Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 116 из 321<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
DeathVL
да у него просадки из-за проца, потому и играть не комфортно

Member
Фото: 11
Мне кажется, что жалоб на тормознутость игры было бы несколько меньше, если бы сами разрабы поменьше трындели какой у них замечательный движок, и как он способен обеспечивать высокое качество графики и отличную производительность даже при минимальной конфигурации компьютера. После таких громких заявлений, почему-то ожидаешь увидеть графику уровня Crysis2 и аналагичную ему производительность. На самом же деле, всё это оказалось наглым враньём. Графика в игре довольно посредственная, а о производительности вообще даже говорить не хочется. Лично мне как потребителю, абсолютно безразлично, какие там в игре задейтвованы технологии, и сколько они в итоге жрут системных ресурсов. Для меня важен конечный результат. А он таков, что если посмотреть профили участников этой ветки, то ни у кого из них не будет видеокарты классом ниже GF460, и это вовсе не случайность, т.к. на железе уровнем пониже играть практически нереально. Это и есть, хвалёная оптимизация REDengine ?

Всё это ещё более странно, если учесть, что данная игра, нацелена в основном на рынок восточной Европы и Россию, где проживает не так много людей, способных каждый год апгрэйдить компьютер.

Последний раз редактировалось RipBoy 26.05.2011 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
MycuQ писал(а):
Ну, цивилизованные люди понимают, что это так. Но поди это скаятаэлям объясни... и людям.

ага, комендант флотзама понял, значит он цивилизованный? :-)

Причину враждебности ельфов можно понять - какие-то мигранты с ближнего зарубежья загубили проект по евгенике эльфов, люди как обычно в долгу не остались и понеслось "и две тысячи лет война, война без особых причин"

Историю про Креганнана из Леда и Лары Доррен знают кто читал книжку или гамал в В1.

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
нет, дефрагментацию не делал!

Member
Фото: 4
В лесу тени квадратами, ночью заметно во время дождя. Что за?
Можно ссылку на патч?

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 26.05.2011 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
RipBoy писал(а):
Мне кажется, что жалоб на тормознутость игры было бы несколько меньше, если бы сами разрабы поменьше трындели какой он у них замечательный движок,

мне кажется жалоб было бы намнооогоо меньше если бы запредельное всегда было ВЫКЛ
а графика имхо лучше чем у крузиса, ведь человек видит не шейдеры в4, а объект, и тут работа дизайнеров и художников выходит на первую роль

Последний раз редактировалось Rimsky 26.05.2011 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
RipBoy писал(а):
то ни у кого из них не будет видеокарты классом ниже GF460, и это вовсе не случайность, т.к. на железе уровнем пониже играть практически нереально.

ошибаешся 450 и моник 1280х1024 :facepalm: играю

Member
Danxxx85
Мне заметно помогло, текстуры в игре много весят. Если винда 7 и комп по ночам включен и хватает свободного места на харде то винда сама делает дефрагментацию.

Member
RipBoy писал(а):
А он таков, что если посмотреть профили участников этой ветки, то ни у кого из них не будет видеокарты классом ниже GF460, и это вовсе не случайность, т.к. на железе уровнем пониже играть практически нереально.

Я щас реально обижусь!

Member
Фото: 1
Народ подскажите? Как подняится выше по течению реки Понтар?

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
vi0672
Ну а я жду пока скачается полная gog версия, накачу последний драйвер и патч. Подправлю user.ini если понадобится чтобы высокие были честные. И гляну что выйдет. Система в профиле, фпс чуть за гранью комфорта.

Member
Фото: 4
Такой бред - http://imagepost.ru/images/w/it/witcher ... 6-46-1.jpg
Если кто не поленится проверить - буду признателен - сэйв - http://narod.ru/disk/14109575001/QuickS ... 0.bmp.html

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 26.05.2011 16:22, всего редактировалось 3 раз(а).

Advanced member
RipBoy
RipBoy писал(а):
если посмотреть профили участников этой ветки, то ни у кого из них не будет видеокарты классом ниже GF460, и это вовсе не случайность, т.к. на железе уровнем пониже играть практически нереально. Это и есть, хвалёная оптимизация REDengine ?
Если выставить всё в минимум, у меня игра будет больше 100 FPS выдавать. :tooth:
А если в моих текущих настройках отключить SSAO и сглаживание, у меня FPS ниже 35 наверное просаживаться вообще никогда не будет (если щас с активированными опциями около 35 держится).

Danxxx85
Ну вот - как подгрузка с винта, так резкий провал FPS.
Делай дефраг и радуйся - станет намного лучше.

Rimsky
Rimsky писал(а):
комендант флотзама понял, значит он цивилизованный?
Я же говорю - не объяснить.
Хотя, это не тот случай - комендант моральный урод, наркоман, расчётливая скотина и предатель.
И это у него не только на нелюдей было направлено (хотя на них в бОльшей степени).

vi0672
Я думаю, что автор имел в виду среднестатистическую машину небогатого оверклокера при наличие широкоформатного монитора (коих сейчас большинство).
Я вот 4 года назад брал профильный 22" - так предварительно купил видеокарту HD2900Pro, чтобы на увеличившемся разрешении (почти в полтора раза) хотя бы сохранить прежний FPS.

Member
DeathVL писал(а):
Патч 1.1 уже вышел кстати

ZeroCooolX писал(а):
В лесу тени квадратами, ночью заметно во время дождя. Что за?
Можно ссылку на патч?

Вы о патче, который не ставится на русскую верисю?

Junior
RipBoy
Вы хотите сказать что на Вашем профильном железе с 280 Печкой Тормозит? Извините но если не ставить например 1920×1080 то тормозить не должно иначе у Вас трабла с железом или осью.

Member
Фото: 11
Rimsky писал(а):
мне кажется жалоб было бы намнооогоо меньше если бы запредельное всегда было ВЫКЛ

Я вчера, чисто ради эксперимента, запустил Ведьмак2 на Phenom II 965 BE и GF8800gt. Абсолютно все настройки на минимум, включая вертикальную синхронизацию и "запредельное качество". В итоге получил картинку, от которой просто блевать тянет и 11-30fps. На этой же самой конфигурации, я абсолютно спокойно играл в мультиплэер Crysis2, на настройках Gamer, и картинка при этом, просто несопоставима с тем, что показывает Ведьмак2 на минималках. Кстати, на коробке Crysis2 не было написано, какой он офигенно хорошо оптимизированный, да ещё и под слабые конфигурации компьютеров.

Member
ZiC писал(а):
Народ подскажите? Как подняится выше по течению реки Понтар?

расколдовать сначала поле призраков, закончить все квесты, перепороть всех кто движется, потом на карте найти внизу символ кораблика и идти к нему, рядом со вторым кораблем будт тролль, не пропустишь, а дальше идешь к тому месту где золтан и сиския меч дали для хенсельта

Advanced member
striderbyhl2
striderbyhl2 писал(а):
Я щас реально обижусь!
Тесты ведьмака посмотри - твоя 4850 проигрывает 460-й всего несколько кадров. :yes:

ZiC
Это во второй главе будет.

ZeroCooolX
1 - картинка не грузится,
2 - залитый сейв - это всего лишь BMP.
:old_sad:

Member
RipBoy писал(а):
Кстати, на коробке Crysis2 не было написано, какой он офигенно хорошо оптимизированный, да ещё и под слабые конфигурации компьютеров.

на премиум коробке В2 такого тоже нет, странно да?

Member
Фото: 1
Народ вот стоит лиценз да с патчем с 3 намутили наши 1Совцы. Но игра реально 90% времени показывает 60 кадров в синхроне для большего комфорта бывает что когда весь день включен Ведьмак 2 то память засераеться и начинает игра свопить лечиться обычной перезагрузкой и весь день это в прямом смысле. Игра у меня в памяти компьютера занимает 1.9Гб

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 116 из 321<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа