я уже и дрова обновлял и че тока не делал.. скажите стоит ли патч ставить который в этой теме? а есть перевод хороший дайте ссылочку плиз Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды спасибо всем огромное Добавлено спустя 10 минут, 24 секунды как я понял русика ещё нет поставлю лучше на english )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
Переводов нет пока ни одного вменяемого, патч ставить если только по нэту играешь, а так особой разници нет, я думаю ты на работе ведь не на руле и не на паде играешь, так?
_________________ В случае неудачи смотреть настройки: "Мозг.sys" и переустановить "руки.drv"
Переводов нет пока ни одного вменяемого, патч ставить если только по нэту играешь, а так особой разници нет, я думаю ты на работе ведь не на руле и не на паде играешь, так?
так) но дома есть руль хороший педали и тд)) последний вопрос для онлайн тока лицуха нужна пиратка не прокатит ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
matador_088 писал(а):
это за сколько минут??? я за 5 минут пока что 88 лямов набирал...
Наверное, за минуту .
matador_088 писал(а):
да я бы тоже покатался...
У меня вообще, есть предложение - в третьем сообщении темы создать список наших, кто гоняет онлайн и потенциально может создавать сессии в привате, и придумать какой-нидь единый общий пароль.
Плюс - не нужно будет договариваться заранее - просто заходишь в приват и смотришь, есть ли там наши.
Минус - скорей-всего, долго одному куковать придётся при создании сессии..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Скачал демку Grid версии 1.1, проблема в том, что с рулем MOMO жуткие глюки - игра руль видит, но переназначать управление не дает, а на дефолтных настройках газ все время нажат, думаю последствия вы себе представляете