SASHA COOL в карьере не дали (замок висит), а Тюнинге есть. Спасибо, что подсказал про меню тюнинг... Вообще не подозревал о таком меню (никогда туда не заходил...все в карьере ездил )
Играю на Evo 8. В карьере дают wide body kit. Правда мне сначала дали уникальный wide body kit за гонку с оппонентами. После этого в магазе открылись киты. Только их там почему-то мало. У меня всего 3 на выбор.
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды:
RazzoR писал(а):
Audi A3 рулит А для джипов Wide kit'ы бывают?
А вот у меня чего-то А3 не рулит... В прямом смысле - не вписывается. А вот Evo8 вписывается...... Правда почему-то А3 помощней чем Evolution 8... забавно однако.... (апгрейжены одинаково)
Насчёт китов не знаю... может если у оппонетов выбить... Зато я в Эскалад 10 колонок и пару усилков забабахал
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Круто, купил джип, поставил все апгрейды, теперь под 280 идет по прямой с нитросом, там у него в багажнике 12 мест, можно засунуть 8 бутылей нитроса, включая 2 больших бутыля. Так что получается настоящий паровоз Чарли Чу-Чу !!!
TO ALL: уникальные улучшения дают за win'ы в гонках со стритерами, которые сами по себе колесят по городу (outrun)!
Капоты (4 победы после того как откроется 2-я часть города)
Performance: (ECU, Turbo, or Brakes) (9 побед в 4-ой части города)
Performance: (Weight reduction or Suspension) (6 побед после открытия 5 части города)
Performance: (Engine, Transmission, or Tires) (3 победы в 3-ей)
Rims (6 побед в 3 части)
Spoiler (4 победы в 4-ой)
Vinyl (6 побед в 4-ой)
Widebody Kit (расширение кузова) 11 побед после открытия 5 части города
Гонять не обязательно в определенной части города, главное, чтобы она была открытой.
Все будет доступно после прохождения игры в меню Tuning. (кроме уников performance)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Томск
Народ! Такая грябля: прошел 25 процентов и теперь на карте не видно ни одной гонки, тока магазины... Что можно сделать? Или это задумано?...
И еще, куда чит коды вписывать?
_________________ Аннигиляция уничтожит всех. За капитуляцией последует падение власти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
AZAT и все остальные.
Большое спасибо за помощь всё теперь работает (Установил DirectX с диска NFS) хотя непойму почему не работало у меня был установлена последняя версия DirectX9.0C (Скачивал с сайта Microsoft) дак почему же непошло раньше.