Mass Effect 3 Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Дата анонса: 11 декабря 2010 года Даты выпуска: США: 6 марта 2012 год (Россия: 7 марта 2012 год) Жанр: Action-RPG Игровой движок: Модифицированный Unreal Engine 3.5
Слоган:Стань участником драматичной и полной смертельных опасностей фантастической саги, сюжет которой реагирует на каждое принятое тобой решение.
* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 * Supported chipsets: NVIDIA 7900 or better; ATI X1800 or better. Please note that NVIDIA GeForce 9300, 8500, 8400, and 8300 are below minimum system requirements, as are AMD/ATI Radeon HD3200, HD3300, and HD4350. Updates to your video and sound card drivers may be required. * CPU - 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) * RAM - 1GB for XP / 2GB RAM for Vista/Win 7 * Disc Drive - 1x speed * Hard Drive - 15 GB of free space * Video - 256 MB* (with Pixel Shader 3.0 support) * Sound - DirectX 9.0c compatible * DirectX - DirectX 9.0c August 2009 (included)
Recommended system requirements:
* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 * CPU - 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) * RAM - 2GB for XP / 4GB RAM for Vista/Win 7 * Disc Drive - 1x speed * Hard Drive - 15 GB of free space * Video - AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB or greater, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB or greater * Sound - DirectX 9.0c compatible
Содержание расширенных изданий:
Digital Deluxe Edition (N7)
• Цифровые памятные изображения капитана. • Великолепный 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare. • Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics, включая оригинальную обложку. • Эксклюзивное издание формата 4x6. • Полная коллекция иллюстраций к игре, которую вы вряд ли сможете где-то еще! • Пакет Arsenal Pack N7 – почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета. • Спутник "Механическая собака" – верный соратник будет сопровождать вас на "Нормандии". • Пакет Squadmate Alternate Outfit Pack – новая внешность для ваших соратников. • Толстовка N7 – удобная одежда для капитана на "Нормандии". • Вспомните ключевые моменты Mass Effect 3, прослушав саундтрек к игре. • К вашим услугам коллекция значков, аватаров и способностей по мотивам N7 для форумов и социальных сетей.
Collectors Edition
• Премиум металлический корпус с памятными изображениями Шепарда. • 70-страничный артбук в твердом переплете, показывающий сотни великолепных артов от BioWare, и уникальная литография 4 на 6 с единственной в своем роде иллюстрацией. Ограниченное издание комикса Mass Effect от Dark Horse в уникальной обложке. • Фирменная тканевая нашивка N7. • Расширенная версия саундтрека. • Полная коллекция внутриигрового контента, который нигде больше нельзя будет получить! • Набор оружия N7 – добавьте огневой мощи со снайперсокй винтовкой, дробовиком, пистолетом-пулеметом и тяжелым пистолетом N7. • Робо-пес – верный друг, который составит вам компанию на «Нормандии». • Набор альтернативного внешнего вида для команды – новая одежда для ваших любимых напарников. • Толстовка N7 с капюшоном – неформальная одежда для капитана Шепарда на борту «Нормандии». • Модель «Нормандии» для аватара Xbox LIVE (только в версии для Xbox 360). • Коллекция аватаров и значков для форумов и социальных сетей. Купить русскую эксклюзивную цифровую версию (N7) уже можно здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
zerohexen писал(а):
я подумал о данном гг в этой серии.
Ага, Шепарда больше не будет, опять же они сами говорили, но пруф уже не найду.
zerohexen писал(а):
думаю след. серия будет не хуже.
Надеюсь. Но вот я не представляю на месте ГГ никого другого кроме Шепарда, очень он у них эпично-харизматичный получился, его переплюнуть будет трудно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Хреногубка да они как всегда пойдут легким путем, сделают пред историю, выбрав любого перса из команды нормандии. дабы не разрушать концепцию, так как, да ГГ получился отличный, рисковать не станут а то американское школо-гейм сообщество взвоет как из за концовки 3й части. Было бы неплохо увидеть войну кроганов.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Char88 писал(а):
Мне в версии Extended Cut нравится вариант с Шепардом богом.
Этот катализатор так "хорошо" объяснил, что я на тот момент понял: что если выбрать выриант "контроля", то будешь как "Призрак" (а он был ведомый); если выбрать вариант с "уничтожением", то уничтожится почти вся жизнь во вселенной и будет заного эволюционировать; ну я и выбрал среднее, хоть и не очень хотел. А так я бы выбрал вариант с "уничтожением" , пускай цикл повторится, но может на тот момент развития галактических технологий, жнецов бы быстро вынесли... Просто органическая жизнь тем и хороша, что органическая, пусть и не совершенна, зато есть куда стремиться.
ПС: саундтрэки понравились, особенно от Sam Hulick.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Напрягло то, что при добавлении в корзину можно было выбрать только русский язык. Есть уже купившие ? Игра предлагает английский при установке ? Платить за "только русскую" версию я в гробу видал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Тогда лесом. Вместе со способом. Ибо способ это хорошо, но это получится поддержка деньгами тупой ограниченной версии с тупыми ограничениями. Обойдусь без МЕ3
Хотел купить игру в origin nfsmw,а нет предлагает только через webmoney и банк карты.Помню батлу 3 брал вроде как через яндек деньги можно было ащас уже никак чтоль подскажите пожалста. С наступающим всех новым годом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
RGB Nameless писал(а):
Напрягло то, что при добавлении в корзину можно было выбрать только русский язык
МЭ2- русской озвучки никогда не было, МЭ3- русской озвучки никогда не было не было, и там, и там русские только субтитры, кот. отключаются просто в настройках- что Вас так смутило? МЭ1- была дисковая версия от 1С с русской озвучкой, точно не знаю, но подозреваю, что в Ориджине в цифровой МЭ Коллекции все 3 части будут только с русскими субтитрами, без русской озвучки- да уточните прямо в чате в Ориджине. Было как-то- надо было поставить на ноут ДА2, прямо при запуске Ориджина вылезло- игра будет установлена на английском языке, жмакнул ОК- так она и поставилась- абсолютно все на английском- меню, текст, субтитры- снес, при запуске Ориджина опять вылезла эта фигня, жмакнул отмена, а потом на самой игре- загрузить/установить- все, кроме озвучки, стало на русском- мне так удобнее. А что Вы в принципе хотите? В чем проблема-то?
Char88 писал(а):
Такие цены толкают меня на греховные поступки
Если бы не бесплатный мульт, было бы дешевле, да и так в принципе не очень дорого, что там в них такого особенного?
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Char88 писал(а):
Ну как бы 1200 биопоинтов, сама игра дешевле стоила под рождество. И это за средненькую по отзывам омегуна 3 часа максимум
Саму игру покупал сразу с выходом- сколько тогда стоила -не помню, DLC-покупаю все- но я коллекционер- нравится серия- докупаю плюшки. Опять же - цена всех DLC=цена бесплатного мульта, ибо за деньги никто вменяемый в него играть не стал бы, а так вроде бы и ничего так+ сейчас большую систему ачивок ввели. Омега- гуано полное, тем более после Левы, а уж с Серым Посредником и рядом поставить нельзя. Омега- чистый шутер, диалогов мин., допов=мин., так чисто пробежаться машиной с автоматом, но что делать- для коллекции надо+ с Левой и Омегой+ все допы=ок. 12К очков галактической готовности в сингле- тоже интересно. Как-то так.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Будут еще DLC для сингла глобальные или создатели уже делают Mass Effect 4 ? Хочу купить окончательное коллекционное издание чтобы потом ничего не скачивать к нему.
Сейчас этот форум просматривают: jugador и гости: 18