Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Вот что заметил на dx9 игра идет отлично GTX 260, на dx10 любые настройки, такиеже рывки как в Far Cry 2 тут попахивает разводам 4 ядра на 27-35% ппц. разгона нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Значит, не только у меня рывки... И да, проц слабо грузит.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
196.21 win7 64bit whql на dx10 дёргает при любых настройках. установил 196.34 win7 64bit beta, стало меньше дёргать на dx10 разгона нет! так неохота ехать за Hemlock, отпишитесь как ведет себя видеокарта Asus Radeon HD5970.
xxl_izh, вы проста не понимаете что за рывки, у вас vsync on или off. Q9650 4.0GHz GTX 260 675/1458/2300/ dx10 196.34 win7 64bit beta, всё окей, 4 ядра на 27-35% но думаю будет патч.
поиграл вчера в сабж.. впечатления неоднозначные... рывки - жесть, особенно когда едешь или на лодке плывешь... Всинк - офф... графика - гм... я реально не понимаю, почему с такой графикой такой фпс и такие сис требования(((( я блин в тот же крайзис на максе играл комфортнее, чем здесь на средних (единственно - другой моник был)... непонятно. что несмоненный плюс - локализация... такой качествнной я не видел еще!!! низкий поклон за это... ну и лично для меня драйва в МВ2 было намного больше, чем здесь..... но есть одно большое но - ИМХО сингл тут прикручен для галочки... по мне - так жен для галочки пройти и забыть, а самое главное - это мультик... и вот по ощущениям беты МВ2 с сабжем и рядом не стоял... а посему - ждем 3-4.03, выкручиваем настройки в минимум и ... встретимся на полях сражений))))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Ukraine, Kiev
-ArtI-
Используемую в игре версию DirectX можно изменить в файле settings.ini. Значение по умолчанию DxVersion=auto вы можете изменить на 9, 10 или 11. При значении auto игра будет использовать последнюю версию DX, установленную на вашем компьютере. Файл settings.ini находится в папке «Мои документы/BFBC2», в которую можно попасть, открыв Проводник и выбрав папку «Мои документы» (XP) или «Документы» (Vista/Win 7). Откройте папку BFBC2 и отредактируйте файл settings.ini. Пожалуйста, обратите внимание, что файл settings.ini создается после первого запуска Battlefield: Bad Company™ 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
я вот сегодня "купил", пока вроде нравится... ЗЫ уже первую "пасхалку" нашел - здесь очень много автоматов XM8, которые завалили свои испытания в 2008 или 2009 году, с ними был связан лоббистский скандал 2005 года, когда их без конкурса хотели на вооружение поставить а может просто разрабы решили приколоться или это реклама оплаченная Alliant Techsystems
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16