Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
XAM писал(а):
Maktub Я до него не успеваю вообще добраться. Его валят во время его просьбы о помощи. При мне даже вертолёт сбивают. Причём один раз летел вообще без убийства. Мимо камаза с 2 долговцами и бочкой горючки, выбил проход в ангаре, пробежал по нему, метнулся мимо локомотива вдоль стены и вышел к дохлым учёным. И так 4 раза.
А если не мочить долг, а сразу к нему бежать? Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд
XAM писал(а):
Maktub Я до него не успеваю вообще добраться. Его валят во время его просьбы о помощи. При мне даже вертолёт сбивают. Причём один раз летел вообще без убийства. Мимо камаза с 2 долговцами и бочкой горючки, выбил проход в ангаре, пробежал по нему, метнулся мимо локомотива вдоль стены и вышел к дохлым учёным. И так 4 раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
***JDm*** писал(а):
Мдаа... Неожидал такого облома. Прикиньте. Иду по дорожке в темный лес (или как там уже забыл) там ДОЛГовец ныкается и крадется к СВОБОДАмыслящим... Ну я ему мешать не стал, пусть разбираются (мне же лучше:)) Хотел дальше пойти и тут один ДОЛГовец подзывает к себе и предлагает работу. Ра ботка непыльная: снайпера снять, ну, думаю, ладно, сниму. Потом тааакое началось!!! Взрывы, перестрелка, какого-то Лукаша завалил. И ДОЛГовцы куда-то все убежали и я остался один одинёшенек на вражеской базе, полной озлобленных (и на меня тоже) СВОБОДАмыслящих... Итог ниже... http://images.people.overclockers.ru/116868.jpg ... ещё в доме штук 10 и по всей территории. Обидело другое. Бесконечность вражеских юнитов! Как это понимать! Хотел уже уходить с поднятой головой, оборачиваюсь, а в ста метрах от меня целый ВЗВОД, которого секунду назад там не было!
Долговцы не убежали их 99% замочили, сам там отстреливаюсь, надыбил винтовку патрон мало, взял автомат и 1000 патронов хватает на 10мин =))))
Попадаю в основном в голову !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: CCCP
не могу найти тайник стрелка, подвал нашел, всех там заалил и гопоту с вояками и этого контролера, выход нашел, а тайни никак не найду, подскажите поподробней где он
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
1988_igor писал(а):
В той же локации (п.3) - нафига на последнем этаже РПГ
- там собака вертолет трется , но я его так и не увидел - только звук.
***JDm*** , Rasamaha - тоже самое , только я однажды пришел и от свободовцев остался только их главарь и пару ребят на вышках, а всех остальных, включая квестовых типов повалили долговцы.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 27.03.2007 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
У меня тут такая ситуация:
1) недалеко от лагеря сталкеров (самого первого) проходили военные. Я напал на них, убил одного, они побежали за мной, забежали в лагерь началсь резня, всё умерли. Как это может повлиять на игру, основной квест я успел взять 2) Тут про какого-то проводника говорили. Мне вот никто не встретился! Что делать?
3) Мне надо спуститься в люк, но там темно, ничего практически не видно! Что делать? Гамму и яркость увеличивал, не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
LikvidatorMax 1- не повлияет
2 - он мертвый лежит (смотри в КПК)- подходи оббирай, дальше иди через туннель
3 - фонарик - буква L, на низком уровне графики он не работает а вообще почитать ветку надо иногда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Я не пойму, почему у Вас вечные респауны за спинами, у меня НИРАЗУ не было....конечно при переходу из одной локации в другую они иногда появляются ( и то не всегда) а так чтобы убить в здании кого-то и они же сразу появились не было, повторяю, ни разу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: q3dm6
А вот мне мир сталкера чем-то напомнил Postal 2, тот же принцип - локация-мирок/загрузка/локация-мирок.. А хотелось обливиона, преследует чувство, что ходишь по большому коридору с комнатами-тупиками. Про контролера: не надо тактик, тупо расстреливаем в упор до пси-атаки, а лучше включить knife mode:-). На мастере очень нелегко убить кого-нить бывает, пока взамен АК помощней че-нить не найдешь. И ваще че эт за броник, выдерживающий очередь из того же калаша в упор!? REDARMOR из Q3, не иначе.. Тока про башню не надо, чай не первый год в cs играю.
ИМХО игруля хорошая, но пиар сыграл с ней злую шутку.
_________________ Спасибо Кармаку за мое счастливое детство..
насчёт зависонов, у меня сталкер раз подвис, снизил тайминги оперативы, заметил, что на видяхе память тоже греется сильно, вывод - при зависонах надо что-то делать с памятью, как вариант чуток снижать тайминги и возможно лишним не будет дополнительные кондёры на каждом молексе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: MURMANSK
Rasamaha писал(а):
Долговцы не убежали их 99% замочили, сам там отстреливаюсь, надыбил винтовку патрон мало, взял автомат и 1000 патронов хватает на 10мин =))))Попадаю в основном в голову !
Бесперспективняк! Я там около получаса свои нехорошие делишки (тобишь обыскивание трупов, отстрел, обыскивание трупов) производил. Всё прут и прут, собаки! А в голову это очень даже хорошо, только от этого их меньше не становится . Я потом на все плюнул начал гранатами откидываться (благо, их у меня много).
//Prost// писал(а):
Ребят, мне кажется или владельцы карт x1*** испытывют меньше проблем если у них 2ГБ оперы по сравнению с теми у кого 1ГБ? В основном имею ввиду зависания.
Во-во. У меня конечно хреновая видюха, но ТАКИХ глюков я не видел давно (Для примера: Oblivion, Test Drive Unlimited, FEAR просто летают по сравнению с ЭТОЙ ИГРОЙ), играю на высоких настройках, об АА я забыл ещё при выходе TES4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
игра вобщем понравилась, давно так ни одна не затягивала..к тому же, после настройки моего допотопного желеа - играть можно комфортно, ни одного вылета или зависания..
из непонравившегося - звук, в частности - звук оружия - сухой и плоский, нет насыщенности (звук калаша - 1в1 как в ксенусе).. с ключем "-dsound" еах вроде появляется, но эффекты какието странноватые - при разговоре на открытой местности эффект эха как в каменном тунеле.. фоновые звуки, звуки окружения и монстров - ничего так, но оружие.. вобщем, разрабам стоит поиграть в r6 vegas и послушать как там пушки "звучат"..
как следствие - вопрос лично 4e_alex - добавление библиотек, тобой указанных, привнесет больше качества в звук, или это добавление аналогично работе ключа "-dsound"? и стоит ли использовать этот ключ после добавления библиотек?
еще хотение такое - чтоб нпс (всмысле, сталкеры и прочие праздношатающиеся граждане) патронами торговали, тогда и респаун бесконечный мил сердцу станет..
ждём ксенус 2 - белое золото )..
игру уже грохнул, ибо скучна как вата, но ставлю последние 5 копеек, может кому поможет))).
По поводу зависания в x1900
На моей профильной видюхе перегревались цепи питания. Тогда я прорезал давно планируемые 120мм дырки в боковой стенке - одна к делу не относится - вентиль дует на системную память, а вентилятор во второй обдувает видеокарту, причем смещен ближе цепям питания. Заодно вентилятор на кулере сместил ближе к цепям питания.
Итог - 3 часа игры - 0 зависаний. Редкие полсекундные лаги - видимо подгрузка. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды ЗюЫю до этого перегревались буквально за 5 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
SerGee Да уже нашел все изменения. Там правда в конце той pdf написано, что типа много оптимизаций сделано. Вообщем сегодня игруху поставлю, посмотрим как будет бегать.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 42