Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 116 из 128<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
кстати, по поводу "как взять *** оружие, которое по классу не положено гг"
на корабле колекционеров когда бегаеш - можно выбрать из трех: снайперка, шотган или винтовка, независимо от класса, и гг сможет таскать его.
кстати прокачанная снайперка рулит :-P жаль патронов мало.. ну конечно после BFG :))

Member
Только у меня в миссиях из властелина на постой вылетает?

Member
народ, че за фигня, прошел игру, предлагает либо "продолжить выполнять квесты" либо "выйти в меню и начать заново прокаченым персом", че не тыкнеш - оказываешся в каюте и дальше делаеш квесты...
можно выйти из этого круга и начать заново прокаченным персом ?

Member
Фото: 73
начать новую игру, выбрать импорт персонажа...

Member
Пора бы уже 3-ую часть замутить :)

Member
RGB Nameless
пробывал, выкидывает обратно в каюту, с пройденными квестами и выжившими персами... я хочу новую сначала и прокаченного перса...

Member
Nitroacid значит у тебя глюки. начинаешь новую игру, import ME2 character и понеслась. Можно даже рожу сменить при этом.

Member
Nitroacid писал(а):
RGB Nameless
пробывал, выкидывает обратно в каюту, с пройденными квестами и выжившими персами... я хочу новую сначала и прокаченного перса...

Надо сначала перенести сейвы из ME1 в папку с сейвами ME2. Через лаунчер. Потом уже в самой игре выбрать импорт.

Member
Himmi не, разговор про "начать прокачанным персонажем из МЕ2 после первого прохождения".

Member
RGB Nameless писал(а):
Himmi не, разговор про "начать прокачанным персонажем из МЕ2 после первого прохождения".

*facepalm* я удаляюсь :weep:
ЗЫ. видимо действительно баг. Реинсталл для начала.

Member
Только сначала сейвы забэкапить. В том числе от МЕ1. К примеру в patchnotes от 1.2 патча для ME2 говорилось "пофикшен баг с возможным нечаянным удалением сейвов от МЕ1 при удалении МЕ2".

Member
вобщем забекапил сейвы, снес МЕ2, поставил заново, попробывал импорт - опять в каюте с половиной экипажа.
плюнул на это, начал новую, после прохождения первой миссии (как только просыпаешся) дали кредиты и опыта "за прохождение МЕ1" (!!!!) хотя на этом компе ее никогда не было :)))

Member
Nitroacid
В основном меню
Нажимаешь "Новая Игра"
Появляются 4 пункта:
- мужчина
- женщина
- перенос персонажа МЕ1
- перенос персонажа МЕ2 — это и есть "выйти в меню и начать заново прокаченым персом"

Чего непонятного?

И вроде "прокачанным" персом играть не дадут, просто сначала игры доп. плюшки выдают.

Member
Все, Mass Effect и Mass Effect 2 неспеша пройдены - оч. понравились + не зверские требования к видео и достаточно красиво при 1680Х1050.
Ждем-с Mass Effect 3, сохранил сейвы с Mass Effect 2 т.к. будут влиять на диалоги а МЕ3

Member
Nitroacid
игра хранит сейвы и настройки в паке documents and settings . При переустановке оттуда ничего не пропадаетЪ )

Junior
Фото: 0
Народ, кто играл несколько раз и знает многие тонкости игры , подскажите, почему у меня не получилось ничего с Мирандой? Вкратце ситуация такая- перенёс персонажа из первой части, Совет спасён, Цитадель тоже, с Эшли роман, во второй с ней насколько можно дружески поговорили. По ходу второй части с Мирандой тоже старался быть предупредительным, сестре помог, ситуацию с Джек и Мирандой героически разрешил, все лояльны перед финальной миссией, кроме наёмника. Летим к ретранслятору, Миранда заходит, заводит разговор, потом отдаёт честь и ..всё.. А Шепард идёт в каюту и смотрит на фото Эшли...
А с Тали без проблем вышло, даже не ожидал.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 27
sim-sim писал(а):
А с Тали без проблем вышло, даже не ожидал

Поэтому с Мирандой не вышло, а тебе надо осеменить всю Нормандию? :tooth:

Junior
b00german писал(а):
sim-sim писал(а):
А с Тали без проблем вышло, даже не ожидал

Поэтому с Мирандой не вышло, а тебе надо осеменить всю Нормандию? :tooth:

:lol:
Да как-то с Мирандой только хотелось...
А так если не отвечать на чувства Тали ( а этот разговор у меня был как раз перед последней миссией), то с Мирандой получится ? Надо попробовать переиграть.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 27
sim-sim писал(а):
то с Мирандой получится

Вообще-то Тали не дает себя обмануть, если начнешь втирать ей про любоф, при этом флиртуя с Мирандой, то она скажет тебе что-то типа "ты молодец, канечна, только с Мирандой в начале разберись, прежде чем ко мне подкатывать, а то корабль маленький, слухи ходят всякие..." :tooth:

Junior
А может с Мирандой не вышло из-за Эшли? Она в первой части перед важным полётом соблазняла, а во второй части Шепард смотрит на её фото, сохраняя верность в важный момент?
А вообще, если получилось поговорить с Тали, при этом Миранду она не упоминала, значит что-то я упустил с Мирандой...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 116 из 128<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа