Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 116 из 253<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
уж лучше на т7 фармить реги ) заходишь в опен игру и тебе нахаляву все сундуки закрывают ) главное успевать для виду сделать 2 квеста )

Member
Фото: 2
Dexiny писал(а):
уж лучше на т7 фармить реги ) заходишь в опен игру и тебе нахаляву все сундуки закрывают ) главное успевать для виду сделать 2 квеста )

Не лучше на т10 :yes:

Member
Kyle Reeze писал(а):
или пофиг вообще?

пофиг, главное чтобы совпадал тип пухи

Overhlopec
Получается в ВП ходить за вещами на определенном уровне уже не выгодно. Наверное выгодно ДО и ПОСЛЕ того что у меня :)

я сейчас чтобы быстро пробегать обычный портал и без смертей хожу на Т9. А в ВП хожу на 45. Итог ВП - штук 3-5 легендарок, и осколки. В обычном нефалеме меньше осколков, зато нет напряга по времени, проще уровень, выпадает легендарок почему-то 7-10 (я полностью прохожу все уровни когда их несколько, в основном в поисках элиты). Есть возможность нарваться на гоблинов (хотя смысла от них тоже, по сути, не много, полезный наверное только тот что осколки кидает) и еще дыхание смерти постоянно набираешь.

Но вроде как, по задумке нефалемский должен служить только для цели чтобы сгонять на ВП, а выходит что сейчас выгоднее бегать только в обычный или что я не правильно понял?

Еще вопрос по кубу можно из него древнее достать и в каком случае?

Member
Keltis в вп ходят только за опытом, когда уже одеты и шмот не принципиален. В 45 вп толку мало, опыт фармить надо начиная с 55 уровня, то есть надо уже быть одетым в нормальный билд (не обязательно древние шмотки). В принципе при некоторой удаче билд собирается за несколько часов, для этого надо одеть сет Мудреца и фармить дыхания смерти и реагенты в нефалемских порталах, нужные шмотки доставать из куба / Кидалы.

Member
Народ подскажите игру иногда фризит во время битвы на секуд 5, что это может быть, драйвера на видео последние стоят. Игра стоит на SSD.

Member
Marinel попробуй обновить сервера у близард :lol:

Member
Dexiny писал(а):
попробуй обновить сервера у близард

Как, я ток сегодня игру купил, ещё не в курсе всех тонкостей. Или ты прикалываешся ?

Member
Marinel сервера последнее время лагают, не справляются с вычислительной мощностью, утром если играть, то ничего не лагает, если что )

Member
Последние дни писало о технических неполадках на серверах и пинг скакал ну да ладно , сегодня зашел утром вродь сообшение пропало зашел в вп одно норм второе пинг 500++ плюнул вышел ... Я один такой?

B-tag: Fedje#2932

Member
Dexiny
В последнее время? Это с 1го сезона продолжается. То есть уже больше ГОДА.
ДХ лаги с шаровой молнией пофиксили, убив одноручный арбалет (это 1й + 2й сезон), что с ним перестали бегать.
Сезон 3 - ВВ барб с рендом и гидра Виз - кладет сервера на лопатки, фиксов ноль.
Сезон 4 - ВВ барб, ЕП монк (когда реально большая толпа), гидра Виз, Лайтинг ДХ и самое самое - ВД со стеной огня.
Все эти фиксы что они сейчас клепают на ВД - тупо плацебо, ничего не меняется и НЕ поменяется.

Но не удивительно, над игрой трудятся пару калек и с пяирк комьюнити менеджеров для вида бурной деятельности.

Member
Dexiny Спасибо понял, уже даже графу пинга нашел 82 мс на европейском сервер.
Играю варваром, что то 8 уровень хожу рубаю как танк, может уровень сложности повысить?

Advanced guest
Keltis писал(а):
Но вроде как, по задумке нефалемский должен служить только для цели чтобы сгонять на ВП, а выходит что сейчас выгоднее бегать только в обычный или что я не правильно понял?

В 2.3 концепция поменялась. Каждый режим важен сам по себе. Поручения - новые материалы, обычные порталы - death breath (которых теперь всегда ровно 0), большие - легендарные камни.

Member
Naggash писал(а):
В последнее время? Это с 1го сезона продолжается. То есть уже больше ГОДА
Имхо вы всё-таки преувеличиваете. Я, правда, играл не так много (500 парагон в сезоне 3 и 615 в четвертом), но особых ужасов не видел. Конкретные лаги начались у близов порядка недели назад, причем сразу во всех играх. На Д3 в пати с тонной мобов это сказалось наиболее печально - вплоть до того, что "нипаиграть" (пинг скакал до 2к, фризило и лагало).

Судя по тому, что предупреждение "в последнее время могут наблюдаться" убрали, а WoW уже пару дней работает ОК, диабло тоже станет играбельным. Вот сегодня-завтра и проверю, а то всю неделю добраться не мог.

Member
CDG.Axel :bandhead:
Я говорю про лаги, когда "сервер" тормоз и не справляется с расчетами, а не про то, что у них были технические проблемы. Каждый сезон есть класс/классы с особым набором вещей - которые кладут сервера на лопатки.
Я уже выкладывал ролик, но вот ещё раз https://www.youtube.com/watch?v=tc84CWAxpAs (месячной давности, но ситуация не изменилась на ВД, пару других классов как писал выше могут иметь такой же лаг, ВВ ренд барб к примеру).

Я не буду за вас искать другие примеры, но если есть желание, то в ЛС свой Бтаг и пойдем в ГР с моим ВД, что бы увидеть это в реальной ситуации. Из-за того что они не могут (не хотят, забили?) пофиксить это, ВД с сетом на стену огня мертв как класс как соло, так и пати.

Member
Naggash вчера бегал с вд и соркой в 62 портале, лаги были длительностью 20 секунд ) я даже отходил, ситуация мало менялась ) я был лич барбом, и ещё хилер монк был.

Overhlopec
Naggash А если отключать всякое? тени, отражения, упрощенные эффекты, отключить всплывающие жизни и т.п.?

Member
Keltis эти эффекты обрабатывает твой компьютер, а не сервер близард ;)

Junior
Доброго времени суток. Раньше играл в диаблу на пк. Недавно купил ее на ПС4. Буквальной вчера добил 70 лвл и 25 парагон у первого персонажа. Короче зашел вчера первый раз в открытую игру. портал. По моему Истязания 1 или 2 стояло. Короче буквально минут 5 и у меня парагон с 25 стал 936!!!!! Летел почти сотнями. Я даже сообразить ничего не успел. Уж не знаю радоваться ли такой быстрой прокачке или чего то опасаться. Как это возможно? Просто боюсь что попал в команду багоюзеров и могут забанить....

Member
Теодор разве игра на пс4 не создана для того, чтобы играть с друзьями вчетвером на одном экране? ) Ну а так да, на пс4 можно в блокнотике шмотки нарисовать и сделать +100500% опыта к пати )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 116 из 253<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа