net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана
Полезные параметры запуска игры: Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот -novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO -threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем. -high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO. -freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше. -tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна. -w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях). -console — Включает консоль в игре.
Настройки мыши: m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows). m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет. m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем. zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.
FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин
Команды для того чтобы видеть союзников через стены: cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену +cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.
Возможное решение ошибки vac authentication error: Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"
Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
Пишем в консоли поочередно: map de_dust2 sv_cheats 1 sv_infinite_ammo 1 noclip bind f1 "noclip" bind alt "noclip" sv_showimpacts 1 sv_grenade_trajectory 1 mp_freezetime 0 mp_warmuptime 99999 mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера: - Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1 - Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0 - Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0 - Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60 - Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000 - Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000 - Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0 - Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600 - Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1 - Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1 sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX) - Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6 - Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick - Заканчиваем разминку: mp_warmup_end - Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1
Следы от пуль: - Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1 - Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10
Тренировка прострелов: - Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2 - Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
6 лет юзаю сиберию - без нареканий, во всем хороши. Правда от безперерывного использования в течении 5-6 часов уши изрядно начинают уставать и болеть от прижима... а так по факту че, зашел примерил, послушал, выбрал, купил... ну или если совсем придираться по мелочам то это на форумы
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Яснопонято... Какую Сиберию тогда смотреть?.. Вариантов немало. Предлагать "зайти померить послушать" не надо. Мне не качество музыки важно, а применимость для игры, надежность, надежность, надежность и качество микрофона.
Добавлено спустя 38 минут 2 секунды: Кароч понятно, Siberia V2. Поеду куплю. Подумал над ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат), но, судя по отзывам, долго не живут. Учитывая мой опыт пользования мышками Razer, верится легко. Хотя клавиатура с 2009 года живет
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
Leff_Alexx писал(а):
надежность, надежность, надежность
Такого щас нет. Стилсериес стал не торт. Не то, что раньше. Да и остальные производители также. Качество у всех упало. Это мировая тенденция производителей товаров. Продавать хотят много и часто, поэтому им не выгодно производить качественный долгоиграющий товар. У меня уши живут год-полтора от силы. Далее следуют выбор новых и так по кругу.
Member
ЭлектроПозитивЭто все понятно, просто у ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) совсем пугающие отзывы, об SS ТАКОГО не пишут в интернетах. Да и опять же, пост выше -Nomad_26 лет Сиберию использует. Хотя это может еще "та, надежная" Сиберия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
s1amdrom писал(а):
Судя по к/д, ты папа кс Да забей,это статистика для разнообразия,интересно бывает посмотреть, правда пока она так работает, смотреть желания нет. Ну а кто-то наверное самолюбие может потешить.
У меня вот так
Вложение:
cs-stats.PNG [ 575.3 КБ | Просмотров: 759 ]
п.с. раз пошла речь про гарнитуры, то у меня Sennheiser Game Zero.
Да я вот раньше и не знал про стату что ее где то смотреть можно.
Я тоже узнал от этого форума, но желания смотреть особого нет, ибо смысла в этом мало.
ЭлектроПозитив писал(а):
Стилсериес стал не торт. Не то, что раньше. Да и остальные производители также. Качество у всех упало.
Стилсериес v2 и раньше был не торт. По звуку они хороши, но по качеству сборки- просто тихий ужас, начиная от микрофона и заканчивая наушниками в целом. У меня были 3 года такие, ну и провода крайне тонкие. Я бы посмотрел Плакнктрониксы, либо Кингстоны v1 или v2,но там без разницы.
Member
Vik Купил уже Siberia V2. Работают хорошо, как долго проживут - вопрос, смущает хрупко выглядящий пластик, из которых сделаны. Забавно все-таки ранги в КС сделаны. У меня друг нова мастер. Играет в основном с P90, не знает ни одной раскидки и кемперит где-нибудь на респе с АВП за теров. Даже броник почти никогда не покупает Играем с ним вместе редко, потому что меня такая игра в его исполнении бесит Если вместе играем, я почти всегда больше очков набираю и больше звезд MVP. Но я при этом нова 3 Единственное объяснение, которое я для себя нахожу - влияние оказывает, видимо, время игры. Я играю ну может 5 каток в неделю, он 5 в день может...
Schaizzzer я на встройке играю. У меня от 120 до 200 скачет фпс, но разрешение 640х480 и графа в ноль убита) Попробуй так же + 4к3 экран поставь и профиль энергопотребления, в винде, на производительность настрой.
Member
Простите за нубский вопрос, но в факе нет, я смотрел. Для чего накручивают овер 200 фпс? Меняется механика игры? Если да, то насколько сильно? Насколько критичен скачущий фпс, не лучше ли заблокировать на каком-то реалистичном значении?
месье знает толк в извращениях в кс 1.6 было отличное разрешение, а в ксго часть полезной информации теряется. единственным местом, где 640х480 было плохим в кс 1.6, была решетка окна на втором мидле на инферно. а вот в ксго на таком разрешении проще миксером себе в глаз ткнуть ))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Простите за нубский вопрос, но в факе нет, я смотрел.
я извиняюсь за пересылку на другой форум, но на форуме нави в разделе техническая помощь ксго все это есть
Leff_Alexx я бы и рад играть с вертикальной синхронизацией, но даже на мониторе 120 герц, она дает бешеный инпут лаг, а если выставить fps_max 120, то картинка почему-то дергается, поэтому лок фпс ставлю 240 и не парюсь, все четко и без лагов) Некоторые про игроки чувствуют просадки ниже 200 O_o
theAvalanche почти не напрягает, в даль целиться тяжело. Больший дискомфорт вызывает то, что моник @60гц от встроенной видяшки. Вот уж где, по истине, проявляется ватность мыши)
Ну идеальную систему вообще сделать почти невозможно, плюс ещё не забываем про всякие - как бы это сказать - дестабилизирующие факторы (бустеры/смурфы/etc). Вот взять, например, эти выходные - в субботу более-менее уверенно сделал 2-3 катки "в плюс", в воскресенье сажусь, по ощущениям просто жесть, как будто в пати с бигстарами играю, не иначе (у меня сейчас калаш), слил три подряд, хоть и с достойным счётом, хотя ранги против меня вроде те же самые были, даже ниже иногда. Вот что это? Я настолько хуже играл? День открытых дверей in-smurf-house? Просто несколько раз случайно нарвался на ребят из своей скилл-группы, но посильнее меня? И ведь в принципе возможен любой из этих вариантов, причём одно не исключает другое. Одно только могу сказать, что в отличие от субботы в воскресенье ну просто категорически не везло с тиммейтами - в одной катке два типа просто откровенно не давали играть, в другой народ категорически молчал и не давал никакой инфы ну и так далее в разных вариациях.
Member
frank030366 Я понимаю, я больше это к тому написал, что ну совсем неправильно играющий товарищ аж до Нова Мастера добрался. Ну а по скиллу да, играл вчера вечером против 3-4 звездной команды, ахренеть там ребята стреляли. Прям в стиле "they know me for my onetaps". В честных перестрелках шансов не было, только под флешкой/со спины. Может смурфы, но в итоге по счету ничья и Прайм как-никак...
Сейчас этот форум просматривают: Nikolayovich и гости: 20