Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 116 из 153<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Люди выручайте, ну никак не могу найти. Уже все дороги оббегал, не вижу на перекрестках
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Цитата:
где лежит Слеза Асхи во второй миссии компании чернокнижника

продублирую для новой страницы

Партнер

Advanced member
4e_alex писал(а):
Так, я таки оделел кампанию и с чистой совестью снес игру

А я думал ты давно ее прошел. Снес. И Что теперь будем 10 лет ждать Герои 6?.
eastSiR Блин. Зараза. Нас кинули. Просто рубят бабки. Дальше по сюжету начинаешь понимать, что в игре нет ни задора ни духа ну ничего за что ЛЮБИЛИ герои!.
Просто сложилась такая фигня. У НИВАЛА был выбор вдохнуть в игру новую жизнь, или просто использовать имя. Они выбрали второе. За что их большинство опытных героинщиков, болеющих за это дело, мягко говоря невзлюбили. Да уж. Они лишили нас достойного продолжения. Герои возможно погублен... Может даже на несколько лет... А может... Имхо товарищи. Имхо.
L.E.X.X. писал(а):
в принципе, согласен. За исключением кое-каких "3D-красивостей"
Давайте будем говорить прямо. Героя 3д как собаке... Все знают.
L.E.X.X. писал(а):
Вообще как-то скучно играть - на больших картах особо нЕгде "разогнаться",

Во! Да не то слово!. особенно зная, что играешь просто со скриптом. Аналогия с денди (Последняя миссия последней компании - идеальный пример. Такого бардака небыло ни в одних героях). А тут товарищи и время не то. И возраст у большинства.
Mr.i Я вспомнил Имя Elite in IBM. This is Frontier 3D :)
Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды
eastSiR писал(а):
Люди выручайте

Я помню только что в компании где в условиях строительство слезы, она находилась на перексрестке ниже центра.

Advanced member
Xmast
У меня уже возникают схожие чувства... :(

Нашел слезу, оказалась с левом нижнем углу в нескольких клетках от форта. И то нашел потому, что началась неделя скелета и рядом появился их отряд, ужас, ну и бездарность же...

Junior
Лично я никогда не испытывал трудностей с поиском.
Если нет рядом монстров, ориентировался на профиль
местности.

Advanced member
luciano
На профиль местности? Это который в непонятном ракурсе в 3D, приближенный зачем-то почти в упор и снятый в черных тонах? Люди только и делают, что по следу от героя ориентируются. Спасибо хоть на этом создателям, но желания играть уже отбило совсем. Пойду лучше Silent Storm еще раз пройду, движок тот же, красоты те же, а глупостей меньше :)

Member
Хм.... думал Я один такой, но как выясняеться нет. Забросил Я Героев 5 (если их так можно назвать) - просто надоело. Сначала играл по инерции - все рассматривал, осмысливал, и вдруг понял что надоело. Даже и не знаю буду ли доигрывать.
Такие вот пироги.....

Member
Я бросил их еще на третьей миссии 2 кампании... Баланс в игре отсутствует...

Member
А я играю раз-два в неделю на "герое" - и ничего...

Member
Баланс тоже, но в основном динамизм и геймплей.... Действительно впору в шахматы играть.

Member
Добил. Ну и как вижу, в последних отзывах то же, что и я чувствую. Барахло. Когда же наши научатся делать игры? 10 лет назад, я, делая обзоры для уже умершего нынче журнала - писал то же самое. Когда?
То ли нет понимания, что не все упирается в деньги, надо еще и игрока заинтересовать. То ли нет талантливого сценариста. То ли просто оскуднела гениями земля Русская... Жаль.
Как и писал - все меньше имен радуют сердце.
Xmast
Цитата:
Я вспомнил Имя Elite in IBM. This is Frontier 3D

Удивительно, но я прошел мимо. Вот блин...
Считал себя ОЧЕНЬ подкованным в старых играх. Никогда не поздно научится новому. И вспомнить старое.

Advanced member
Mr.i
Mr.i писал(а):
Добил

Чего там в конце хоть?

Member
Xmast
Ха-ха... Там в конце вообще аркада. Сначала рубишь 4 гарнизона.
Потом 4 раза рубишься с Беарой. Затем 4 раза (подряд!) с Кха-Белехом. Ни засейвиться. Ни отряды перекинуть.

А в конце - "неожиданный поворот сюжета". Шоу в стиле Бенни Хилла. Когда уже известно, что Изабель проклята, и носит ребенка Кха-Белеха - что делают четверо умных джигитов во главе с архимагом? Правильно - оставляют ее в живых. Притаскивают в столицу империи. И оставляют на троне - вершить королевские дела. :shock:

Я думал - шутка это. Потом понял - шуток в этой игре вообще нет. Нам серьезно, с каменными лицами всовывают ВОТ ЭТО, чтобы оправдать появление аддона. Апофеоз идиотии.

Граждане - прежде чем покупать игры Made in Russia - полазайте по форумам. Почитайте отзывы! Может оказаться, что вам подсовывают совсем не то, что Вы хотите купить.

Конечно, я не утверждаю, что все наши игры такие. Ни разу. Но подходить к ним надо с осторожностью. Еще не пришло понимание того, что к игрокам надо относится с уважением. Что относится к продукту (тем более с таким прошлым) спустя рукава нельзя. Что ролики связующие миссии не должны перескакивать с одного языка на другой, или не быть озвученными вообще. Что переброска 2д в 3д должна быть изящной и оправданной, а не навязанной и у..бистой.

Тогда мы понесем деньги. Вам. Много. И будем ждать продолжения. А имя этой компании будет ассоциироваться только с качеством. Мы будем играть в коллекционные версии, даже если они втрое дороже. Учитывая бренд Heroes я был готов купить Collector Set хоть за 100 баксов.

Вообщем, есть еще у нас тропа, где встретишь питекантропа...
Уходит играть в HL2 Episod One.

Junior
eastSiR
Цитата:
в непонятном ракурсе в 3D, приближенный зачем-то почти в упор

Вот я и адвенчурную карту вупор приближаю.
Ну что поделать - фотопамять у меня хорошая.
Хотя да, от игрушки ждал большего.
Стиснув зубы, дошел до эльфов...

Member
Играю в 5 миссию 5 компании... нужно убить мужика, который потом восстаёт и нападает на какой-либо замок.... ВПРОС: как его убить, если он потом всё равно воскрешается??? я его уже раз 100 убивал... может и больше... уже больше года играю, а пройти её не могу - он всё равно на мои замки нападает, я его убиваю, он воскрещается и опять нападает.... (на карте 5 замков на поверхности и 3 в подземелье)... Что нужно сделать, чтобы он умер?

Member
DeMaNs
Млин, уже столько раз это обсуждалось... 2 способа: выполнить задание seer'а собрав 4 дварфовых артефакта под землей, тогда он даст тебе фениксов или убить всех ghost dragons на карте.

Member
У меня появился вопрос по прохождению. В кампании за эльфов 3-й мисси, там где надо отбить столицу эльфов. В задании написано освободить 2-х каких-то героев (я их освободил) и подготовиться к защите города, при этом написано собрать 10 драгонов, 30 единорогов, 50 друидов. Я давно уже их собрал и сижу в городе, но ничего не происходит, некроманты продолжают каждые 2 недели нападать на мой город. Вот и вопрос- что дальше делать?
Проблему решил, надо было просто в городе это количество существ оставить.
:)

Member
а я млин ну не могу пройти 2-ую миссию за эльфов, даже пробовал начинать заново на минимальной сложности, как только захватываю первый замок, этот гад успевает захватить мой, появлется сообщенице, через неделю отбить замок, а он там сидит и не выходит, с реальным войском... просто злость берет... да и вообще ожидал от Героев большего, играть стало скучно уже на 3 компании, но доиграть надо, осталось совсем немного...

Member
kerimka А я эту миссию так прошел- отбил его атаку у себя в замке, и это было сделать не так то просто, с 3-го раза только получилось, а потом пошел быстрее, пока он свое войско опять не накопил, захватывать его замок, а там уже все по накатаной пошло.
Вот действительно сложная миссия это 5-яя за эльфов - последняя, там как захажу в подземелье у никроманта скелетов 2500, и он в бою их клонирует, не знаю даже как и пройти эту миссию, даже думаю бросить играть...

Junior
Народ, а как замочить Николаса в компании эльфов?
2 раза его мочил - именно мочил, не дав сбежать - респавнится, гад.

Member
Чтобы его замочить, собери в подземелье 4 артефакта гномов (все 4 хранятся за гарнизонами - ты их без труда найдешь). Потом топай к провидцу, и он взамен них тебе даст феникса, с помощью которого ты его сможешь окончательно замочить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 116 из 153<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа