За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Zlobon33, xr@mzesx вот сейчас вам по ЖК влепят! Очередная новость, что разрабы знают об этой проблеме (фризы). Ждем патча в самое ближайшее время.
"multiplayer design director David Vonderhaar....I am not in the office" От cцуко, а где же он? Небось на гаваях уже загорает, считает, сколько бабла срубили за пару дней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: г. Москва
Цитата:
Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players (она появится после первого запуска игры) и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg
Находим там (Ctrl+f) эти две строчки: seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1 seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0
А где расположена папка с игрой, если ставить лицензию через Стим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Владивосток
Парни, объясните мне, как поиграть в новые режимы игры, ну, там где один патрон в пистолете и т.д. А то у меня в браузере серверов только стандартные режимы: командый бой, бомба, каждый за себя.
Красавцы трейархи конечно, как можно было выпускать игру в таком состоянии (про мульт) это ппц. Не верю что они не видели таких лагов на стадии тестинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Boozz писал(а):
"multiplayer design director David Vonderhaar....I am not in the office" От cцуко, а где же он? Небось на гаваях уже загорает, считает, сколько бабла срубили за пару дней
Они все на презентациях своего продукта. Все разрабы как один твердят, что они не в офисе, но служба поддержки работает над проблемой.
Gliese 581 писал(а):
когда?а то уже играть хотца а там лаги в мульте ..
Не знаю. Остается ждать...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
megaplo писал(а):
Парни, объясните мне, как поиграть в новые режимы игры, ну, там где один патрон в пистолете и т.д. А то у меня в браузере серверов только стандартные режимы: командый бой, бомба, каждый за себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
ICQ_f0r3v3r писал(а):
какой режим наиболее прибыльный по опыту?
самый прибыльный бомба, потом штаб, и уничтожение
megaplo писал(а):
там есть в том меня где поиск режим "Ставки" и еще один но к ним не коннектиться все время говорит мест нет
Последний раз редактировалось baw17 10.11.2010 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Дак они подтверждают, что проблемы на их стороне? А то я тут слышал, что они говорят типо это у нас проблемы, или с сетью или с компом, но не могут же быть эти проблемы у всех, а они почти у всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
mskown писал(а):
ser255 писал(а):
~GOODWIN~, объясни мне как ты прошел оголделых су.. вьетнамцев. У меня уже злости не хватает на эту тупую скриптовую сцену.
Имеется ввиду сцена когда надо спуститься с горки, а снизу у траншеи тусят эти узкоглазые? Я убился пытаться там пробраться. В итоге получилось примерно в такой последовательности: 1. С самого начала побежал на склад с оружием (справа если смотреть с горки). Взял там оружие вышел и немного сократил количество бегающих конгов. 2. Спустился ниже к бункеру (находится под складом с оружием). Кинул все гранаты на центр (к точке сбора) и левее к дальнему окопу. 3. Ломанулся в аркаду вниз и направо. К центру бежать смысла нету, надо сразу убегать направо и пытаться отстреливать конгов палящих в спину.
С третьего раза получилось пробежать
Я уже прошел этот тупой скрипт. Главное никто и слова не сказал что надо бежать на право. Я тупо удерживал эту точку. Звуки как будь то менялись. Погиб я там раз 10. Уже злость взяла. Сразу как только задал вопрос решил попробовать уменьшил сложность до минимальной и на этот раз посмотрел вправо увидел следующую точку сбора и прошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Королёв
Итак, всем владельцам двухядерников вынь 7 32 бита, атлон 64 х2 4600+@ 2.6 ггц и 4850 Смена приоритета процесса позволила с низких текстур перейти на высокие, включить аа(х2) и аф, фпс ниже 60, но не ниже 24 точно, что очень порадовало (в сингле, мп ещё не тестировал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
PROman3G писал(а):
Дак они подтверждают, что проблемы на их стороне?
Да. Читая новости получается, что они сначала утверждали, что проблемы вызваны тем, что у пользователей несоответствующее игре железо и интернет. Сейчас признают проблему и работают над ней.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Да. Читая новости получается, что они сначала утверждали, что проблемы вызваны тем, что у пользователей несоответствующее игре железо и интернет. Сейчас признают проблему и работают над ней.
Ага, первый пост саппорта отжег по полной... Тут недавно неизвестная ракета стартанула в калифорнии (на видео очень хорошо видно, что это именно ракета), пентагон долго думал, в итоге сказали - не парьтесь это был самолет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Люди, как зайти на СЕРВЕР? Я них*ра не понимаю в этом уродстве!!! Захожу в список серверов, нахожу свободные сервера и никуда не могу подсоединиться! Пишет "СОЕДИНЕНИЕ" и крутится колесико и ВСЁ. 15 минут - ниче не происходит, 30 минут - ниче не происходит. Как в это играть то вобще? Вообще никуда не заходится!