Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Темная фигура по центру в меню выбора команды - она когда откроется? А в команду для прохождения уровней можно добавить только двоих или со временем можно больше?
А то в троем как-то скучно бегать...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
подбегаешь в упор и жмешь Маус1 - Шепард бьет прикладом в глаз
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: _CaHeK_
вообще-то Спектровская броне НЕ выглядит как Колоссус, но она хуже, это да. с другой стороны Колоссус выглядит отвратильно(хэви и лайт, медиум еще более-менее). я с помощью программы текстмод убирал глянцевый эффект - становилось чутка по-лучше Жаль никто с прямыми руками так и не сделал нормальный мод на мужской Колоссус, а вот для женской брони есть клевые моды
Member
Существует ли русик для "Pinnacle Station"? Если нет, то стоит ли вообще в это ДЛС играть?
А то хочется уже начать вторую часть.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Himmi писал(а):
Тестовый полигон для спектров. Можно смело пропускать и играть во вторую часть.
Это точно. Любопытство пересилило и поиграл в это. Хрень какая-то, мало того что полигон так там всего 3 карты для разных, почти однотипных заданий. DLC по астероид Х57 во 100 раз круче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Вот решил в очередной раз пройти масс эффект - очень уж зацепила меня эта игра! Вот какой вопрос, народ: а можно ли в игре как-то включить сглаживание кроме форсирования в драйвере?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
В очередной раз прошел эту великолепную игру! Игра супер, но что-то все никак не получается с романтикой у меня. Разводил ли кто-нибудь женских персонажей?
Member
emporevo писал(а):
В очередной раз прошел эту великолепную игру! Игра супер, но что-то все никак не получается с романтикой у меня. Разводил ли кто-нибудь женских персонажей?
развел, двоих: "оракула" Шаиру и Эшли в финале...
Может позже переиграю и попробую с Лиарой чё-нить замутить .