Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Мне глубоко наплевать как вы играете, хоть с читами бегайте. Я лишь говорю о том что не надо мне тут писюнами своими мериться. Разницу улавливаете
Никто тут писюнами не мерится. Сингл в гта не то место, чтобы там чем-то мериться. Что в 4, что в 5 части банально играется без всяких закусочных, не понимаю, зачем они вам. Если проблема в кривых руках, может есть смысл набить их в каком-нибудь шутаке? Контра очень неплохо повышает скилл, если, конечно, хватит нервов пережить сотни две-три поражений на первом этапе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
alexsecl писал(а):
Если проблема в кривых руках, может есть смысл набить их в каком-нибудь шутаке?
Проблема в отсутствии баланса в игре. И когда это заметно даже в сингле, то в онлайне во все щели лезет. Взять хотя бы те же бабки. В игре ни разу не проблема набить миллиард зелени тупо в самом начале игры сразу же после пролога и обвешаться оружием по самые гланды. Батлу например после выпуска игры ещё допиливают как минимум пол года для того чтобы сносный баланс был без перегибов, а потом продолжают допиливать постоянно на всём протяжении. А ГТА уже 2 года, а эта проблема ни разу с точки не сдвинулась.
Если проблема в кривых руках, может есть смысл набить их в каком-нибудь шутаке? Проблема в отсутствии баланса в игре. И когда это заметно даже в сингле, то в онлайне во все щели лезет. Взять хотя бы те же бабки. В игре ни разу не проблема набить миллиард зелени тупо в самом начале игры сразу же после пролога и обвешаться оружием по самые гланды. Батлу например после выпуска игры ещё допиливают как минимум пол года для того чтобы сносный баланс был без перегибов, а потом продолжают допиливать постоянно на всём протяжении. А ГТА уже 2 года, а эта проблема ни разу с точки не сдвинулась.
Афльфа тест на PS360 и бетатест на PSONE. Сейчас как раз начнут фиксить все баги для почетных пк-бояр.
Последний раз редактировалось Eleven 30.04.2015 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Проблема в отсутствии баланса в игре. И когда это заметно даже в сингле, то в онлайне во все щели лезет.Взять хотя бы те же бабки. В игре ни разу не проблема набить миллиард зелени тупо в самом начале игры сразу же после пролога и обвешаться оружием по самые гланды.Батлу например после выпуска игры ещё допиливают как минимум пол года для того чтобы сносный баланс был без перегибов, а потом продолжают допиливать постоянно на всём протяжении. А ГТА уже 2 года, а эта проблема ни разу с точки не сдвинулась.
Речь изначально шла о другом. Ты кинул предъяву, что в игре (именно в сингле) не обозначены на карте закусочные и аптечки. Сейчас ты плавно перешел на отсутствие баланса. Ты уж тогда сразу определись, чего тебе не хватает в игре, баланса или закусочных.
Что в 4, что в 5 части банально играется без всяких закусочных, не понимаю, зачем они вам.
Насчет 4 части не соглашусь. Там нет авторегена здоровья и иногда после завершения миссии с 1% жизни, когда уже мигает красная полоска жизни, судорожно ищешь кафешку или ларек с хот догом. Бывало что в это время, неаккуратно переходил дорогу и от небольшого касания Нико сдыхал. Здесь же вообще не пользуюсь едой. И так слишком легко, вполне хватает половины шкалы здоровья+тяжелый бронежилет+спецспособности ГГ.
Member
alexsecl писал(а):
Речь изначально шла о другом. Ты кинул предъяву, что в игре (именно в сингле) не обозначены на карте закусочные и аптечки. Сейчас ты плавно перешел на отсутствие баланса. Ты уж тогда сразу определись, чего тебе не хватает в игре, баланса или закусочных.
Отсутствие очевидных и простых способов пополнить здоровье это как раз таки ещё один перегиб в балансе. То бишь с одной стороны в игре я могу накликать одной кнопкой, заметь совершенно легально, себе тонны бабла совершенно не напрягаясь и ничего не делая, но при этом надо совершать чуть ли не квест чтобы найти сраную кафешку дабы купить батончик сникерса.
Это называется перегибы и кривой баланс в игре если ты не знал
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Groove75 писал(а):
И так слишком легко, вполне хватает половины шкалы здоровья+тяжелый бронежилет+спецспособности ГГ
В зависимости от ситуации. Один прямой выстрел в тебя из дробовика проезжающим мимо байкером через стекло и ты труп.
Отличная игра! Не жаль 2к Играю пока сингл. Поражает внимание к деталям и количество самих деталей) Музыка и звуки шикарны Графоний радует даже на моей 660gtx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
alexsecl писал(а):
Если проблема в кривых руках, может есть смысл набить их в каком-нибудь шутаке? Контра очень неплохо повышает скилл, если, конечно, хватит нервов пережить сотни две-три поражений на первом этапе
А давно прямота рук зависит от того как ты надрачи..играешь в игры ????
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
Закончил вчера сюжет. Для меня продолжительность сюжетной компании оказалась идеальной, игра закончилась раньше, чем успела надоесть. Начала слегка наскучивать, но игра закончилась в тот же день. Позабавило заключение психолога. Появление мамы Тревора многое объяснило с точки зрения характера Тревора, ну, и почему он запал на Патрицию. Удивило, что по сюжету не использовалась тюрьма и военная база.
Последний раз редактировалось double11 30.04.2015 14:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
double11 писал(а):
Удивило, что по сюжету не использовалась тюрьма и военная база.
ну с базы надо угонять тяжелый вертолет, если конечно выбрать соответствующий вариант. а с тюрьмой тоже по началу думал, что придется от туда кого нить вытаскивать. может быть на сюжетные длц оставили, если конечно такие планируются
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Там нет авторегена здоровья и иногда после завершения миссии с 1% жизни, когда уже мигает красная полоска жизни, судорожно ищешь кафешку или ларек с хот догом. Бывало что в это время, неаккуратно переходил дорогу и от небольшого касания Нико сдыхал.
При этом я там сдыхал очень редко, и мог вести боевые действия. Тут нафиг-нафиг, если не спрятался в укромное местечко, то вынесут сразу же. Особенно если бронижилет забыл. Несколько раз гопники ловили и с одного-двух выстрелов валили, а даже оружие не успевал достать.
double11 писал(а):
Появление мамы Тревора многое объяснило с точки зрения характера Тревора, ну, и почему он запал на Патрицию.
Вообще-то такое прячут под спойлер с соот.ей пометкой, а модератору нужно выдать предупреждение за невыполнение таких действий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Frost Каждый имеет право писать про сюжет так, как ему заблагорассудится и не надо рассказывать кому и что выдавать. Ты бы лучше подумал о своей Авке ...
Member
Gottex писал(а):
Каждый имеет право писать про сюжет так, как ему заблагорассудится и не надо рассказывать кому и что выдавать. Ты бы лучше подумал о своей Авке ...
То есть я например тут сейчас без упрячивания под спойлер могу хоть весь сюжет выложить и мне за это ничего не будет? Ты в курсе что сейчас открыл ящик Пандоры чувак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Владивосток
Обнаружил опечатку, или скорее мини-пасхалочку. Помню как в том же Сан Андреасе в одной из миссий копы кричали "Полиция Лос-Анжелеса" со своего вертолёта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29