Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
KoRoshi А если, например, я 5 раз переставлял винду или менял железо и 5 раз активировал, то получается надо новый ключ покупать или писать в саппорт ЕА?
KoRoshi А если, например, я 5 раз переставлял винду или менял железо и 5 раз активировал, то получается надо новый ключ покупать или писать в саппорт ЕА?
Честно говоря не знаю, я с таким не сталкивался, но видимо да, когда активаций не останется, для установки нужен будет новый ключ. Отвечая boeng-у я имел ввиду, что активаций может быть меньше 5-ти, если покупать срук, то есть БУ, и только.
А что с этим exe надо сделать?Если просто по нему кликнуть,то он не робит.Ошибка выскакивает!
в папке с игрой замени им оригинал, только сначала сохрани куда-нибудь оригинал. P.s. у меня он этого exe производительность очень ощутимо просела, причина не ясна. вернул стандартный и все встало на место
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Zlobon33 писал(а):
MetalFan писал(а):
Цитата:
А что с этим exe надо сделать?Если просто по нему кликнуть,то он не робит.Ошибка выскакивает!
в папке с игрой замени им оригинал, только сначала сохрани куда-нибудь оригинал. P.s. у меня он этого exe производительность очень ощутимо просела, причина не ясна. вернул стандартный и все встало на место
Как было около 60 так и осталось!
Тоже самое !
Ещё что интересно, вчера переустановил систему, поставил все дрова и т.д. и сглаживание в сабже не работает. Интересно, почему? Накатил сразу оба патча подряд в этот раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
При активации сглаживания, на карте выбора гонок появляется каемка по краю экрана справа коричневого или желтого цвета, очень тонкая но в глаза бросается. У всех так?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D MSI B650 Tomahawk 2x16Gb Team Group@6000 CL30 Palit RTX 5090 GameRock OC ARCTIC LF III-420 PCCooler YS1200 Phanteks P600S Titan Army P32A6V Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Пятигорск
Салют Всем великим гонщикам!
Может тут где и писали об этом, посему сори за оффтоп (если это так).
Я собственно по поводу несохранения настроек клавы в "семерке". Не любит игра русские буквы в имени юзера. Вот и не сохраняет настройки. У меня "семерка" -32бита Ultimate, Amd4000+X2, RAM=2Гб, Radeon HD5770. Вобщем система путная, нареканий вобще никаких. Создал я учетную запись с именем NFS и все стало нормально. Папка Documents с сохранениями и настройками игры влетела туда сама, автоматом. Любые измениния настроек сохраняет как собственно и прогресс карьеры. Оба патча установлены, но и без них особых проблем не наблюдалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
#77 4,51 реально ли???
stiffmaster писал(а):
При активации сглаживания, на карте выбора гонок появляется каемка по краю экрана справа коричневого или желтого цвета, очень тонкая но в глаза бросается. У всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
У меня после переустановки оси, какие-то траблы началались... Во-первых картинка в игре как-то поменялась, то ли сглаживания нет, толи ещё чего, а во-вторых опять упал ФПС, чё-тока не делал не могу избавиться от этих просадок.
Zlobon33 писал(а):
Как было около 60 так и осталось!
У меня работало 100%, тока траффик глючил. Вертикальную синхронизацию в дровах отключал?
Сейчас этот форум просматривают: Krewline и гости: 36