- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
зачотно, мне понравилось... еще бы пара локаций была бы не лишняя кто скажет гиде батареек мона надыбать побольше к "гаусс", кроме тайника на цементном заводе и техника "кардана"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: GB
}{UNTE® вот пробуй... http://rapidshare.com/files/288304968/s ... s.rar.html только вот что заметил... я из колодца вылазил в припять... домики там и деревья... а на твоём сейве увидел безкрайнее небо без земли.... и мультика не показали И зачем тебе в припять столько бабла?... Там магазины закрыты... по причине техногнной катастрофы! Хотя можно попробовать подкупить монолитовцев...
Lek батареек валом в припяти... точно помню что на речном вокзале в обеих зданиях... на крыше в том здании чтолевее... и где-то внизу в том здании что правее у бюрера в старом КБО... там и инструментик...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
fulugan спс, на речном вокзале у меня теперь лодочная станция монолита, пойду попрошу батареек... если кто нибудь найдет (нашел) полтергейста в х8 напишите пожалуйста, он мне торчит аптечек 10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Юзер_Компа писал(а):
или лезут через толпу сталкеров прямиком ко мне
Возле ученных : снорки за мной гонялись , я специально между сталкерами , а сталкеры сидят спокойно и им по... Сноркам только меня подавай . Много еще чего было , но напрягает тупость аи и движения . Ждем патча ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: GB
Lek две таблетки из гауса в лоб... и псевдогигант откидывает лапки.... на первого я в лабаратории около 300 пуль дроби извел пока он топать перестал... а в лабаратории полтергейст - никак... тонны пуль... газ... ящик гранат... а его даже не видно.... Но пока убивал то все обследовал... надобность в его смерти отпала... попробую ща янов газом затравить... главное утра дождатся что-б кто-то выходил из дверей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Полтергейст по дотолком сидит, там очень потайная комнатка, он в ней, локация эта выдрана из билда 2004 года 1935. Полтергейст там абсолютно адекватный и умер сразу как меня увидел Псевдогигант терпит 2-3 выстрела из гауса или 100-150 патронов из пулемета.
Добавлено спустя 59 секунд:
DikAII писал(а):
как включить тень у ГГ? как включить отблеск /блики/ оптики?
Тень только на статичом освещении работает, а блики отвлески это где ты такое видел что б включить? Это ж не нидфорспид.
Member
fulugan писал(а):
Crecker давай подробно... где комнатка... какие там обои и мебель?))) пойду проверю его адекватность)))
В ней пусто абсолютно, и дырка в полу, эта дырка будет на потолке возле ступенек. Смотри внимательно где проломлен потолок а обломки валяются на полу, потом посмотришь вверх и увидешь дыру в потолке - это и есть комната, там еще помоему пулемет лежит.
Member
DikAII писал(а):
Crecker ранее работало на всех
Тогда незнаю, у меня тень ГГ была всегда только на статике, во всех сталкерах. При динамике появлялась помоему при активации вида от третьего лица, но могу ошибаться. А с отблсками что? где то в каком то из сталкеров были отблески и блики? Ну щас есть когда ночью дождь идет на мокром асфальте отсвечивает молния. На этом собственно отращения заканчиваются наверно.
Добавлено спустя 33 секунды:
fulugan писал(а):
Crecker Нашел!!! #77 Вот оно!!! не могу поверить что это случилось)))
Сейчас этот форум просматривают: sunpharma и гости: 28