Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Хотел бы поиграть в эту игрушку. Но у меня очень криво переведены клавиши системы управления - полуневменяемый сленг. Понять трудно и играть из-за этого неудобно. Ведь по ходу движения идут сообщения - воспользуйтесь такой-то и такой то кнопкой - а понять какой из-за перевода очень и очень трудно. Сами же субтитры адекватные. С нормальным переводом. Можно мне как нибудь решить эту проблему перевода в панели управления?
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
блин...как же я хочу поиграть...но комп навернулся и сижу сейчас за вторым..старым...(Р4 3000, 1Гб, Ti4200 128) тут он даже на минимум не пойдет...кстати, а если купить сюда видео типо 7800GS AGP бу как оно станет?или нету смысла?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
machKim Игру брал у знакомого. Если русик надо качать то где и какого он размера. А то я читал в факе что русификация занимает гига полтора. у меня лимит интернет. поэтому не подойдет. Да и как я говорил мне нужно только меню настроек изменить. Несколько килобайт информации примерно
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
machKim тогда думаю можно попрорбывать, а то новый комп соберу тока летом, после покупки ноута себе, а играть хотца в код иногда))что посоветуете самое отпимальное под него (онли) для сетевой игры учитывая остальнойц конфиг.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Xmast папка с русиком у меня 2.2гб весит(((( а как только меню поменять я точно не в курсе-надо по форумам порыться)
Gabe Logan для сетевой всегда можно файл конфигурации пощипать до самого предела и на 7800 кадров 80 выжать, может и больше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ура! Получил золотой СВД!
#77 Никто теперь не подскажет что нужно сделать чтобы он выглядел "золотым" а не "медным"? Вроде что-то в консоли нужно прописать...
Gabe Logan 7800 точно хватит, и далеко не не минимальные настройки.
machKim зачем 80 FPS? 60 еще понять можно, включил Vsync и все, максимальный комфорт. Что, в мультиплеере своя специфика?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
зачем 80 FPS? 60 еще понять можно, включил Vsync и все, максимальный комфорт. Что, в мультиплеере своя специфика?
о да-совершенно другая! стандартом считается 125 кадров и при чем стабильных-ставите ограничение в файле конфигурации на 125 и крутите настройки до достижения 125 и что б не падало!!! ну это требования к профи игрокам) а кроме этого еще надо крутить настройки передачи и получения пакетов и еще много разного.....
makkavei привыкай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Ура-а, я наконец прошёл сюжет! Не смейтесь, я только недавно въехал во всё происходящее после морской практики.
Чесно говорю, лучшая игра за последние 2 года, что я играл. всякие Кризисы, Феары рядом не валялись, после не очень-то интересной второй части в эту играл прям взахлёб. Были, конечно сложные моменты, сидел по 3-4 часа над парочкой этапов(с раненым дождаться вертолёта, где игра за Прайса, ну и на ракетной базе в самомо конце). Прошол всё за 4 дня.
P.S.: Играл на самом сложном уровне.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
machKim писал(а):
о да-совершенно другая! стандартом считается 125 кадров и при чем стабильных-ставите ограничение в файле конфигурации на 125 и крутите настройки до достижения 125 и что б не падало!!! ну это требования к профи игрокам) а кроме этого еще надо крутить настройки передачи и получения пакетов и еще много разного.....
Нифига себе... А зачем 125 если не секрет? LCD монитор только 60 может отобразить вроде?..
Я по сравнению с синглом только АА убрал. Настройки макс. Теперь около 60 - мне вроде хватает. Хотя я явно не профессиональный игрок. Профессионалы часом траву не убирают чтобы было видно тех кто в ней прячется?
Кстати про оптимизацию сетевых пакетов. Слышал что можно их так "подкрутить" что от игрока сигнал будет поступать с задержкой и он будет бегать рывками. Соответственно попасть сложнее. Хотя я такого не видел, но в принципе это возможно или нет?
Да, и еще. machKim, можешь составить примерный список оружия с которым проф. игроки играют? А то я как начал играть попробовал калаш - совсем не понравился, бегал себе с М4. Потом прочитал что он многим нравится и попробовал снова. Чуть-чуть привыкнув стал стрелять с него гораздо лучше чем с М4!
Rexcor Ты еще мультиплеер не пробовал? Для меня после него перестали существовать CS и BF. Гораздо больше чем сингл понравился.
Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
А зачем 125 если не секрет?
это влияет на пинг и плавность игры,по поводу рывков так наоборот надо сделать так что бы как можно лучше пакеты отсылались и принимались иначе ты так же рывками будеш всё видеть как и тебя и попасть тебе так же сложно будет ка другим в тебя оружие каждый использует какое больше нравиться-например в командной игре игроки должны заранее договариваться кто с каким играет, другими словами делиться на снайпера, штурмовика, диверсанта и прочее.... каждый должен владеть своим оружием досконально, ну и другое уметь использовать я например любым оружием владею хорошо-выбор зависит от карты и типа игры!
Member
machKim Блин, так и знал что ты так ответишь... Просто пару дней назад ты сказал что М16 грозное оружие в руках умелого игрока. Понятно что в руках опытного игрока все оружие грозное, но М16 видимо особенно раз ты особо его отметил. Хотя я опять же с ним вообще не играл. Да думаю не только я - эта отсечка по 3 патрона наверняка не всем нравится. Может еще есть похожее что?..
Rexcor Обязательно попробуй!