Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
M!CH писал(а):
НЕ печалься, это ж лучшая похвала!
С какой-то стороны - да, приятно Но сервак мне нравился - тот самый где Seelow 24/7. Правда теперь он стал Seelow/Downfall 24/7.
M!CH писал(а):
Уж на что мне перло, когда мы с тобой вместе играли, но у тебя такой отрыв был, что мама не горюй!
Это я еще хардкор не люблю На самом деле сервак там был не очень сильный, большинство по углам сидело кемперило - таких всегда проще всего завалить. Они как будто не понимают что пока сидишь теряется концентрация и тот кто пробегает мимо если заметит имеет преимущество. А вообще я не раз попадал на серваки где меня драли только так и я ничего сделать не мог, аж злиться начинал.
machKim писал(а):
создаеш профиль с любым названием и кидаеш туда мп_дата - делов то
Ну я так и думал
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
#77 гад, обскакал меня на последних секундах заметил интересную вещь - когда перед окончанием игры на карте активируется счетчик то все начинают бегать как угорелые - даже камперы вылазят из засад)))
Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
Пинг все еще не айс?
да не говори это пока прова не поменяю то так и будет но я уже привык на 100 играть, кстати на вин7 пинг примерно на 10 ниже что для меня очень важно так как серверов доступных для игры прибавилось почти в два раза больше - теперь диапазон от 75 до 100 примерно серверов 20 -25, а раньше не больше 10.
Leff_Alexx писал(а):
Я тоже в конце бегать активнее начинаю, но из-за того что и так не кемперю мой ацкий раш только портит всю статистику
а я в конце снайперку достаю и щелкаю бегунов))) сейчас на ратио работаю - вчера умудрился забить 4Х(сорок) противников и умереть два раза и то один из них на мине подорвался (( ты бы видел как народ в конце орал - кампер кампер... мне ничего не оставалось как ответь so what? come and get me!
Помогите плиз!!!! Играл на Гарене. Все норм было. Потом в один прекрасный день при заходе на сервер при выборе стороны пишет связь прервана и все ппц! Переустановил винду, и игру, та же лажа! Причем с COD4 та же фигня. А Варкрафт норм идет и инет норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Пулеметы прокачаны. Есть все хеды. ))
Щас займусь винтовками. CBT уже закончил. Гевер мучаю. После пулеметов магазин просто мизерным кажется ))
И почему то не всегда с первого выстрела в голову убивает с глушителем, даже стреляя почти в упор.
Member
M!CH писал(а):
Пулеметы прокачаны. Есть все хеды. ))
Ну как, какой пулемет порекомендуешь? Видел недавно чел с BAR'ом рвал и метал так что аж самому попробовать захотелось
machKim писал(а):
мне ничего не оставалось как ответь so what? come and get me!
Очень правильный ответ. Главное чтобы не админ тебе говорил не кемперить Я сейчас забавный баг схватил:
#77 Гугл как бы говорит нам что это либо баг у меня на компе из-за мода либо крах сервера. Но я думаю что это и то и другое - т.к. играл я на сервере с зомби-модом и он упал. Кто-нибудь такое без модов видел?
Member
machKim Мне интересно - позавчера случайно первую пушку по головам прокачал (Томми). Сейчас почти все магазинные винтовки близки к прокачке, думаю через пару недель добью. Но не особо стремлюсь всеми силами сделать это обыстрее. Уже смирился с тем что до выхода Modern Warfare 2 не успею. Хотя в CoD 4 золото за месяц прокачал (Отправление сильно в этом помогло )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
СКАЖИТЕ ПЛИЗ ПАРУ ТРОЙКУ СЕРВЕРОВ ГДЕ ТЕБЕ ДАЮТСЯ ОЧКИ ЗА ИСПЫТАНИЕ,ТАМ ПОБЕДИТЬ 30 РАЗ В КОМ.БОЮ И Т.Д,А ТО Я ИГРАЮ МНЕ ТАМ НЕ ЧЕГО НЕ ДАЮТ!
Цитата:
3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.
Member
Flop105Жирным забыл выделить. И курсивом. А вообще в названии испытания не просто так цифра "30" встречается. Как и фраза "занять первое место". Подумай что это значит
Advanced member
Leff_AlexxM!CH неплохо побегали, правда сегодня народ слабенький был - только для набивания количества фрагов и хозяен сервера рано ушел (Cargobull). понравилось с дробовиками по "Дурке" бегать редко народ соглашается на такие авантюры да и правда в этот раз тоже был один с ппш а второй с витовкой (вообще фанат какой то).
Leff_Alexx что то ты сегодня не в форме был,а M!CH ниче так держался.
Member
machKim Да не то слово Спать вырубает - невозможно играть... Да и не привык я к экстрим-харду (15 хелсов всего). Завтра вот высплюсь дам вам всем [censored]
Advanced member
Leff_Alexx хехе, там действительно здоровья маловато - с любой пукалки на превый выстрел выносит, хотя меня джегернаут спасал пару раз когда с дробовиком бегал.
Advanced member
Flop105 очки даются за испытания на всех серверах одинаково - нет уже фест ранков.
если охота быстрее прокачаться то играть надо в SD - там при нормальных навыках можно быстрее всего поднять ранг и испытания пройти кроме специализированных для каждого типа игры.