Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 116 из 467<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Кстати делаю Большие значки рабочего стола.... и что вы думаете ? ЗНачек фола3 становиться просто большим. Могли бы уж тут смешинку какую нибуть придумать, так видимо некогда им, тупо бабло гребут пока пипл хавает.

Member
Установил.
Простите, но я не уловил суть: а где, собственно, CS? 0_о

Member
Цитата:
Это только для версии от 1С нужен инет (так она вообще вроде пока не продаётся)
продается уже вовсю ...

Member
Navern писал(а):
Установил.
Простите, но я не уловил суть: а где, собственно, CS? 0_о

как микрософт, который старается пореже употреблать слово "Виста" не написал главного слова "Обливион"

Member
скажите, а в игре правдо чтоли макс.левел - 20 ? :(
И говорят что если без побочных квестов, то она весьма быстро проходиться..

Member
Кто-нибудь заметил кривую работу HDR? Освещение обычно плавное и мягкое должно быть, когда головой по сторонам вертишь, а тут все через жопу - освещение просто мигнет более ярко на доли секунды, если мышкой быстро провести в сторону через ту точку, при наведении на которую HDR становится ярким. Или например если под ноги себе смотреть чуть-чуть, то становится ярко, а если голову поднять, то все исчезает моментально, а должно быть плавное затухание яркости, не так мометально

Advanced member
Cootri
Cootri писал(а):
уважаемый, понятно конечно, что на вашем ретро-компе в Ф3 даже при желании не поиграть и кроме как обосрать сабж вам заняться нечем. Но всё-таки пройдите лучше мимо, а? Ф2 с expansion mod'ом пройдите вон - труъ-фолл, да..

Чё-то в других ветках вы мне казались взрослее.
А щас посты читаю - ну прям пятнадцатилетний юнец. :tooth:

Navern
Navern писал(а):
Установил. Простите, но я не уловил суть: а где, собственно, CS? 0_о

Был бы более чем оригинальным, но чуть-чуть опаздал. :)
Таких постов набралось за пару дней уже ого-го сколько...

Advanced member
Cootri
Cootri писал(а):
MycuQ писал(а): А щас посты читаю - ну прям пятнадцатилетний юнец. Довольный и беззубый

если приток =Ценителей= в ветку будет продолжаться теми же темпами, то я тут не то что до 16, а до 12 лет дойду наверно

:tooth: А ведь это возможно...

Cootri писал(а):
Analog писал(а): скажите, а в игре правдо чтоли макс.левел - 20 ? Sad

да

Блин, а вот такого поворота я не ожидал...
Так чё, адово долго левелы получаются что ли?

Member
Фото: 15
Господа, а ни у кого частых вылетов нет? Как вышел из Убежища, побегаю 5-10 минут и ошибка "не может быть read" 0_0 При этом переразгон точно уж не при чем, полгода на этом конфиге, во что только не играл, тот же обливион с кучей модов бегает и не чихает... Дрова свежие.

Member
Фото: 7
Chino M писал(а):
продается уже вовсю...

Только на сайте 1С об этом не знают, у них начало продаж на 31 октября запланировано. Впрочем, какая нафиг разница, вопрос был про необходимость доступа в инет.. :) Для любой версии инет нужен или нет? И зачем конкретно он нужен?

Member
Кто-нибудь сравнивал английскую версию и русскую? Как перевод м озвучена ли наша локализация?

Member
Отыграл около 8 часов. Чисто обьективно - Игра абсолютно бездушная, как мор и обла. Нет переживания по ходу сюжета, переживания за напарников, как в любых хороших рпг. А нудные забеги по однотипным подземкам жутко напрягают и убивают всю реплейабилити. Пустоши красивы, Вашингтон какой-то убогий и коридорный. Ко всему этому убогий текстовый инвентарий, который убивает добрую часть фана от вида куклы и слотами под шмот, убивает фан от поисков крутых девайсов. Местами бывают проскакивают моменты, где ты ловишь себя на таком крутом чувстве этой атмосферы и всего прочего, но оно приходит на такой короткий миг и все портится опять. Эх, даже не хочется туда заходить опять. Ну и в топку тогда.
И совсем не понятно, как такой игре ставят высшие балы почти все зарубежные рецензеры, хоть я верил до последнего, что все негативные отзывы ошибочны и со мной такого не будет :(
Моя оценка на данном этапе прохождения 7из10, и с учетом того, что я не отношусь к ней, как к фолауту. Первые два прошел по парчоке раз абсолютно спокойно и без фанатизма. Дальше думаю врядли что-нибудь изменится в игре.

Member
mOdya сейчас тебя зачислят в фанбои )

KOЯN~Untouchables~

Junior
У меня тут возник вопрос по поводу производительности: например, когда смотришь в одну сторону с растояния (например в сторону супермаркета или как там его,точно не помню) резко падает фпс
с 60 до 37. Не знаю в чём причина, но это сильно раздражает, и причём на любых настройках: 1680х1050 все ползунки в игре на макс,анизотропия 8,и так же пробовал 1280х768 все ползунки мин всё равно 37 фпс! Конфа: vista64 sp1, e8300 3,8 GHz,8800gt 512, 4gb.

Advanced member
fvg90
Могу предположить, что нехватает набортной VGA памяти, и текстуры лезут в ОЗУ.

Заблокирован
Заблокирован
я его трах тибидох
сцыль смотреть плз.
http://tehnosila.ru/catalog/item/data/439/476478/3011407/1107024/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 116 из 467<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа