Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
ckotick писал(а):
Мда, 5870 не тащит со сглаживанием. А раньше эти игры в ЦП упирались...
Хз, на моей 8800гт фпс тут такой же как и в АСВ, хотя графика в ACR симпатичнее.
RacerChampion1 писал(а):
Кто уже поиграл в Revelations? Интересная?
Примерно как и предыдущие части, первые 2-3 последовательности скучноваты, потом начинается самый смак. Кстати, последовательности Дезмонда, которые от первого лица, довольно интересны. Как я понял, то эти последовательности заменяют глифы из предыдущих частей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
kirik171, я первым делом подкрутил всё до максимума, увидел нагрузку на ГП под 100% и фпс прыгающий 30-60... Убрал полностью сглаживание — устоялось на 60. Может, видеодрайвер "не очень". Но тогда, по-моему, видеокарта не была бы нагружена. RacerChampion1, да, в начале — "мы это всё уже видели". Меня на первую последовательность хватило пока. Спать хочется очень.
Я проверил - АСАССИН ОТКРОВЕНИЕ - ИГРА ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ, включая ОЗВУЧКУ+САБЫ. (капс для привлечение внимания) - так что можете добавить в ФАК. причем языки меняются. так что смело можете покупать в стиме.
Zlobon ни в коем случае. весь смысл пропадет) но одно но - первая часть держит только на сюжете, первая часть получилась весьма нудноватой) дальше - лучше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Фото: 1
Кто ни будь, объясните пожалуйста, в чём прикол с изменением внешности у Эцио? Зачем? К чему? Пока только в начале пробежался, будет ли этому какое то объяснение по игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
maxXxtro писал(а):
Кто ни будь, объясните пожалуйста, в чём прикол с изменением внешности у Эцио?
Как в чём? В возрасте естественно. События в ACR происходят спустя 35 лет событий из АС2, или Эцио бессмертный и за 35 лет никак не должен был измениться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
ckotick писал(а):
kirik171, я первым делом подкрутил всё до максимума, увидел нагрузку на ГП под 100% и фпс прыгающий 30-60... Убрал полностью сглаживание — устоялось на 60.
оптимизация как и в прошлых частях более чем странная. от включения аа падает фпс(~на 1-8), но загрузка на гп нисколечко не увеличивается #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Фото: 1
kirik171 писал(а):
Как в чём? В возрасте естественно. События в ACR происходят спустя 35 лет событий из АС2, или Эцио бессмертный и за 35 лет никак не должен был измениться?
Ты игру запускал? Там в анибусе Дезмонд , состарился всего на сутки, совершенно другой человек, пацан какой то левый. И он же естественно состарившийся. Как в сериалах прям, актёру надоело дурака валять, взяли другим заменили….
Сейчас этот форум просматривают: sholegg_59 и гости: 11