Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
KALISTOR Там и местности покрасивее нарисованы и станции грузовые наконец то разнообразные. Одно место вообще понравилось - мост комбинированный, я еду, а рядом поезд!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
KALISTOR На скидках брать однозначно!
---------------------- В Steam доступна новая бета 1.7.2.1s. Все изменения касаются нового Вольво: новый вариант салона (ни одного косяка не исправили ), надпись на лайтбаре на высоких кабинах можно менять (например, GlobetrotterXL на FH750), при включении зажигания на приборке появляется логотип Volvo.
Чтобы перейти на данную версию, в бетах надо выбрать «public_beta - Early access бла-бла-бла», это шестая сверху строка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
JC_Denton писал(а):
Volvo Trucks - The Epic Split
Белорусский ответ Ван Даму
Хоть и оффтоп (тут шпагат на горбатых), но прикольно Чтоб не напрягать случайно забредших, спрятал всё под спойлер.
На сколько я понял, разработчики собираются добавить в игру новый DAF:
DAF XF Euro 6, фото пока не игровые
Last Friday we finally got our hands on the New DAF XF truck. Our artists are now going to have all the high quality references they need, including 3D scans of exterior and interior elements, in order to deliver the perfect game truck.
And off course our sound team was recording all of the the new vehicle sounds. So now you know the new DAF XF Euro 6 is one of the priority trucks we plan to deliver to you! #77 #77 #77
kv0 Что то у меня закрадываются подозрения нехорошие... С последним 1.7.1 патчем у меня не появилась новая вольво....виды грузов вообще за всю игру не менялись - всё одно. А тут смотрю люди обновки примеряют. Запускал чистую игру без модов...вольво новый есть. Отключал некоторые моды связанные со старыми вольво - не помогло... Выручайте..
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Чуть не забыл, в онлайн магазин тоже не пускает - вылет, только в магаз вольвы.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
kv0 писал(а):
О как, жизненно
Ага, особенно на скорости 130+
(Вне в первом ETS нравилось с востока на запад бензин возить по встречке на скорости 140-150 км/ч, вот уж не каждый водитель такое в реале повторить захочет)
Нормально, вот когда тебя еще и обгонять при этом пытаются. Тут моя турбина раскручивается до фантастических оборотов. P.S. Обычно таскаю легкий груз тракторов, на 6 тонн - низкий центр тяжести, вес.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
на окружной как то разогнал до 225, больше коробка не позволяла...снял её потом - неудобная для ручного переключения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Grom517 писал(а):
Отключал некоторые моды связанные со старыми вольво - не помогло... Выручайте..
Наверное самое верное это начать новую игру, чистую, без модов.
Vladson писал(а):
Ага, особенно на скорости 130+
Так это ж Вольво, шайтан-пылесос. Он ещё и управляемым на такой скорости остаётся с этим грузом. А вот попробовал как-то везти гравий через всю европу и выматерился - с ним автопоезд стремится сложиться или занести при любых манёврах. Жесть. Вот где нужно шасси 6x2, но я уже из принципа довёз на 4x2, каким начал задание.
Grom517 писал(а):
вот когда тебя еще и обгонять при этом пытаются.
Ехали мы как-то с родственниками на двенадцатой по трассе Самара - Тольятти, дорога отремонтированная, хорошая, держим в потоке 130-140. И тут с грохотом по левой полосе нас как стоячих обходит бортовой Камаз. Эмоции, которые испытали все, выражаются парой предложений: "Как, [censored]?! И на [censored]?!"
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2013 Откуда: Череповец Фото: 0
ребята помогите: в ets2, стим, с рулем Driving force GT какая то ересь только в этой игре... Гдето до 1.5-2 оборотов крутишь руль, а потом он резко до упора доворачивает как если бы на клаве нажать... ползунки все в игре поперетаскивал эффекта 0...
Member
Grom517 Отключайте все моды. Если Вольво появится, включайте модификации по одной для выявления паразита.
K_V_N
K_V_N писал(а):
...главное чтобы у нового DAF не сделали танковую щель вместо лобового.
У нового Дафа кабина идентична всем прежним моделям, начиная, если память не изменяет мне со склерозом, с FT 95 (87-го года!). У 95 XF в 97-м её немного приподняли над рамой. Так что...
Member
Grom517
Grom517 писал(а):
Да, видимо однозначного решения не будет.
Что вы видите под однозначным решением? Точное указание, какой мод косячит? Это может сделать только его автор или человек с идентичным набором модов. В первую очередь обращаем внимание на всяческие мега-паки - там затронуто всё, что только можно, отсюда высокая вероятность несовместимости.
Всем пользователям не Стим-версии я советую не апгрейдить машины наёмников деталями из подобных паков, как и не покупать им нестандартные грузовики. В противном случае рискуете после очередного патча получить нерабочий профиль. В Стиме с этим проще - пара кликов и игра откатилась на любой предыдущий патч, а там уже можно подготовить профиль к принятию нового (продать лишние машины, например).
---------------------------- Я чего сюда зашёл? Доступна бета 1.7.2.2s. Список изменений неизвестен, тишина даже в SCS-ной мордокниге. Я бы сказал, что патчик минорный, но 15,5 Мб...
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 30 секунд: Решетку то я поменял...снова затык - при выборе стандартного шасси сбрасываются апгрейды созданные сторонним модом - свет, решетки... Сторонний мод ковырять не дает совсем - пароль на архиве. Остается только ковырять шасси - которое кстати 8х6...но как там отменить смену внешности на стандарт при смене колесных пар - не знаю. Я догадываюсь, что всё гораздо сложнее...но не могу понять на сколько.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Грубое описание ситуации: настраиваю весь грузовик визуально под себя при помощи модов в том числе, сменяю шасси и нижняя часть морды превращается в тыкву сбрасывается на стандарт и больше менять с помощью того мода не дает. (megastore 1.9) Понятное дело, что где то не прописаны варианты апгрейда, но блин...где?
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 50