Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 116 из 171<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ

Все результаты/эмоции/впечатления от игры в On-Line обсуждаем и высказываем в этой теме

Партнер

Member
Sara Cahota
Sara Cahota писал(а):
Есть где-нибудь несложное руководство по настройкам?
мануал в ПДФ формате прилагается к игре.

Member
Фото: 7
Virgo1881
Цитата:
мануал в ПДФ формате прилагается к игре

Жалко только, что он на английском :(

Кстати, как в игре правильно трогаться? Выжимать газ на максимум и включать первую передачу, или же есть какие-то оптимальные диапозоны оборотов (как, например, в последних NFS'ах)?

Member
Sara Cahota
газ до упора, обороты на макс и первая передача. пробуксовки практически не бывает.

Member
Sara Cahota
Sara Cahota писал(а):
Цитата:
мануал в ПДФ формате прилагается к игре

Жалко только, что он на английском
помоему на сате Буки в разделе РБР можно скачать и русский вариант, но он тупо переведен промптом, так что можно прост оперевсти ;)
Sara Cahota писал(а):
Кстати, как в игре правильно трогаться? Выжимать газ на максимум и включать первую передачу, или же есть какие-то оптимальные диапозоны оборотов
при старте, как и на протяжении всей гонки, надо выдерживать обороты двигателя в пределах максимального КПД, 5500-6000. Так что на страте держим обороты в указаном диапазоне и врубаем первую!
З.Ы. Конечо надо сделать поправку на покрытие трассы! Главное при старте недопустить пробуксовки колес.

Member
Sara Cahota держи родной мануал на русском (1mb)

Member
ISVsystemVirgo1881 ралли пропустил по техническим причинам, какие-то сволочи в районе срезали кабель теперь полностью (до сих пор) без связи, предупредить ранее что не смогу выступить на 2-м этапе не мог.

Member
cerega хулиганы б...ь

Member
А по поводу машин что можете сказать? Какие лучше, какие хуже (ну то есть, не лучше/хуже - а особенности конкретных моделей)? Я как школу прошёл - появилась возможность кататься на Impreza 2000-го года. Она слабее новой? Ещё прошёл 1-й сезон - открылся 206-й... так дальше и будет - пройдя все сезоны на 1-е место, откроются все машины? (я пока на сложности "новичок" играю :) )

Member
Sara Cahota
Sara Cahota писал(а):
А по поводу машин что можете сказать? Какие лучше, какие хуже (ну то есть, не лучше/хуже - а особенности конкретных моделей)?
Ощущения у каждого свои...
мне кажется, что самая удачна ямашина для вех в савокупности покрытий это Ксара. Пежо очень маленькая, легкая, и как следствие плохо держится на дороге, мне не нравится. СУбару тяжеловата, но тоже ничего, почти как Ксара. Тойота и Акцент просто на мой взгляд слабоваты двигателем , иногда в решающие моменты гонки на них чуть чуть нехвататет чтобы удержаться на трассе и ты вылетаешь на них там где бы удержался на Ксате или Субару. 2000 субару очень мощная и слишком реская, на асфальте, где и так все резко, на ней имхо вообще никак...
Ну MG это уже совсем другй класс, я 1600 не увлоекался не могу четко формулировать свои впечатления.

Member
cerega во засада... уроды... держись, надеюсь связисты починят к выходным

Sara Cahota насчет машин мне больше понравились из дефолтных суба2003, су2000 и ксара, но это все имхо, тк все зависит от стиля вождения и на всех машинах можно показать достойное время, главное каждую прочувствовать, настроить под свой стиль.

...после того как весь чемпионат (на любом уровне сложности) пройдешь откроются все машины кроме 2-х: суба 2000 (как раз ты ее уже взял, тк школу прошел) и MG S1600. MG можно получить выиграв любую гонку у Ричарда.

Member
Sara Cahota
Цитата:
Чё-то у меня управление настроить не получается. Как настраивать?
Добавлено спустя 8 часов, 36 минут, 44 секунды
С управлением разобрался.

И как же разобрался ? У меня джойстик подключен был я никак не мог на клаве повернуть машиной влево-вправо, хотя в настройках указывал курсорные клавиши. Получилось настроить когда джойстик вытащил из USB !
И то не все настройки управления сохраняются..
Что за глюки ?
Добавлено спустя 54 секунды
а джойстик вообще не настраивается в управлении :( не видно его

Member
Бииру-биир Да у меня просто перевод кривой был. Там не надо отдельно отклонять стики для задания левого или правого поворота/газа и тормоза - там есть отдельные строчки. Например, строчка "руление" - там только нужно установить, каким стиком и по каким координатам ты будешь рулить. То же самое и с газом/тормозом.

А насчёт клавы... я как понял - пока джойстик подключён, клава работать толком не будет. Что за джойстик у тебя?

Experts Что именно означают разные покрышки? Например, дождь - понятно. А вот средние и сухие - какая разница и когда какие надевать?

Member
Sara Cahota
Trustmaster Top Gun Fox 2 Pro USB ! , во! :)
я понимаю что на джойстике тут нефик ловить но то что клава не работала вот я его и пробовал настроить

Member
ISVsystem Virgo1881 Настроил пока через мобильник (было много мата, но получилось ;) ), удивился но плагин работает, несмотря на то, что соединение с интернетом режется каждые 30минут (условия тарифа) но плагин вроде как разрешает эти небольшие обрывы связи при переподключении, трафика rbr потребляет совсем немного так что буду пользоваться пока так.
Правда, этот перерыв дал о себе знать в несколько раз подряд разбил машину, но через час уже прокатал пару чемпионатов без аварий.

ISVsystem сейчас практически нет времени (сессия, практически весь день там) и не могу вовремя узнавать новости о предстоящих чемпионатах, а через мобилу много не полазить по сайтам, если что скинь сюда когда начнется следующий старт (евро и т.п.)

Member
cerega :up:
чемп России - 3-й этап Miller Deutschland Rally с 20.00 20 октября до 23 октября до 12.00 (мск)
еврокубок - 2-й этап RBR EURO RALLY CUP - Rally Mille Miglia - ITALI начался вчера и продлится до 23 октября до 2.00 (мск)
Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд

Sara Cahota это перевод такой у тебя. средняя - промежуточная (intermediate) для влажных покрытий, сухая - слик (dry) по сухому.

Заблокирован
Заблокирован
А че по этой игре даже чемпионаты проводятся???? И кстати как тут руль реализован?? И какую скорость соединения нода чтоб играть по инету, на модеме потянет??

Member
ISVsystem спасибо :beer:

Душегуб в плагине на данный момент, около 200 турниров, периодически проходят чемпионаты Евро кубок и т.д.
Цитата:
И кстати как тут руль реализован??
imxo обратная связь( не vibro рули но и грамотно настроенный руль) и модель поведения машины на дороге лучшая из симуляторов, за рулем хорошо чувствуется поверхность дороги и машина именно "едет"
Скорость соединения любая тк идет только отсылка промежуточных результатов.

зы не поленись почитать ветку тут есть практически все о rbr.

Member
cerega
cerega писал(а):
тут есть практически все о rbr.

Раз практически, значит чего то нет, а чего? :)

Member
Я тут в плагине нарвался на покатушки : Франция на зимней резине :D
Коровы на льду просто отдыхают ! :lol: :lol: :lol:
Ребят а в чемпе России такие сушки тоже прикручивают?
После этого этапа просто страшно смотреть на то что доехало до финиша:weep:
А на повтор просто не возможно- монитор из под стола не видно:lol::lol::lol:

Member
Virgo1881 ну к примеру разработка трасс :hitrost:, но обсуждать это не хочется, больно уж долго это длиться.

IPAN
Цитата:
Франция на зимней резине

так даже интереснее :P, активнее левой нагой работать приходиться но это на если педали на разных осях, но представляю какие мучения ехать на клаве или джое.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 116 из 171<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа