Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
nemo_72 писал(а):
Вы мне через годик расскажите об этом ещё раз, если про неё вспомните. А вот в первую Мафию до сих пор играют ( и не по одному разу!).
Ну если так, то навряд ли я вспомню))) Переигрывать в синглпеер по много раз это на личный вкус каждого. Для переигрывания есть мультиплеер...редко какая игра достойна переигрывания в нее по несколько раз.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
OpaOpa, я, так понял,Вы много хороших Игр пропустили раньше (раз так написали). О положении сейчас я на прошлой странице отписался. Да, сейчас их ОЧЕНЬ мало. А на некоторые просто не обращают заслуженного внимания.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/ma ... vleno.html вот эту ссылку нашел я, она куда более конструктивна, кстати визуальная разница при средней и максимальной физике? Жду падения цен на бу видеокарты прошлых поколений.
Хотел купить лицензию, но решил сначала поиграть. Демка то вот понравилась, но сама игра не очень. Нет, она конечно хорошая, но, к сожалению, на 1 раз. Прошёл её за 10 часов, причём около половины времени не тратил на прохождение.Мультиплеера нет, так что не вижу смысла тратить 600р. на 10-12 часов игры. После прохождения сюжета, становится понятно что делать больше нечего. Отсюда вывод, что разработчики делали упор на сюжет, который, в таком случае, не очень хороший. Мафия 2 напоминает гта 4, только в гта 4 почему-то я играю уже несколько лет и мне не надоедает, а мафия же очень быстро надоела. Кстати глава, в которой Вито оказывается в тюрьме, очень напомнила фильм неоспоримый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
an7user писал(а):
http://www.ag.ru/
лучше вообще туда не ходить ИМХО, что не обзор так по их мнениям полная дрянь, или не доработка. на АГ смотрю только даты релизов.
насчет Джими Jimmys vendetta то разочаровался полностью, делать просто нечего, поехал туда пошел сюда, все однообразно, угони, постреляй. Видно что делалось на скорую, заставок на движке наблюдал только в кол-ве один, бесит то что при выполнения примитивных квестов, необходимо проезжать с одного конца города до другова. Надежда только на второе дополнения приключения ГГ. Игра не удалась, теперь буду нас пичкать маломерками и примитивами. Тут понятен ход конём маркетинг, содрать денег с игрока, но тот же MS2 радовал дополнениями пересекая сюжетную линию. Чехам далеко до таких примеров....
Кстати кто привык к бесплатному ни когда платить не будет, это к тому, что спорите снова пиратка Vs лицуха.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
А вот в первую Мафию до сих пор играют ( и не по одному разу!).
И в чём же причина? Только не говорите про сюжет, даже с самым что ни на есть отличным сюжетом по таким убогим улицам долго не поездишь. Да еще с такой скоростью машин. Пфф.. Чтобы играть в первую мафию сейчас, когда большинство игроков просто разбалованы красивой картинкой нужно быть ярым и беззубым фанатом. Честно, тогда она и мне нравилась, но сейчас.. Даже макс пейн 2 2003 года выпуска выглядит на голову выше и проходится даже сейчас на ура и выглядит более чем достойно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
lochy писал(а):
После 14 главы еще чтото есть?? есть смысл собирать 27500 баксов???
Так там вроде после убийства Дерека у него на столе лежит около 22000, плюс 3000 за убийство Тома дают, итого остается всего найти 2-3 тысячи (у меня на это ушло около 10 минут)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
DiMats писал(а):
Так там вроде после убийства Дерека у него на столе лежит около 22000, плюс 3000 за убийство Тома дают, итого остается всего найти 2-3 тысячи (у меня на это ушло около 10 минут)
на столе бабки взял, всего есть 24000, а нужно отдать 50000...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
lochy, вторая половина суммы у Джо, так что там действительно нужно панты накопить. Я помню что всего 3-4 тачки на свалке раздавил, да и то не отходя от кассы, они там респаунятся если отбежать немного.
Конечно, может Ваша ссылка и более наглядна, но мне кажется, что "живые" результаты самих игроков, ссылку на которые я и дал, куда лучше результатов со всяких "тестящих" сайтов. Хотя бы потому, что у игроков 100% не предвзятые разультаты, как иногда бывает на сайтах.
"- DLC, превратившиеся сегодня в комбинат для "стиржки бабла" с лохов и служащие катализатором для "распила" игр. - Регенерация здоровья, которая по "легенде" должна добавлять "живость" в геймплей и не терять игровой темп, на деле превращающая игру в тупой тир с отсиживанием, при этом еще и теряя любой "реализм", который разработчики так усердно воссоздают в той или иной игре в других аспектах геймплея. - Укрытия, тотальный бич “новой моды” в экшенах, опять-таки по "легенде", призванный добавить пресловутого реализма, насыщенности и сделать игровой процесс более “киношным”, на деле превращая игру чаще всего в беготню от укрытия к укрытию, тупому отсиживанию и бестолковому отстрелу “арбузных” голов дуболомных болванчиков. - Тотальная упрощенная сложность, тут без комментариев - поток говна в новом развитии PC экшн-игр набрал обороты и достиг своего пика. "Криворукие" западные дети, голосующие деньгами своих родителей, давно диктуют свою моду...Может на консолях там все это для них удобоваримо реализовано и смотрится органично и естественно, только почему это так бездарно и вырвиглазно выглядит на PC?
Пластмасса - слово, которое плотно засело в мозгу, после концовки. "Пластмассовый" сюжет, пластмассовые персонажи, пластмассовый реализм, пластмассовый ГГ, ведомый жесткими палками штампованного сюжета, щедро приправленный уже привычными консольными атрибутами , типа тупого регена и укрытий. Из-за этого уровни напоминают плацдарм для тумбочек, шкафов, бетонных стен, плит и всего того, за чем можно укрыться. А не укрываться- то и не нельзя. Убьют очень быстро. Из минусов: - Стрелять из авто нельзя, напарники в машинах бессмертные, зачем бензин и заправки и их ценность в игре я так и не понял, отсутствие мотивации у ГГ на фоне всей сюжетной линии. Просто болванчик. - Малая продолжительность игры ( привет DLC, распил во все поля). - Город в котором нечего делать, скучные, не запоминающиеся миссии, картонный сюжет, - Кривая анимация, наличие багов . - БОльшую часть времени геймплей предствляет собой беганье по комнатам, этажам, открывание кучи дверей, переодевания, спуску и мытье унитазов, поездкам из бара до дома и обратно и прослушивания кат-сцен на движке. Из плюсов: -Лицензированная музыка, которой все равно маловато . -Сносное поведение ТС на реализме -Приятная графика, озвучка. -Город зимой. Рецензия Агонь. Согласен в большинстве пунктов."
Как говорится "ни добавить, ни прибавить".
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
блин, задрало уже - игра вылетает в мисси в китайском ресторане и в более ранних бывало выкидывало, но можно было переиграть и пройти нормально. А тут всё время в разных местах валится, никак пройти не могу. В 5 раз переигрывать уже сил нету система в профиле, дрова на видяшку и под физику стоят последние, что ей мешает не понятно... просто бум приложение будет закрыто и всё
Кстати можете не верить, но мне хватает производительности одной 280 печки на полный максимум 1680х1050 с физиксом
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
HotGuy, тут виновато одно из двух, скорее всего: либо игра не лицензия, либо проблемы с нестабильностью системы (из-за того же разгона допустим). Склоняюсь к первому, если особых претензий в других приложениях нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
zerohexen писал(а):
лучше вообще туда не ходить ИМХО, что не обзор так по их мнениям полная дрянь, или не доработка.на АГ смотрю только даты релизов.
Если я ничего не пропустил есть только одна русскоязычная рецензия где игру хвалят боготворят , это рецензия игромании . Рекомендую посмотреть , такого вдохновенного вранья я нигде больше не встречал , парни выложились на 150 % , МХАТ отдыхает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Фото: 8
nemo_72 писал(а):
Мне понравился один из комментариев (он мне запомнился сразу, как появилась ветка) к данной статье на форуме AG..... ..... .... .....
А как по мне то это бред старой неудовлетворенной по жизни бабушки на лавочке. Все это применимо не только к М2 но и ГТА, Дум и 99,99% всех игрушек, пластиковым тоже... Им наверно не дали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
По поводу "Вот первая Мафия была такая прям такая..." Сам являюсь поклонником первой Мафии, но все-таки давайте отдадим должное времени: было то более 8 лет назад... как то моложе все были, ожидания другие, да и возможности
Сейчас этот форум просматривают: zukoZL и гости: 27