Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Мне кажется, что жалоб на тормознутость игры было бы несколько меньше, если бы сами разрабы поменьше трындели какой у них замечательный движок, и как он способен обеспечивать высокое качество графики и отличную производительность даже при минимальной конфигурации компьютера. После таких громких заявлений, почему-то ожидаешь увидеть графику уровня Crysis2 и аналагичную ему производительность. На самом же деле, всё это оказалось наглым враньём. Графика в игре довольно посредственная, а о производительности вообще даже говорить не хочется. Лично мне как потребителю, абсолютно безразлично, какие там в игре задейтвованы технологии, и сколько они в итоге жрут системных ресурсов. Для меня важен конечный результат. А он таков, что если посмотреть профили участников этой ветки, то ни у кого из них не будет видеокарты классом ниже GF460, и это вовсе не случайность, т.к. на железе уровнем пониже играть практически нереально. Это и есть, хвалёная оптимизация REDengine ?
Всё это ещё более странно, если учесть, что данная игра, нацелена в основном на рынок восточной Европы и Россию, где проживает не так много людей, способных каждый год апгрэйдить компьютер.
Последний раз редактировалось RipBoy 26.05.2011 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
MycuQ писал(а):
Ну, цивилизованные люди понимают, что это так. Но поди это скаятаэлям объясни... и людям.
ага, комендант флотзама понял, значит он цивилизованный?
Причину враждебности ельфов можно понять - какие-то мигранты с ближнего зарубежья загубили проект по евгенике эльфов, люди как обычно в долгу не остались и понеслось "и две тысячи лет война, война без особых причин"
Историю про Креганнана из Леда и Лары Доррен знают кто читал книжку или гамал в В1.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
RipBoy писал(а):
Мне кажется, что жалоб на тормознутость игры было бы несколько меньше, если бы сами разрабы поменьше трындели какой он у них замечательный движок,
мне кажется жалоб было бы намнооогоо меньше если бы запредельное всегда было ВЫКЛ а графика имхо лучше чем у крузиса, ведь человек видит не шейдеры в4, а объект, и тут работа дизайнеров и художников выходит на первую роль
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 26.05.2011 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Danxxx85 Мне заметно помогло, текстуры в игре много весят. Если винда 7 и комп по ночам включен и хватает свободного места на харде то винда сама делает дефрагментацию.
А он таков, что если посмотреть профили участников этой ветки, то ни у кого из них не будет видеокарты классом ниже GF460, и это вовсе не случайность, т.к. на железе уровнем пониже играть практически нереально.
vi0672 Ну а я жду пока скачается полная gog версия, накачу последний драйвер и патч. Подправлю user.ini если понадобится чтобы высокие были честные. И гляну что выйдет. Система в профиле, фпс чуть за гранью комфорта.
если посмотреть профили участников этой ветки, то ни у кого из них не будет видеокарты классом ниже GF460, и это вовсе не случайность, т.к. на железе уровнем пониже играть практически нереально. Это и есть, хвалёная оптимизация REDengine ?
Если выставить всё в минимум, у меня игра будет больше 100 FPS выдавать. А если в моих текущих настройках отключить SSAO и сглаживание, у меня FPS ниже 35 наверное просаживаться вообще никогда не будет (если щас с активированными опциями около 35 держится).
Danxxx85 Ну вот - как подгрузка с винта, так резкий провал FPS. Делай дефраг и радуйся - станет намного лучше.
комендант флотзама понял, значит он цивилизованный?
Я же говорю - не объяснить. Хотя, это не тот случай - комендант моральный урод, наркоман, расчётливая скотина и предатель. И это у него не только на нелюдей было направлено (хотя на них в бОльшей степени).
vi0672 Я думаю, что автор имел в виду среднестатистическую машину небогатого оверклокера при наличие широкоформатного монитора (коих сейчас большинство). Я вот 4 года назад брал профильный 22" - так предварительно купил видеокарту HD2900Pro, чтобы на увеличившемся разрешении (почти в полтора раза) хотя бы сохранить прежний FPS.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Оттуда
RipBoy Вы хотите сказать что на Вашем профильном железе с 280 Печкой Тормозит? Извините но если не ставить например 1920×1080 то тормозить не должно иначе у Вас трабла с железом или осью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Rimsky писал(а):
мне кажется жалоб было бы намнооогоо меньше если бы запредельное всегда было ВЫКЛ
Я вчера, чисто ради эксперимента, запустил Ведьмак2 на Phenom II 965 BE и GF8800gt. Абсолютно все настройки на минимум, включая вертикальную синхронизацию и "запредельное качество". В итоге получил картинку, от которой просто блевать тянет и 11-30fps. На этой же самой конфигурации, я абсолютно спокойно играл в мультиплэер Crysis2, на настройках Gamer, и картинка при этом, просто несопоставима с тем, что показывает Ведьмак2 на минималках. Кстати, на коробке Crysis2 не было написано, какой он офигенно хорошо оптимизированный, да ещё и под слабые конфигурации компьютеров.
Member
ZiC писал(а):
Народ подскажите? Как подняится выше по течению реки Понтар?
расколдовать сначала поле призраков, закончить все квесты, перепороть всех кто движется, потом на карте найти внизу символ кораблика и идти к нему, рядом со вторым кораблем будт тролль, не пропустишь, а дальше идешь к тому месту где золтан и сиския меч дали для хенсельта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Народ вот стоит лиценз да с патчем с 3 намутили наши 1Совцы. Но игра реально 90% времени показывает 60 кадров в синхроне для большего комфорта бывает что когда весь день включен Ведьмак 2 то память засераеться и начинает игра свопить лечиться обычной перезагрузкой и весь день это в прямом смысле. Игра у меня в памяти компьютера занимает 1.9Гб