Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2889 • Страница 116 из 145<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fallout: New Vegas

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: RPG
Дата выхода: 22 октября 2010 года

DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.

Оффициальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/
Страничка в Steam (+ патчи)
Форум на Игромании
Общий сайт по Fallout

Последний раз редактировалось Dark Knight 30.09.2011 16:38, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Junior
Броня "которая как плащ выглядит" там и лежит в тайном убежище рейнджеров НКР на кровати, но только после патча 1.2, у меня появилась когда я поставил Update 5 вместе с Dead Money.

Advanced guest
Статус: В сети
G-box
Сейвы подойдут.

Member
4e_alex писал(а):
G-box
Сейвы подойдут.

Спасибо!

Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 44 секунды:
Эх не судьба видать....деньги на вэбмани зачислил, а не в штатах ни в юк веэбмани в стиме нету:( А чехия, Словакия имеют такие же версию что и русская:(

Member
_CaHeK_ писал(а):
Если речь про ту, которая как плащ выглядит, она появляется в тайном убежище рейнджеров НКР, под горой Блэк. Хотя я могу и ошибаться.

Да броня пустынных рейнджеров лежит на хате НКР, там же вроде револьвер (не секвойя, обычный). Вход вроде только с ключом

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
G-box писал(а):
а не в штатах ни в юк веэбмани в стиме нету

пайпал не?

Member
сори если уже писали - а ДэдМани после прохождения игры будет доступен? или просто найти место где этот квест?
давно игру не запускал все позабыл (в лаунчере активировал его) :oops:

Member
SlideX писал(а):
сори если уже писали - а ДэдМани после прохождения игры будет доступен? или просто найти место где этот квест?
давно игру не запускал все позабыл (в лаунчере активировал его) :oops:

Нет, надо сейвом перед последним квестом (к примеру)

Member
Помогите, пожалуйста, пройти квест "Два сапога пара".
Есть момент - нужно доставить посылку в некое место, отмеченное на карте, прихожу туда, а курьера нет:
Судя по тому что нарыл в инете там должен стоять "Странный человек", но его нету:
id квеста, чтобы перешагнуть, найти не могу, так как название квеста руское, а база с id - английская: http://fallout.wikia.com/wiki/Category:Fallout:_New_Vegas_quests
Может кто знает английский язык подскажет что ввести в консоли, чтобы перепрыгнуть данное задание, либо поставить чела на место?

Member
возникла проблема с братством стали - прошёл все квесты от старейшины и потом его сместил. пропустил уже недели три не в бункере (далеко) - и всё-равно ни какой реакции. "иди гуляй - мы сейчас заняты" :(

патч 5й стоит (тот который вместе с длц dead money). может знает кто, что сделать можно в моей ситуации?

Moderator
Фото: 17
В общем, смотрю игру все забросили, но тоже задам вопрос. Есть квест, где необходимо убить легион Цезаря. В общем, прихожу туда, мало того, что эти куски металлолома меня кинули за дверью, мол иди сам, так ещё, когда на меня этот легион нападает, их там человек 10 со всех сторон и я один. Естественно, стимуляторов не хватает, правда, у меня их всего 4. Естественно, убивают. Уже, где только не прятался. Кто проходил этот квест, подскажите, как их там порешить можно?

Member
Выманивай за ворота, чтоб не со всем скопом разбираться, используй мины

Member
James_on
Извини,но разве нельзя купить больше стимуляторов,или с финансами напряжёнка? :shock:
Я их выносил с огнемёта(не обычный,а какой-то прокаченный - играл давно,уже не помню его названия).А можно и из пулемёта :gun: .Но стимуляторы прикупить не помешает однако :D .
Удачи!

Moderator
Фото: 17
Со стимуляторами проблема во всей игре...денег куча...а вот достать их не могу, нигде их нету.
PoLym0rph писал(а):
Выманивай за ворота, чтоб не со всем скопом разбираться, используй мины

За ворота не могу, ибо они закрываются после того, как этот главный их говорит, мол "получишь ща по шее"

Member
Цитата:
Броня "которая как плащ выглядит" там и лежит в тайном убежище рейнджеров НКР на кровати, но только после патча 1.2, у меня появилась когда я поставил Update 5 вместе с Dead Money.

Похоже не поносить мне законно добытую броню рейнджеров НКР, у меня ни одного патча не установленно. Значит надо качать.
Цитата:
За ворота не могу, ибо они закрываются после того, как этот главный их говорит, мол "получишь ща по шее"

Я так понимаю речь идёт о лагере Легата Лания?
Могу поделиться своим опытом. В принципе его можно завалить и в одиночку, но у меня была большая братва, когда я к нему заявился, самых слабых спутников лучше оставить где-нибудь в безопасном месте, у меня это были Рекс и Бун, иначе велик риск, что их завалят довольно быстро. Ещё мне помогал один секьюретрон и пара анклавовцев. Есть такое замечательное оружие ближнего боя «Баллистический кулак» им, даже с непрокаченным рукопашным боем можно выносить всех за пару ударов. Его можно подобрать с трупов преторианцев или купить у Братства Стали, после того, как станешь у них Любимцем. Я почти всех в лагере Легата вынес именно этим «Баллистическим кулаком», но перед тем как идти к самому Ланию я закинулся всей имеющейся наркотой: Бафаутом, Ультравинтом, Слэшером и т.д. Ещё прочитал «Мир Бокса», ещё на мне была надета броня Братства t-48. И в итоге после нескольких попыток смог убить и Лания и двух его шестёрок. Что интересно, если их убить быстро, то подмога из этих «десяти» легионеров (хотя на самом деле я там только штук пять насчитал) не выскочит. Ланий отбрасывает копыта с четырёх ударов в лучшем случае, с пяти в худшем, его шестёрки умирают с одного в лучшем случае и с двух в худшем, это всё только в VATS, конечно. Можно его и уболтать отступить, для этого нужно Красноречие 100.

Member
А что патч новый вышел или что? У меня в стиме качает, причем начал с 35%, видимо что то объемное

Member
240мб вродь
только я хз что он закачал

Member
Chief Bake писал(а):
А что патч новый вышел или что? У меня в стиме качает, причем начал с 35%, видимо что то объемное

У меня 6 патч (1.3.0.452) стоит, у него размер 470 метров.

Member
новый патч походу добавляет возможность играть в следующие ДЛЦ

ataman707#2963

Member
Тут уже выкладывали changelog, на евро и американских версиях патч раньше вышел (если это тот патч, конечно...)

Member
не, это чтото новое
http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout:_ ... _1.3.0.452

ataman707#2963

Member
Может кто поможет со звуком...вот в чём проблема:
На днях решил поиграть на Х360 в Нью Вегас и был просто ошеломлён какой там звук....он лучше чем на ПК. Попытался воссоздать чтобы на Пк звучал так же не получилось.

Собственно вот в чём дело на Х360 в помещениях например в здании школу Банды Королей во Фрисайде (там где базируется банда королей, где ещё железная собака-робот РЭКС), когда она лает или прыгаешь или музыка играет и так далее, слышно чёткое ЭХО т.е. как и должно быть в помещениях везде есть ЭХО и создаётся впечатление что ты находишься в закрытом помещении. На ПК этого нету, звук обычный без каких либо эффектов (конфиг компа и видюха в профиле). Играю в режиме game mode. С алхимией (4, 10, 128 настройки, пробовал 5,25,128 ? 4, 25, 128) нифига, без алхимии тоже эффекта эхо нету. EAX выкручивал на макс. 12дб. результат прежний. Пробовал xpand, surround (0% до 100%), upmix mode пробовал как ON так и AUTO, всё без результатно? Как такое может быть что на пк звук хуже (не сам звук, а отсутствие эффектов) чем на боксе? Или что я не так делаю?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2889 • Страница 116 из 145<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа