Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
OAKGReY4e_alex Спасибо за помощь. Как смогу, проверю Стало интересно, что будет дальше? (ничего не говорите!)
После экстремального разгона карты (моемо старичка 9550 с device id 9600ХТ, вольтмодом и частотами 550/520) игра побежала малость быстрее. Тени, конечно, по-прежнему снижают производительность, но это уже не так заметно. Самое главное, что игра не лагает.
Самыми сложными для меня противниками стали летающие строгги, самым любимым оружием дробовик (как и в DOOM3). Как пойдет дело дальше не знаю, но игра нравится больше, чем в первый раз.
Народ. Подскажите где выкачать карту ztn4tourney1 гугл на этот счет выдает какието нездоровые ссылки. По единственной ссылке http://dimm.jino-net.ru/files/ztn4tourney1.pk4 файл недокачевается.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
В общем сегодня прошел это место, причем с первого раза. Но, что было дальше вспоминаю с ужасом. Особенно неприятен был момент отрезания ног, почему-то в этот момент представил себя на месте ГГ...
Кстати, в первую очередь ему вырвали сердце? или я что-то не так понял? Странно, что он после этого двигался.
Но ГГ снова ринулся в бой. Вы будь на его месте нашли бы в себе силы поступить также? Насчет себя - не уверен Дальше игра стала намного интереснее. Больше темноты, больше оружия, больше врагов, сами уровни стали красивее, будь дело на Земле, можно было бы сказать, что они смотрятся дико, но мы ведь где-то за ее пределами (кстати, где мы?). Даже управление роботом понравилось, особенно его инертность. Правда уровень на роботе не очень сложен.
После не очень интересного начала игра преобразилась. Хотя кто-то быть может считает иначе.
З.Ы.: Дошел до Putrification Center.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
IC9517 писал(а):
Кстати, в первую очередь ему вырвали сердце? или я что-то не так понял? Странно, что он после этого двигался.
Ему вкололи лошадинную дозу наркоты в перемешку со стероидами чтобы он не сдох в процессе. Кололи похоже прямо в сердце или где-то рядом. Вобщем он чудом жив и не оказался среди отбросов waste facility (это вообще имхо самый крутой уровень во всей игре).
IC9517 писал(а):
кстати, где мы?
На Строгоссе, родной планете этих неписей. Участвуем в контрнаступлении землян.
Dvor_nik писал(а):
Народ, как, ставиться патч 1.2 на пиратку (DVD), а то обидно скачать 160mb и остаться с носом?
Ставится. Если не находит нужных записей в реестре, то сам предлагает ткнуть в папку с игрой. После любого из патчей игра сама перестает просить диск. Лучше сначала снести русификацию. Если она нужна, то после установки можно скачать новую - http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/260
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex писал(а):
На Строгоссе, родной планете этих неписей. Участвуем в контрнаступлении землян.
Тогда такой вопрос: Почему мы нигде не видим ее истинных жителей, кругом только строгги?
4e_alex писал(а):
waste facility (это вообще имхо самый крутой уровень во всей игре).
Да, неслабый Дошел сегодня до Data Storage Terminal. Все, ничего вот только жирная тварь с длинным когтем, прожегшая дырку в полу, напомнила о первом Халфе.
А вот строгг, подзаряжавший броню, понравился. Убил на него полчаса, прошел и увидел, что в этой комнате были аптечки Это был наш в прошлом командир? Мощно над ним поиздевались Твари
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Вижу настоящего ценителя жанра IC9517
IC9517 писал(а):
Почему мы нигде не видим ее истинных жителей, кругом только строгги?
Если ты не играл во вторую часть, то поиграй, просто для развития. Краткая история же такова: Строггосс- планета населенная киборгами и только ими, постоянно воюющая с органическими мирами, с целю их порабощения и использования в качестве сырья. Жителей там быть не может, ибо есть один мегамозг и налаженный конвеер производства боевых единиц. Люди же, как наиболее гуманная расса, попытались уничтожить источник вселенской угрозы и это получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
EKSelenc чето я про такой не слышал а в чем отличия. И не подскажете а то я позабыл там есть возможность играть по интернету а то можно было бы сыграть
чето я про такой не слышал а в чем отличия. И не подскажете а то я позабыл там есть возможность играть по интернету а то можно было бы сыграть
Это ТС Ку2, оставляющая геймплей неищменным, но тотальнейшим образом улучшающая графику. Просто посмотри на скрины на сайте разрабов. Чего стоит добавление хотя бы анизотропной фильтрации...
Member
EKSelenc писал(а):
но тотальнейшим образом улучшающая графику
Да графика для второго Квака значительно поменялась а ты сам в эту версию играл а то знакомые люди работаюшие по продаже СД говорят мол не в какую не доверяй скринам мол графически улучшается а на деле хуже сам с этим столкнулся с Магией крови на диске одно а в игре графика то похуже будет
Smert-NIK Я прошёл эту версию три раза (вдобавок к уже 7) на сложности HARD+. И да, графика просто потрясает. Конечно, это не Ку4,но... Особенно некоторые мелкие нюансы, которые не замечаешь сначала. Так что ставь, это мастхэв.
Member
EKSelenc Да я как то ко Второму кваку пока нетянусь(прошол наверное лет 6 назад) я бы по нету съиграл если можно а то как вспомню че мы тока не вытворяли по сетке, да вот были времена когда все с радостью во второй квак рубили а шас ни кого не заставиш. Мне Квак 4 показался однообразным хоть бы сюжет был нормальным а то тупа мочиш монстров и в конце заканчиваеш убийством сердца а потом как пологается новое задание Чуш с DOOM 3 рядом сюжет не стоял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Есть вопрос по поводу прохождения. возможно он уже обсуждался, но прочитать 117 страниц топика возможности нет)
На одном из последних уровней, помоему Data Processing Terminal, есть комната с пультом управления, и восемь фиговин, из которых идут красные лучи. С помощью пульта надо повернуть эти штуки в каком-то правильном порядке. Как я их не крутил - нифига не получилось(
Подскажите пожалуйста, что с ними сделать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], loony и гости: 22