Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Myrkin
баг может и не сработать, так сказать! крепость пала када я проходит, хотя я бабло дал и руду нашел и Волдрику доложил об сией находке... на самом деле багов в игре до сих пор полно, причем именно балансных: куча скиллов и прочих фич либо не работает либо работает не так, взгляните хотя бы этот фикс: http://www.dragonagenexus.com/downloads ... hp?id=1601
народ а если гранит гному принести то есть шанс что крепость устоит если идти спасать город??? А то чет так жалко народ который я там оставил) если, да то где его найти???
Member
_CaHeK_
там фиксы применяются ко всему т.к. пуляются в \\BioWare\Dragon Age\packages\core\override, а фиксы искл-но под Awakening пуляются в \\addins\dao_prc_ep_1\core\Override
Подскажите мне я некторы миссии не могу проити... **********Orzammar***** Эгзотический методы. где рецепт посмотреть? ********Компаньоны********* Меч Beresaad...это меч Пулемета Системы.. где найти? ********Круг Magi********* 1)Цепочка для часо Достижение, что надо сделать? 2) Вызов поуков... *******Польза для определенных***** 1) Корреспонденция interruptus 2) Спид переговоров **********Колектив Волшебников******* Мечта власти.. **********Denerim******* 1) Запрос Феззила 2) Волна преступности... я пошел грабить Банна Фландереса.. и попал в ловушку теперь не могу выйти.. подскажи что делать.. а то я так и застрял там... ******************************** Вот эти миссий остались проити помогите а то я их найти не могу....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Эгзотический методы. Это где выличить нужно траванутую по ошибки гномиху ? Рецепт у тебя уже есть . Меч Beresaad...это меч Пулемета Системы. Это что такое Стэна что ли ... Там же написано в журнале куда идти . На озере Каленхад говоришь с бомжом и дальше уже по приборам ...
Блин , дальше вообще ппц полный , на каком это языке ... выложи лучше скриншоты
Member
Zak26
есть решение проще - лезешь на http://dragonage.wikia.com и смотришь нужный квест... правда если у тебя названия на русском, децл погеморится придется находя нужный квест
Такой вопрос у меня. Что нужно качать для того чтобы чувак в тяжёлых доспехах со щитом реще махал мечём - dextrity или силу? ... Также не понятно влияет ли dexterity на пользование щитом?
пс: Пулемёт Системы рулит
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Sitronix Декса нужна для щитовых навыков. На сам щит не влияет, влияет на защиту (уклонение). Для "реще махал" нужно и то, и другое. Сила, как я помню, дает единичку, ловкость - 0,5.
Member
jackisdead
на скорость боя никакая из хар-к не влият!!! декса\сила влияет на рейтинг атаки - то на вероятность попадания, причем декса вроде только для лука. на увеличение скорости боя влияет хаст, блад фёрсти (в варденс кип надо выпить "дьявольский" напиточек Авернуса), ну, и руны моментум (в оригинале игры таких нет).
зы если играете без фикса(была выше), то если при сложении коэффициентов ускорения сумма выше 0.5 то эффекта вообще не будет. к примеру хаст работает только вместе с активацией способности пресайс страйкинг(точные удары).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Divinity чаще попадает тоже можно отнести к "реще машет"))) Сила и ловкость влияют и на ножи, и на луки, и на кинжалы. Только в разных пропорциях. Из-за этого в релизной версии лучники были убоги - у них была такая же формула для расчета, что и у мечей. А мечам ловкость дает меньший бонус, чем сила.
[test4]Сила: - Повышает урон всего оружия кроме арбалетов. Лукам тоже повышает. - Повышает Атаку на 0,5 за единицу Силы. - Повышает ФУ.
Ловкость: - Повышает Атаку в ближнем бою на 0,5 за каждое очко. - Повышает Атаку в дальнем бою на 1 за каждое очко. - Повышает урон кинжалов, луков и арбалетов. - Повышает защиту на 1 за каждое очко. - Повышает ФУ.
Сила воли: - Повышает ПУ. - Дает по 5 маны/энергии за каждое очко.
Магия: - Повышает ПУ. - Повышает магическую силу на 1. - Повышает эффективность зелий и припарок. - Повышает урон от посохов.
Хитрость: - Повышает ПУ. - Повышает эффективность и урон разбойничьих приемов (и не только их)
Телосложение: - Повышает ФУ. - Дает по 5 нр за каждое очко.[/test4]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Лучники и сейчас как мне кажется не фонтан . Причём нам их постоянно навязывают ( Лил в "Начале" и Натаниель в "Пробуждении" ) ... Перераспределять не было желания , но всё таки утомил Натаниель своей не дееспособностью и переделал его в нормального разбойника . Голос бархата и Шип розы в руки + одеяние провокатора и по нему постоянно мажут а удары идут сплошные критические и в спину . Да же без рун эффективность аццкая .
_________________ Программист - качок
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 28.09.2010 9:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: mendex55 и гости: 38