Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 116 из 282<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
блин, докачался до 10 уровня...вышибло с сервака и нету статистики...обидно(( до патча больше играть не буду.
теперь зато знаю какую пушку себе куплю, как только разблокируется, я ее подобрал у убитого мною гранатой, она пуляет наверное 20 выстрелов в секунду)) главное еще попасть правда...

Member
Dream4love писал(а):
Уважаемые а вообще коннект к подбору серваков у вас есть ???

Да.

https://pavel-orlov.com

Member
у меня нет, "проверьте сетевое подключение" и усе (лицуха)

Member
vi0672 Со 2-3 раза у меня зашло.

Member
Фото: 7
У меня одного игра идет рывками? :spy:

Junior
stason22 писал(а):
Цитата:
Нормальный мод... Как по твоему должна взрываться цистерна в которой пара тонн горючего? Туда просто добавили HD эффекты и все.

нуну...)) а действительно как должна взрываться пара тонн горючего в реале? ) есть шальной опыт?!))

mMPm ну ты значит сам же и ответил на свой вопрос - не пройдешь полностью в стелсе. да и в первой части никто не заставлял его использовать, и споры те же самые были с первой, что читерская способность. играйте как вам нравится, что вы ищите иголки в стогу сена.

DIIVZeroCooolXyorka провоцировать на оффтоп нехорошо, жк на меня навесить решили?! =Р не хочу :D

Мы тут игру обсуждаем, а не рыщем в стогу ради иголок. А обсуждение идёт ради того чтобы выявить "+" и "-" этой игры, разьве не так?
Я высказываю своё имхо, но читать всё же стоит до конца прежде чем что-то писать (совет).

Member
Ну вот я и наткнулся на первого читера ) Бешено носится по карте и отстреливает с первого выстрела. Стата соответствующая. Ну что за люди, зачем читерить, только играть мешает...

Member
Фото: 0
opv88 писал(а):
Ну вот я и наткнулся на первого читера ) Бешено носится по карте и отстреливает с первого выстрела. Стата соответствующая. Ну что за люди, зачем читерить, только играть мешает...

Это которые 50 уровня, бешено шарахающиеся по карте в вечном стелсе? Эти сволочи уже раз 5 мне попадались... :-x

Member
Хреногубка писал(а):
Это которые 50 уровня, бешено шарахающиеся по карте в вечном стелсе? Эти сволочи уже раз 5 мне попадались...

Именно они. Причем русские :(

Member
Фото: 4
RipBoy, жду видео. Как? Где? В коридорах? Тут даже толком не по снайперить.

Member
yorka

Цитата:
ЖК моментально выдаются каждому, кто снова начнет/продолжит очередной оффтоп

Цитата:
- консоли vs ПК

Заблокирован
Заблокирован
RipBoy писал(а):
В первый раз проходил, используя чисто силовые методы, но насколько я помню, некоторые миссии чисто "пробежать" просто нельзя. Например как можно "чисто пробежать" защищая вокзал с беженцами ?

мы имели ввиду уровни где не надо оборонятся или атаковать в лоб,я например последний уровень прошёл при невидимости + иногда убивал тройку инопланетян и прятался и перелезал просто,для проверки братик проходил без неидимости игру,а я на невидимости,но я на хардкоре,а он на легком (взяли лицензии одну коллекцию и джевел так что за пиратство не пинайте :tooth: ) так вот я с невидимостью прошёл последний левел за 15-18 минут (чисто проходил посты с толпами аллиенов на невидимости),а он около 40-50 минут,при этом помирал пару раз (но там какие то тяжеловесные войска мешали,я бы там наверное тоже задержался)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Блин, что сегодня за выброс-то такой? На КАЖДОМ русском сервере ЧИТЕР!!! Последний день халявы чтоли? Кто в курсе, чего это сегодня голубую братию прорвало? До сегодняшнего дня ни одного не видел, а сегодня штук семь уже.

Member
Novvv

Цитата:
We wanted to let all of our fans and players know that we take cheating very seriously here at Crytek. We are currently taking steps to permanently remove cheats from Crysis 2 and those individuals that choose to utilize them. We thank you for your patience and want to ensure you that we will continue to work hard to keep the integrity of Crysis 2 intact and cheat-free.

сегодня их припугнули)) так что скоро лофа заканчивается, патч в конце недели-начале следующей уже)

Member
Фото: 32
Divino писал(а):
У меня одного игра идет рывками? :spy:

Мож ты где то что то настроил криво ?
Или у тебя 2х2,2Ghz проц.

Member
Камрады, ахтунг, если есть статистика игр читерастов, то обратите внимание: ник OCP Freddy0000, полный инвиз, неуязвимость, быстрое перемещение, аутоаим и валлхак и все это неограниченно, эдакий GOD mode on, снимает стационарный пулемет и устраивает полный беспредел на карте. Сам видел на повторе, что происходит: в мгновение и он у тебя за спиной, единственно, что помогает, так это увидеть его через нановиз и первым замочить, но стоит чуть прозевать - тут же пуля. Сервер, на котором был замечен последний раз Killer.Creator.uk.co

Member
Мое мнение об игре - весьма средне. Такое же ощущение складывается после прохождения очередного проходняка.
Графика хоть и ДХ9 - весьма неплоха. Но вот геймдизайн подкачал. Все интересные моменты в игре - очень быстро заканчиваются, или успевают надоесть в середине действия
Какого хрена все свели к банальному коридору? Где моя любимая песочница? Если первая часть была прорывом, то вторая оставляет впечатление "где-то это я уже видел".
Ну и плюс совершенно бредовый сюжет во главу угла которого поставлен костюм который якобы ассимилируется с инопланетянами ))
На мой взгляд - не провал, но и не айс. 4 с минусом.

Member
Фото: 7
Cyborg39rus писал(а):
Мож ты где то что то настроил криво ?
Или у тебя 2х2,2Ghz проц.

А что можно настроить не так? Драйвер на видео свежий поставил, все на дефолте. Проц в профиле

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
stason22 Да блин, походу это вызов. Не иначе БЕСПЛАТНЫЙ впрыск читов в несознательное кри-сообщество организовали. Что-то подобное было и с первым К.
Чую будут Баны раздаваться нещадно, как на купленных серверах, так и глобально.
Мульт закрыть, чтобы без лицензионного ключа на него даже дышать не могли, любое трогание игры-бан ключа, любой пук в статистику-бан ключа, вообще всё, что хоть чуть не соответствует лицензионному соглашению-бан ключа. Только так можно и продажи поднять, и хацкеров на место поставить

Member
Фото: 32
Novvv
У меня есть даже фоточки прикольный:
Десятка лучших игроков :lol: :lol: :lol: :lol: :

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 116 из 282<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа