Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
Darth Vader писал(а):
Кто-нибудь, кроме меня, наблюдает дикие просадки фпс каждые две минуты?
неа, всё в норме. Мда уж... надеялся я на хард режим, вот он открылся и я расстроился=) 6 на 6 макс игроков почему? Ведь есть ком бой на 18 челов, что за бред. Бой с видом от 3его лица и то интересней. Такое впечатление что имультик делали наркоманы убитые, тут можно 18 челов а на харде низя=) супер. И ещё постоянно херачу ножом или слеповуху кидаю, всё из за угла выглянуть хочу=)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Serix писал(а):
Теряется весь кайф от прокачки.
Угу, но кайф будет только до первого престижа, ну, может до второго. Сейчас вот у меня 36лвл первого престижа(т.е. 106лвл), уже довольно скучновато играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Darth Vader Да, обнуляются навесы, все испытания, киллстрики, прозвища и эмблемы остаются. Добавляется 1 класс для оружия(т.е. 1 престиж=1 класс, 10 престижей=10+5 дефолтных класса, итого 15 классов с собственным оружием), раздел в испытаниях и по 2 испытания для каждого оружия.
http://www.ag.ru/reviews/call_of_duty_modern_warfare_2 Ахаха... я за критику номада на аг схватил бан, а тут ему не заплатили и он изверг отличную рецензию.... браво продажной но все таки обьективной(без оплаты) сволочи !!!
Сообщение p0w » 14.11.2009 23:48 с первых минут игры в 1C локализацию захотелось сменить язык, а смена языка в стиме не имела успеха. Решение: 1. а) если установлен COD, то удаляем его и переставляем язык игры в стиме на английский; б) если устанавливаете первый раз, то первоначально запустите стим и поставьте язык стима - английский (установку начинать когда стим включен). 2. Ставим либо с диска 1С либо скачиваем из стима. Должно установится только 4 Гб (вместо 11). Выключаем стим. 3. Заменяем в папках \Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2 и \Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\zone файлы из оригинальной английской лицензии. + копируем в \Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2 файл localization.txt (также оттуда) 4. Запускаем стим и игру.
англофицировал игру, прошел кампанию, все шикарно, кинематографично, эпично, слов нет (сколько раз меня в лоб убивали в скриптовых роликах подумать страшно), но вот при попытке зайти в мультиплеер игра работает секунд 10-20, а потом крашится с ошибкой disk read error, у меня друг заменял файлы подобным образом, у него все работает, в чем может быть проблема? У обоих лицензии 1С. Может просто какая то настройка виндоус?
_________________ ASUS P8Z77-V LK l Intel i7 3770K + Noctua NH-D14 l Kingston HyperX 4x4Gb l MSI GTX 670 PE l Asus Xonar DX l Crucial m4 128Gb l Seagate SATA III 2Tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
я не понял три дня играл в эту игрушку, но играл по чуть ,часа по 2 наверное максимум и вот сейчас когда я только разыгрался она вдруг кончилась сколько в сингле геймплей? часов 5 чтоли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
Pit24 писал(а):
я не понял три дня играл в эту игрушку, но играл по чуть ,часа по 2 наверное максимум и вот сейчас когда я только разыгрался она вдруг кончилась сколько в сингле геймплей? часов 5 чтоли?