Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 116 из 307<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Котовский
Цитата:
Форумы надо читать, камрад, форумы
Не так эта игра меня заинтересовала, что бы я еще на форуму посвященные только ей ходил.
Цитата:
А на Dam что ты делал со снайперкой ? тем более я ее что то там не припомню.. Там что и нужно - добраться до сбитого вертолета, а дальше пройти в лабораторию Кригера. Вроде везде открытый бой, там скорее дробовик понадобится. Может путаешь ?
Это в первой половине, пока оружия нет. А вот во второй половине, окгда нужно забраться на вулкан, ты получаешь снайперку. Есть очень хорошое место, около сателитки. Все подходы к лаборатории как на ладони. Вот оттуда я и пытался снимать наемников по одному.

Advanced member
Corbeau

Да, есть снайперка - в сарйчике около тарелки :) Я просто когда проходил - туда даже не заглядывал. Но там место не очень для снайперского огня. Как только они тебя замечают, то посылают отряд на твою ликвидацию :) И тогда становится слишком горячо, когда справа обогнув тарелку ты начинаешь спускаться к лаборатории. Поэтому я предпочитаю устроить им неприятный сюрприз :)

А ты как проходил начало Вулкано - этих спецназовцев со щитами ? Выработал какую нибудь тактику ? Я прошел чисто наудачу... Помоему там не возможно что то придумать - нет места для маневра и один товарищ постоянно обстреливает из РПГ :(

Member
Котовский
Цитата:
Как только они тебя замечают, то посылают отряд на твою ликвидацию

Вообще-то я не заметил там никакого отряда. Может по-просту отряд я убрал раньше? ;)
Цитата:
А ты как проходил начало Вулкано - этих спецназовцев со щитами ? Выработал какую нибудь тактику ? Я прошел чисто наудачу... Помоему там не возможно что то придумать - нет места для маневра и один товарищ постоянно обстреливает из РПГ

Я их очень легко замочил с гранатами из подствольного гранатомёта из OICW(моё любимое оружие, ходил с нею, шотганом, ракетницей и снайперкой).

Advanced member
Переиграл по новой Dam. Мне при спуске к лаборатории жизнь портил ракетчик. Кстати, я их болше всего не люблю, даже снайперы и маленькие мутанты идут после них :) Так вот, при помощи снайперки, про которую ты рассказал, я нашел и отстрелил этого мерзавца. И всё таки, когда я начал спускаться, навстречу оперативно был выслан отряд для перехвата в количестве 8-9 человек. Первых двух отстрелил из AG36 и вломился в оставшуюся группу с дробовиком, как я это люблю делать :) Они просто офигевают от неожиданности ! Главное при этом сначала убить того, кто у тебя за спиной и потом отступать, стараясь выстроить остальных в цепочку, чтобы они перекрывали друг другу линию огня. Дробовик в ближнем бою - просто незаменим, скорострельность у него дикая.

Member
Котовский Дробовик говоришь? А я его юзал лишь против Монстров-ракетчиков. Подбегал к ним почти в упор и доджась от ракет выстреливал по магазину в ихние наглые хари. Наемников я предпочитал снимать с далека, короткими очередями из OICW или снайперкой.

Member
Котовский
Цитата:
ее можно пройти буквально за пять вечеров
я на медиуме за 1 вечер прохожу :wink:

Advanced member
sobatchnick

Просто пролетаешь, где можно, даже не ввязываясь в драки ?:) да - это возможно, но за один вечер.... Все 20 уровней ?? Ты это что - спорт новый осваиваешь - прохождение Фаркрай на время ?:) Орель

Кстати, заметил только : открылся какой то новый Statistic mode в меню - можно загрузить любой уровень и играть, типа как в Devmode. Только при чем здесь статистика, кто нибудь знает ?

Member
Котовский
Цитата:
Просто пролетаешь, где можно, даже не ввязываясь в драки ?
нет, просто каждый уровень прохожу по одному разу, без сейвов-загрузок :wink:
Цитата:
Только при чем здесь статистика, кто нибудь знает ?
когда проходишь уровень появляется статистика скольких ты замочил, сколько выжили и т.п.[/quote]

Advanced member
sobatchnick

не знаю, что то не появляется, что - нужно по новой уровень пройти ?:)

Member
Котовский угу
Цитата:
по новой уровень пройти

Прошел Фар с месяц назад. Для меня самый тяжелый уровень был- это Dam. Там где лава и разбитый мост. Раз 15 заходил, а потом приспособился- переезжаю на джипе мост, бросаю его внизу. Сам поднимаюсь вверх по склону и окапываюсь так , что бы был чуть виден справа островок. Мочу с дробовика двух монстров на острове, а потом слегка поднимаюсь и стреляю по ближайшему впереди. И они как миленькие один за одним строевым шагом ко мне на ствол. Потом на джипе подъезжаю куда можно и с пулемета- остальных. Песня! А Вулкан- там нужно всего лишь терпение. С разу после открытия дверей снимаю со снайперки попрыгунчика слева и, если вернуться к закрытым дверям , то ссзади справа есть небольшая ниша- там залегаю и монстры меня не видят. Останавливается перед дверьми и стоит сопит. Мне видно только ракетницу,- 8-9 выстрелов по ней и жди следующего. После возле тебя гора монстров. Ползком подползаю к правому краю и снимаю попрыгунчика справа. А дальше уже гораздо легче- В кратере почти пусто. А вот концовка мне не понравилась- слишком внезапно заканчивается. Хотелось бы еще. Насчет FarCry 2 не слышно?
Сейчас поставил DOOM 3- небо и земля. Ведут тебя как крысу подопытную в лабиринте( по рассказам с великолепной графикой, только ее в темноте не разглядеть, да и некогда- сыпятся разные твари, только успевай...), шаг влево- шаг вправо и весь пейзаж. После Фары не то. Хотя звуки- на высоте. У меня товарищ в середине игры удалил, говорит кошмары начали сниться. Пройду DOOM, отдохну и буду Фару в реалистике идти. Тока сухарей насушу, а то там не кормят :)

Народ! Есть ли в FarCry'e демка, как в III Doom'e? И какой командой её запустить?

Member
Демо надо скачать с 3dnews.ru или ixbt.com
Запускай игру с параметром -devmode и пиши в консоли команду...

Скачал демо с ixbt.com, прописал -devmode, теперь при открытии консоли там пишет "devmode is enable", а какую команду то прописать? Я же в этом деле совсем ламер :( В ДУМаке писал "timedemo [имя демки]", а здесь это не работет почему-то :(

*Cofradia Intel*
Вопрос. У меня непосредственно в игре (в меню все путем) вокруг один белый туман (c самого начала), а когда прижимаешся к стене или полу тогда видно камни (материал стен). С настройками мутил от MAX до MIN - эффекта нет. Direct поставил 9b (как в Readme файле) тоже самое. Может эта трабл уже рассматривалась и затерлась, я не нашёл. Конфигурация по профилю. (Win XP SP1, NForce 61.76)

Member
Блин, у меня тоже самое было после установки драйверов 61.76-61.77. Помог только откат на 53.03. И тебе советую. Что интересно, так это то, что между нашими компами почти нет ничего общего.

*Cofradia Intel*
КашА поробовать стоит, хотя именно 61.76 помог мне с Hitman 3 (был все тот же туман). После установки драйвера, все пофиксилось. После родных драйверов я сразу поставил 61.76 (надо сказать WHQL) как самый новый, более старые я не ставил.

Member
Asket(#)Blow КашА Asket(#)Blow патч 1.1 спасет отца русской демократии. дело в дровах. ставишь дрова, патч и радуешься тому, что бегать начнет гораздо резче.

Добавлено спустя 9 минут, 17 секунд:
Вот что. Фаркрай конечно замечательная игра. Но... седня был на грани ее снести нах... что-то надоела она мне. Хотя конечно тот момент када сбрасывают с вертушки с M16 и рожком с 10 патронами... великолепный ход. То ощущение, када ты добегаешь до вертолета сбитого... а там миниган... это надо пережить. блин, надо было мне наподольше ее растягивать... эххх. таперь и играть-то не во что... а на второй раз меня не хватит. Не снес таки... но только потому что отец приезжает в гости выходные ко мне, гамится.

Advanced member
ferum

У меня вообще труба, не могу после Фаркрая ни во что играть - кажется - чушь :)
А ты попробуй сингл миссии, я приводил ссылки на прошлой странице, если еще интерс к Фаре есть - то что то можно найти :)

Blackened

точно,точно - надо было растягивать. Я вот играл месяца три. Серьезно:) По одному уровню в неделю. Сдерживал себя как мог. Бывало - только и думал о игре :)) Даже когда в кровати с сожительницей, думал о тактике, представляешь ?:)

Member
Котовский
ну уж дружище, имхо последнее перебор )))... кажись я понял... просто мне поднадоело тактику просчитывать, охота бездумной рубежки. А так растягивать у меня не получается - не могу успокоиться, пока всех не перехерачу. Реальность надоела, вот что. А то там все как-то... по-настоящему слишком... Два нормальных попадания - и ты без одной минуты труп... мутанты я ваще молчу. вроде маленькие - а прыгают как блохи... как хлестанут блин... и усе. Хоть и здоровье и жилет по полной. Отдохнуть нада.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 116 из 307<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа