщени, что необходимо установиь обновления для Лайва, иначе баста. При попытке скачать обновление выдется ошибка... И так покругу.
В общем, сейвки похерил. Создал новый профиль офлайн и спокойно играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Лайв вообще штука хорошая , даж для офлайна удобно НО в GoW с ним проблема ... И при перво и при втором прохождении терял сэйвы ... Когда из игры выходишь лучше выходить сначала в главное меню ... если сразу в винду , то есть риск сэйвы потерять ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Sicvestoratium писал(а):
Лайв вообще штука хорошая , даж для офлайна удобно НО в GoW с ним проблема ... И при перво и при втором прохождении терял сэйвы ... Когда из игры выходишь лучше выходить сначала в главное меню ... если сразу в винду , то есть риск сэйвы потерять ...
достаточно перезагрузить комп, чтоб сейвы увиделись игрой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
romixa писал(а):
Delin писал(а):
Очень мало, 1-2 человека встречал вечером, с кем можно было в кооп поиграть.
Бред , играю почти каждый день (правда не в кооп, а в полноценный мульт) народу валом, русских по 20-30 чел гоняет а еще поляков и прочих европейцев любим порвать . Так что проходите кооп и добро пожаловать на полноценное мясо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Имеется игра - лицензия от 1С. Винда ХР.
При попытке запустить сначала пишет, что необходим AMD Processor Driver, если выбираю "установить" выдает ошибку. Скачал драйвер с инета, установил, игра все равно пишет что надо установить, выбираю "пропустить установку драйвера проца", и получаю чудную ошибку: binkw32.ddl:Запустить игру невозможно: исполняемый код изменен. Переустановите игру. После переустановки такая же фигня...