OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Хмм... Перечитал последние три страницы ветки, так что вроде бы информации еще не было. Итак, помимо второго патча, 1 декабря увидит свет т.н. content pack или team racing pack, состоящий из: 1. Нового режима сетевых баталий - team racing mode; 2. Пяти новых машин. В их число вошли - 1967 Chevrolet Corvette Stingray 427, 1967 Shelby GT- 500, 1969 Dodge Charger R/T, 1971 Dodge Challenger R/T, 1998 Toyota Supra Mark IV (наконец-то). Обладатели лицензий загружают сразу же 1-го числа и оценивают. Остальным, видимо придется подождать, имхо. Подробнее о контент-паке здесь: http://www.gametrailers.com/video/team-racing-need-for/59307
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
У меня игра все время вылетала и валила винду в БСОД. (Виста ульт sp1) Это меня достало, я не мог проехать гонки длинее 6-7 минут. Поковыряв логи заподозрил PAE. Оставив 3гига прошел игру. Вылетела раз или два. Может поможет кому то
Member
Divinity писал(а):
не будет DLC для PC, так что прощай кар-паки
Будет. Цитата: "Пак будет доступен для скачивания 1 декабря для пользователей PC и XBOX, 3 декабря - для пользователей PS3, в Америке патч выйдет 10 декабря". Читай до конца плиз: http://www.nfsworld.ru/4358
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Ну вот поставил поиграл, притормаживает конечно настройки на средних были 1024*768. А вот выйти из нее оказалось проблемой, во время гонки нажимаешь эскейп предлагают заново начать гонку а как ВЫЙТИ ИЗ ИГРЫ или в меню основное во время гонки, что то не нашел:( с комбинацией Alt+tab игра "не дружит" еле вырубил ее благодаря диспетчеру задач (было написано что жрет памяти 680Мегов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
desdechado
прокрути в низ менюшки (жми ВНИЗ много раз) - и там будет "выйти". С альт-табом вроде дружик, кстати, у меня по крайней мере. Патч еще поставь, что б мышка была
Member
Divinity писал(а):
прокрути в низ менюшки (жми ВНИЗ много раз) - и там будет "выйти". С альт-табом вроде дружик, кстати, у меня по крайней мере. Патч еще поставь, что б мышка была
Кстати, такой косяк с невозможностью выхода из гонки и из некоторых частей меню карьеры, если мне не изменяет склероз, является сугубой чертой "пиратки". Сам с ним сталкивался, пока не купил лицензию. Вроде бы бэкспейсом выйти можно из гонки. ЗЫ Divinity Ты еще гоняешь в Шифте или забросил? Я вот патч жду. И снова примусь за хотлапы.
Member
AlexeyP
ну, я по инету гамаю, правда всю неделю с температурой валялсо, особо не тянуло. А хотлапы если и ставлю - то во время заезда, а так просто - не прикол квалификации устаривать На многих тачках перебил резалты, причем стартуя с места, но, как понимаешь, я видео не снимал Даж на Зодне покался, я уже вроде писал даже, оказалось лучше чем ожидал на клаве, но все равно без шаносов на серьезный результат, реальные пасаны из 6минут выходят,я с таким одним скорешелся малость, он даж на Эво из 7.50м вышел, притом что весь первый сектор я его не пускал вперед
Member
Divinity писал(а):
ну, я по инету гамаю, правда всю неделю с температурой валялсо, особо не тянуло. А хотлапы если и ставлю - то во время заезда, а так просто - не прикол квалификации устаривать На многих тачках перебил резалты, причем стартуя с места, но, как понимаешь, я видео не снимал Даж на Зодне покался, я уже вроде писал даже, оказалось лучше чем ожидал на клаве, но все равно без шаносов на серьезный результат, реальные пасаны из 6минут выходят,я с таким одним скорешелся малость, он даж на Эво из 7.50м вышел, притом что весь первый сектор я его не пускал вперед
Ну молодец, что сказать. А мне онлайн не приглянулся. Слишком много упырей, которые на первом же повороте готовы к сложному маневру "таран". Много тех, кто после первых проигранных поворотов дисконнектится. Это беда Шифта. Много "шелухи", чего нет, например, в хардкорных симах вроде LFS...
Member
AlexeyP писал(а):
Divinity писал(а):
не будет DLC для PC, так что прощай кар-паки
Будет. Цитата: "Пак будет доступен для скачивания 1 декабря для пользователей PC и XBOX, 3 декабря - для пользователей PS3, в Америке патч выйдет 10 декабря". Читай до конца плиз: http://www.nfsworld.ru/4358
на другом форуме просто чел циторовал кого-то из ЕА, и там сказали для РС не будет тачек, тока патч. вот, вобщем, будем посмотреть ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
AlexeyP писал(а):
косяк с невозможностью выхода из гонки и из некоторых частей меню карьеры, если мне не изменяет склероз, является сугубой чертой "пиратки".
У мну пиратка, и прикол в том, что пока не проедешь первую гонку(где тебя там оценивают) менюшки выход нет.. а потом она появляется.. Блин.. убедился, что не фига я не гонщик.. если машина едет по петле быстрее 7 40, то я от ее скорости теряю возможность ей управлять.. банально не успеваю думать. Вот на медленных машинках еще какое то удовльствие есть проехатся.. а как накупил быстрых машин, то и интерес потерял, все равно я с ними справится не могу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
так это из-за стиринг лага как раз. Вот в ЕВГ его нет -и успеваешь на скорости 400 км-ч. ;0 только на такой скорости машинка всеравно запросто улетает ;0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25