кстати, когда я брала преордер - в первый же день, как только он появился в стиме, - русский язык присутствовал в списке. позже его почему-то убрали. помню, потому что сомневалась где купить, а когда увидела русский - сомнения отпали в пользу стима.
Только вот проблема, что обычно качество так называемой руссификации это тупой промт. С английским вариантом часто связан отдаленно или вообще не связан.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
emporevo, тогда какого чёрта этот Season Pass делает в магазине? До релиза игры ещё месяц, предзаказ у всех оформлен. Почему не разрешить покупать Season Pass (уже доступный) точно так же, как делать предзаказ на саму игру? По сути это предзаказ аддонов, разве нет?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: upd: мало того, там сейчас так и написано: "доступно для предзаказа". В итоге ни купить, ни предзаказать. Сиди, мол, и любуйся на витрину.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Navern писал(а):
emporevo, тогда какого чёрта этот Season Pass делает в магазине? До релиза игры ещё месяц, предзаказ у всех оформлен. Почему не разрешить покупать Season Pass (уже доступный) точно так же, как делать предзаказ на саму игру? По сути это предзаказ аддонов, разве нет?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: upd: мало того, там сейчас так и написано: "доступно для предзаказа". В итоге ни купить, ни предзаказать. Сиди, мол, и любуйся на витрину.
Купи в подарок и положи в инвентарь, я так 4 штуки успел взять ещё по 150р
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Keyco писал(а):
речь идёт oб этом наборе Borderlands II #10004395 сейчас вроде можно брать без проблем, починили
да, все верно, сизон пасс, а игру я взял сразу как только появился предзаказ в стиме, остаётся непонятно что с русскими субтитрами, но в любом случае думаю получится прикрутить от версии от 1С
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Как думаете - есть смысл делать предзаказ в стиме, учитывая, что играть буду точно (первая часть понравилась) или лучше дождаться коробочной версии, учитывая, что она может стоить дешевле ? То есть как поступить, если хочется сэкономить денег? Пиратка не интересна (стал законопослушным )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
shodan32 Конечно, стииим! Коробка будет стоить 400-500р. + стим активация и без плюшек (я люблю плюшки, такой вот хомячок ) Скинь свой ИД, нам нужен 4 постоянный игрок Navern Быть тебе куратором и во второй теме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
shodan32 писал(а):
если хочется сэкономить денег
переждать год и купить в стиме +75% скидка Navern нашёл только флатоуты и фаллоуты (первые два), а чтоб новые да ещё и большие проекты в одной теме, не видел
C.M. писал(а):
Быть тебе куратором и во второй теме
ну я уже за ) и кто в компанию набивается? кто кем играть будет? а то думаю квалу сменить чтоб две сирены не бегали рядом ) (хотя кастомизация там нормальная стала)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Песня Ну нам зольдат нужен да .... У меня класс- мод с восстановлением здоровья для команды тут же дает +30% урона для всех, а я ставлю реген патронов для огненного пистолета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
C.M. я вот и думаю во второй солдафоном поиграть, нравится его турель, и то что реген патронов на всех можно делать модификатором а то чего, зиро играть будешь, с мачете бегать? )