Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Купил локализованную версию от "1С". С диска установилось 7 Гигов и + STEAM скачал ещё 1,1 Гб . Так что думаем господа, думаем как "1С" кидает людей, и это при условии, что игра вышла более 5 месяцев назад. Неужели эти 1,1 Гб нельзя было залить на диск, тем более там 2 DVD???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Брест
Я тоже купил локализованную версию от "1С".После всей предварительной рутины,появился STEAM и 87% загрузки,рядом скорость загрузки ~15kb/s.Интернет у меня четыре часа в день и за три дня процент закачки стоит на месте.Неужели так и должно быть,или у меня что-то зависло?
У меня такая проблема:
С какого-то момента звук из калонок стал задним окружением 5.1, просто слышно только эхо от голоса, автомата ну и т.д. У меня пиратка, но у других это не происходило. В менюшке со звуком неразберешься. У кого нить было чтонить подобное?
Member
REtaiL_OZ писал(а):
Цитата: С этим голым мужыком наверное прикольно бегать.
Предпочел бы голую девушку, голые мужики - как-то не по мне
Точно. Можно ту, что в игре, просто было бы шикарно. . Вспомнил её зовут Лука!
Добавлено спустя 56 минут, 59 секунд Эх, уже седьмая миссия, осталось всего то чуть-чуть . Игра конечно просто класс, ну ролики само собой. Не понимаю тех, кто критикует сюжет , что же Вам нужно тогда, взяли бы и написали сами. Слабо? Ну тогда сидим и молчим!
На мой взгляд локализация находится на должном уровне.
Вообщем очень классный расслабон после тяжкого трудового дня и и даже ни капли не жалко 1,1 ГБ закаченного через Steam (большой привет лично от меня "1С").
P.S. Кто-нибудь играет по интернету?
Последний раз редактировалось Funtik555 12.12.2007 8:57, всего редактировалось 1 раз.
Очень давно на втором компе лежал пиратский образ игры (еше с лета даже вроде), даже забыл про него. Позавчера поставил, понемногу поигрывал. Сказать что игра понравилась - почти ничего не сказать. Играл на английском, но каждое слово понятно и все закруты сюжета. То есть преподнесена игра доступно. Графика порадовала, хотя требования несколько завышены для такой картинки. Понравилась анимация, очень понравились ролики. 11 миссий прошлись на ура. Вот только эти монетки с буквами.. вобщем находить их все на уровне, много времени уходит)
Мое впечатление - очень хорошо. Чуть не прослезился=)
P.S. Кстати, игра мне напомнила MGS2 даже чем то, сильно не пинать, но понравилась даже больше, чем MGS. (хотя саунд недотягивает немного)
А эти мехи... мммм. особенно последняя миссия, когда такая битва на светомечах, в лучшем стиле японских игр)
Преподнесено с таким пафасом чтоли, колоритом.
_________________ Старый я стал для всего этого...
Member
RGB Nameless писал(а):
Funtik555 почем купил лицуху , это раз , и есть ли возможность в стим перевести игру на английский ?
За сколько купил не помню, так как сразу купил 8 игр. Сейчас на работе, но если тебе интересно, то приду домой и посмотрю. В самом Stem язык переключать в игре вроде бы нельзя, так как в свойствах игры данная закладка отсутствует. Но если ты хочешь поиграть на английском, то просто установишь 1-ый диск. На втором же диске идёт русская локализация.
Member
RGB Nameless Что-то не нашёл чек . Восемь игр и в какую коробку засунул не знаю.
Кстати только, что прошёл игру. Последнего босса с первого раза вынес .
ИТОГ: Очень классная и приятная аркада. Спасибо разработчикам, что так не плохо портировали игру на PC .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
RGB Nameless Игрушка стоит 300 рублей. Сразу за две лицензии.
На первом диске чисто английская, установил, обновил, можно играть.
На втором диске русская локализация (но пишут установка патча 1.4) заменяет ресурсы игры. Запуск всё равно через Steam.
Member
jhonny писал(а):
На первом диске чисто английская, установил, обновил, можно играть.На втором диске русская локализация (но пишут установка патча 1.4) заменяет ресурсы игры. Запуск всё равно через Steam.
Точно.
DikAII писал(а):
ы как последнего босса вынес-то? Я никак не могу!
Подлетаешь к нему в плотную и на пару секунд нажимаешь, а затем естественно отпускаешь клавишу, которая во всех БМ отвечала за "бензопилу" (даже не знаю как правильно то назвать эту штуку), хотя если вспомнить, то не во всех БМ она есть. Это будет удар с левой так сказать "руки". Можно двинуть и с правой. Клавиша кажется, которая отвечает за изменение вида от третьего или от первого лица. Так что земляк, если не получится, то спрашивай!
Кстати через инет кто-нибудь играет? Добавлено спустя 8 часов, 56 минут, 16 секунд RGB Nameless 369 р. - Самара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
jhonny писал(а):
RGB NamelessИгрушка стоит 300 рублей. Сразу за две лицензии.На первом диске чисто английская, установил, обновил, можно играть.На втором диске русская локализация (но пишут установка патча 1.4) заменяет ресурсы игры. Запуск всё равно через Steam.
Спасибо за инфу В общем купить игру и торжественно уничтожить диск 2 А на стим пофиг
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Funtik555 писал(а):
Купил локализованную версию от "1С". С диска установилось 7 Гигов и + STEAM скачал ещё 1,1 Гб . Так что думаем господа, думаем как "1С" кидает людей, и это при условии, что игра вышла более 5 месяцев назад. Неужели эти 1,1 Гб нельзя было залить на диск, тем более там 2 DVD???
Я тоже 1С "добрым словом" поминал за этот гигабайт. У меня ещё ума хватило после закачки и установки локализациии проверить цеслостность кэша игры средствами стима, на что он радостно грохнул кучу локализованных файлов и пошел их качать заново. Резервную копию русской установленной игры не получится сделать по этой же причине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Хабаровск
Вот же млин. 1с тоже со стимом а я то ее так ждал... Лицуха и буржуйская есть с тем же стимом - только у меня трафик не бизлимитный. Где там офис 1С? *пошел в гараж за канистрой*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
У меня такая проблема:
При запуске игра показывает такую картинку http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ame=lp.jpg и всё... ВистаХ64 со всеми последними фиксами, драйвера перепробывал все ещё со 165.ХХ сейчас 169.13 тоже самое... Под ХП Х64 запускается и работает что интересно... что поделать то можно ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Сейчас этот форум просматривают: !!!MAX!!! и гости: 38