МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Небольшая поправка к тесту FXAA vs Multisample - в варианте FXAA я забыл отключить сглаживание х4, поэтому фпс получился меньше, если отключить его, то фпс в обоих случаях одинаковый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
ZEROKOL писал(а):
Ребят, у кого сколько по времени продолжалась вот такая лажа? #77
Решил следующим образом, пошел туда где еще в меня на втыкают, так вот с новыми исчезли и старые. Видимо и свежевоткнутые стрелы произвели бы тот же эффект.
с первого дня наблюдалась проблема.. что звук начинает дёргаться(пропадать) потом полнейшая тишина и начинаются фризы в игре. при чём фризы необычные) словно играешь в ММО на диал апе. нажал бежать вперет бежит. хочешь повернуть поворачивает через 5-7 секунд. (задержка)
и всё это в помещениях. пещеры. дома. а на открытом пространстве всё ОК!
>поставил новые дрова на видео. - ничего. >поставил новые дрова на аудо. - ничего. >поставил фикс для звука. - ничего. >поставил последний [K-Lite_Codec_Pack_790_Mega.exe] - и да! стало лучше!.. но не достаточно. звук всёравно пропадает\обрывается но картинка уже не так тормозит и фризит как раньше. >где то вычитал. приписал "="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /noexecute=optin /fastdetect /maxmem=2048 /usepmtimer" и.. ничего. >поставил на ярлыке игры "совместимость с Win 98 \ Win Me" - и О! чудо! вы не поверите работает!
*что я заметил характерное. чем дольше в пещере/доме тем больше игра "тупит".. свернул игру. и вижу что оба моих ядра процессора работают на полную нагрузку 100%+ свернул игру уже вовремя зависалова с включённой совместимостью с Win 98 и что я вижу. первое ядро пыхтит под 95-99% а второе где то 35-55%. и игра уже не так глючит. отбежал от того места всё снова хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Ukraine
ZEROKOL писал(а):
ZEROKOL писал(а):
Ребят, у кого сколько по времени продолжалась вот такая лажа? #77
Решил следующим образом, пошел туда где еще в меня на втыкают, так вот с новыми исчезли и старые. Видимо и свежевоткнутые стрелы произвели бы тот же эффект.
ну ты даёшь, пишешь вслепую, квадратами раз у тя консоль кривая sexchange 2 раза и всё фиксится.
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S, KRUSH и гости: 32