Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Cyborg39rus писал(а):
Я выделил ник того кому я это адресовал
Просто под моим постом со скрином дело было, вот я и предположил, что обращение ко мне.
Cyborg39rus писал(а):
Я же говорил тебе - не кури дома пока мама на работе
Ты не из того ли Новослободска, что около Кирова (ныне вроде как Вятки)?
Motor Head писал(а):
У тебя на профильном конфиге игра подлагивает ?
Очень редко. Можно было бы сказать, что совсем не лагает, но всё же случается при выходе из "объектов" - домов/магазинов/аэропортов etc. Больше похоже на фризы.
Vladimir_mglu писал(а):
Я прошел школу А2-А3, еее!
Пздрям! Сколько нервов на неё ушло, когда проходил себе. Во второй раз проходил братишке на параллельной учётке (у меня нервы крепче оказались) - всё получилось легко и непринуждённо. Очень уж школы расчитаны на пад. А1 оставил на десерт, а он пока пусть чемпионатами балуется...
Завтра вечером ждите массовой рассылки приглашений на чай с плюшками. Пыль в своих кельях протру и буду всех созывать...
Ты не из того ли Новослободска, что около Кирова (ныне вроде как Вятки)? - вспомнился мне один автомеханик - говорил так же только все практически матом , в итоге позвонила мужу и он сам все решил ( хи-хи )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Вчера все же приобрел лицензию. Уличную версию пришлось снести - не видела сервера. Оффлайн профиль подцепился без проблем. Теперь вопрос - на гавайях кроме вейронов народ ни на чем не ездит что ли? Вернулся на ибицу - неплохо покатались на импрезах и внедорожниках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Motor Head писал(а):
меня временами проскакивают нездоровые фризы.... и я в гонке (трындец) в заборе
Фризы есть оч. редко но порой оч. метко. Народ как играть в груповых состязаниях. И может возьмёте к себе в клуб? Играю по вечерам одиночку прошёл осталось дороги открыть. Ну и остальное в сети. Ездию нормально (пока не разволнуюсь.) адреналина хоть отбавляй. Машины всех класов имеються 38 уровень.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
eugenB писал(а):
на гавайях кроме вейронов народ ни на чем не ездит что ли?
Да почему ездиют, кстати ездиют на всём что попадаеться иногда народ на багги вижу иногда на внедорожниках я вот на А2 RUF RTurbo - вышак машина оч. люблю кататься. Хотя конечно вейронов хоть отбавляй. Мало кстати кто катаеться на CCXR.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
tuba111 дело просто в кривости рук, прошел все автошколы с первого раза практически, при том всеми так называемый сложный спуск с горы на мерсе я проехал с 18 сек запасом, при чем на гипер спорте. Так что нечего сложного в автошколах нет.
Сейчас этот форум просматривают: technikuswd, Varg и гости: 130