Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 116 из 372<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
machKim Конечно про то я и говорю!
Может в фак добавить чего нужного(технического) а то он выглядит немного по детски.имхо

Advanced member
Harddm все предложения по изменению фака принимаются!!! можно мне в лс а можно и сюда! я тоже все обработать сам не в состоянии)

Member
Bloodnick писал(а):
Очень хочу посмотреть как монстры играют...

Если кому интересно,то попробуйте тут профильтровать.
http://clanbase.ggl.com/demolist.php

Member
Установил патч 1.5 - полет нормальный. Но какие же злые там все... :haha:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Advanced member
makkavei писал(а):
Но какие же злые там все...

в каком смысле?)

Member
machKim писал(а):
в каком смысле?)
видимо, мастеровитые

Advanced member
Хотел бы поиграть в эту игрушку. Но у меня очень криво переведены клавиши системы управления - полуневменяемый сленг. Понять трудно и играть из-за этого неудобно. Ведь по ходу движения идут сообщения - воспользуйтесь такой-то и такой то кнопкой - а понять какой из-за перевода очень и очень трудно. Сами же субтитры адекватные. С нормальным переводом. Можно мне как нибудь решить эту проблему перевода в панели управления?

Licence to Kill
блин...как же я хочу поиграть...но комп навернулся и сижу сейчас за вторым..старым...(Р4 3000, 1Гб, Ti4200 128) тут он даже на минимум не пойдет...кстати, а если купить сюда видео типо 7800GS AGP бу как оно станет?или нету смысла?

Advanced member
Xmast писал(а):
Можно мне как нибудь решить эту проблему перевода в панели управления?

у вас что пиратка? если да то качайте русик нормальный, а вообще я за лицензионные копии ;)
Gabe Logan с 7800гс пойдет легко....

Advanced member
machKim Игру брал у знакомого. Если русик надо качать то где и какого он размера. А то я читал в факе что русификация занимает гига полтора. у меня лимит интернет. поэтому не подойдет. Да и как я говорил мне нужно только меню настроек изменить. Несколько килобайт информации примерно :)

Licence to Kill
machKim
тогда думаю можно попрорбывать, а то новый комп соберу тока летом, после покупки ноута себе, а играть хотца в код иногда))что посоветуете самое отпимальное под него (онли) для сетевой игры учитывая остальнойц конфиг.

Advanced member
Xmast папка с русиком у меня 2.2гб весит(((( а как только меню поменять я точно не в курсе-надо по форумам порыться)
Gabe Logan для сетевой всегда можно файл конфигурации пощипать до самого предела и на 7800 кадров 80 выжать, может и больше)

Member
Фото: 6
:dance: Ура! Получил золотой СВД!
Никто теперь не подскажет что нужно сделать чтобы он выглядел "золотым" а не "медным"? Вроде что-то в консоли нужно прописать...
Gabe Logan 7800 точно хватит, и далеко не не минимальные настройки.
machKim зачем 80 FPS? 60 еще понять можно, включил Vsync и все, максимальный комфорт. Что, в мультиплеере своя специфика?

Member
zens писал(а):
machKim писал(а):
в каком смысле?)
видимо, мастеровитые

Ага :D . Игры 3 пришлось пройти пока приноровился :gun: Пришлось пересмотреть 70% оружия и перки.

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
зачем 80 FPS? 60 еще понять можно, включил Vsync и все, максимальный комфорт. Что, в мультиплеере своя специфика?

о да-совершенно другая! стандартом считается 125 кадров и при чем стабильных-ставите ограничение в файле конфигурации на 125 и крутите настройки до достижения 125 и что б не падало!!! ну это требования к профи игрокам) а кроме этого еще надо крутить настройки передачи и получения пакетов и еще много разного.....
makkavei привыкай ;)

Member
Ура-а, я наконец прошёл сюжет! Не смейтесь, я только недавно въехал во всё происходящее после морской практики.
Чесно говорю, лучшая игра за последние 2 года, что я играл. всякие Кризисы, Феары рядом не валялись, после не очень-то интересной второй части в эту играл прям взахлёб. Были, конечно сложные моменты, сидел по 3-4 часа над парочкой этапов(с раненым дождаться вертолёта, где игра за Прайса, ну и на ракетной базе в самомо конце). Прошол всё за 4 дня.
P.S.: Играл на самом сложном уровне.

Member
machKim писал(а):
о да-совершенно другая! стандартом считается 125 кадров и при чем стабильных-ставите ограничение в файле конфигурации на 125 и крутите настройки до достижения 125 и что б не падало!!! ну это требования к профи игрокам) а кроме этого еще надо крутить настройки передачи и получения пакетов и еще много разного.....

Нифига себе... А зачем 125 если не секрет? LCD монитор только 60 может отобразить вроде?..
Я по сравнению с синглом только АА убрал. Настройки макс. Теперь около 60 - мне вроде хватает. Хотя я явно не профессиональный игрок. Профессионалы часом траву не убирают чтобы было видно тех кто в ней прячется?
Кстати про оптимизацию сетевых пакетов. Слышал что можно их так "подкрутить" что от игрока сигнал будет поступать с задержкой и он будет бегать рывками. Соответственно попасть сложнее. Хотя я такого не видел, но в принципе это возможно или нет?
Да, и еще. machKim, можешь составить примерный список оружия с которым проф. игроки играют? А то я как начал играть попробовал калаш - совсем не понравился, бегал себе с М4. Потом прочитал что он многим нравится и попробовал снова. Чуть-чуть привыкнув стал стрелять с него гораздо лучше чем с М4!
Rexcor Ты еще мультиплеер не пробовал? Для меня после него перестали существовать CS и BF. Гораздо больше чем сингл понравился.

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
А зачем 125 если не секрет?

это влияет на пинг и плавность игры,по поводу рывков так наоборот надо сделать так что бы как можно лучше пакеты отсылались и принимались иначе ты так же рывками будеш всё видеть как и тебя и попасть тебе так же сложно будет ка другим в тебя ;)
оружие каждый использует какое больше нравиться-например в командной игре игроки должны заранее договариваться кто с каким играет, другими словами делиться на снайпера, штурмовика, диверсанта и прочее.... каждый должен владеть своим оружием досконально, ну и другое уметь использовать :)
я например любым оружием владею хорошо-выбор зависит от карты и типа игры!

Member
Leff_Alexx писал(а):
Ты еще мультиплеер не пробовал?

Пока нет! И сингла хватало.

Member
machKim Блин, так и знал что ты так ответишь... Просто пару дней назад ты сказал что М16 грозное оружие в руках умелого игрока. Понятно что в руках опытного игрока все оружие грозное, но М16 видимо особенно раз ты особо его отметил. Хотя я опять же с ним вообще не играл. Да думаю не только я - эта отсечка по 3 патрона наверняка не всем нравится. Может еще есть похожее что?..
Rexcor Обязательно попробуй!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 116 из 372<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа