Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008
kontraktura ну тут личное предпочтение. Пробовал когда играть на 6060х1080 на трехмониторном конфиге - там вроде 120 ставил. Только вот двиг старый, интерфейс корёжит здорово, плюнул.
Если значения совпадают - меняй. Игра-же как... сканирует построчно конфиг файлы, что последнее прочитала то и внесла в себя. PS Кстати, я перенес все настройки из falloutprefs в просто fallout - всё работает. Одним файлом для редактирования меньше.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Последний раз редактировалось Inkviz 14.11.2015 1:36, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
Inkviz фишка в том,что при больших значениях fov у меня почему-то сталотак,что во попадаешь во вражину,а сама метка о попадании не на вражине находится при этом,а немного в стороне !
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
кто-нибудь с 980ti уже пробовал ENBoost, интересно сколько видеопамяти она станет занимать когда утилита банально обдурит поделку Беседки и даст загрузить больше текстур. Их вообще 17,6 Гб в архивах кстати
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Renegade1979 Я в начале игры тоже скидывал шмот на землю и распылял, но это очень нудное занятие и профита приносит 0%. Скинуть все не нужное в верстак (я лично туда кидаю ВСЮ вкладку хлама после каждой вылазки) и забываю про него. При любом крафте (включая дома и тд) они сами будут разбираться и избытки попадать туда же в верстак (избытки сразу же не появятся в верстаке, хз баг или нет, но спустя пару минут или же пару телепортов с зоны в зону они там появятся). И что самое приятное, так это пустить караван с поселения в поселение, тем самым содержимое верстака будет общим.
Member
Naggash писал(а):
И что самое приятное, так это пустить караван с поселения в поселение, тем самым содержимое верстака будет общим.
и 2 очка вложить в перк этот... надеюсь и журналы с перками будут сыпаться часто, а то тут на каждый чих от взлома до крафта куча очков нужна, плюс ворование карманов хочется прокачать, с шансом 28% перезагружаться раз 10 нужно, а у персов в серии традиционно куча плюшек по карманам валяется ЗЫ какому козлу из Беседки вообще пришла в голову идея искуственно ограничивать количество текстур по наличию видеопамяти, это с соснольки такое пришло что ли, где память общая?!!! На ПК это не работает, только официально от Венды будет 2720 Мб выделенной, и это на 1 гиг видео, на на Тетониксе с 16 Гб RAM там вообще цифры заоблачные
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
кстати для прохождения несколько фич надо будет построить обязательно.
Примерно 75% игры прошёл, ни оружие ни бронь не модернизировал, просто обычная металлическая, силовой не пользовался. лазерный карабин - походу можно всё игру с ним пройти, а по синтам и первого пекаля 10мм хватает. что то серьёзное - закидать минами и гранатами или просто убежать )
химия - чит. Под 2мя винтами можно снести что угодно за 20 сек. Причём даже из пистолета.
По интересу - чем дальше тем интересней, есть хоть какой то выбор оружия.
сейчас 16 левел и 14часов игры. Ведьмак в разы дольше, там часов 100 легко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Slasher писал(а):
сейчас 16 левел и 14часов игры
Или я что то делаю не так или ты оО У меня 26часов, 22й лвл, прошел очень мало (часа 3 провел за постройкой, остальное в поле...). Карту открыл %20-25 и то не факт, ещё много мест пропущено и не облутанно. Хотя сейчас бывает такое, что беру у кого то квест и есть возможность сразу же его сдать... лол, ибо место уже было зачищено, вот это поворот! Дайманд сити не открыл ещё, на пути все время что то появляется... Вообще в эту игру можно играть по разному, но если заглядывать в каждый угол, то и 100 часов будет мало + сложность играет свою роль.
А оружия нормального даже в начале хватает, особенно с апгрейдами 2го лвла. Авто дробовик на 85урона просто унижает все в ближнем бою 10мм пистолет с 30урона + 50% (именной) по животным, снайперка для отстрела рейдеров, ракетница по всякому тяжелому. В принципе этого уже хватает... Толстяк тоже классная пушка, но зарядов мало. Один раз великана встретил, 1 заряд ему всего 20% снимает (а их было 2), пришлось кайтить минут 5 и закидывать минами и гранатами, мощный зараза.
Кстати, в больнице внизу встретил клыка (или как там этих тварей), легендарного, он меня убил. Загружаюсь - он обычный стал, решил проверить загрузится ещё пару раз - заспавнился легендарный снова. То есть мобы, что, получается работают на сейв и после загрузки меняют свой статус... Так можно даже абусить на некоторых мобах, специально загружаться пока не будет легендарным кто либо и получить мощную вещь, как то не продуманно.
Member
надел ковбойскую шляпку, платье, выпил пивка и прошёл сразу три проверки у мужика возле карьера с Харизмой в 4. Спешл наверное лучше брать на Ловкость, мало спец. шмота
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008
Xman9999 учитывая игровую механику типа "рпг" с учетом принудительного таскания с собой кучи лута (или сгружать в собаку 500кг - не чит?) я не считаю нереальный переносимый вес читом. Все tes и фолы 3 и нв прошел с "читом" на вес. Да, можно таскаться домой постоянно или к продавцам или сгружать всё в вражеский глаз, но я предпочитаю комфортную игру чем такие извраты. Кто считает так-же - пусть пользует "чит", кто не хочет, то пусть не пользует.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Попробовал, он тупо не работает. Пишу VideoMemorySizeMb=1024, а игре пофигу, всё равно больше 2 гигов грузит. Ну, собственно, что и требовалось доказать, Воронцов рукожоп плацебо рулит. Не удивлюсь, если опять повылезают умники и будут бить себя в грудь утверждая, что стало лучше, фпс повысился, фризы пропали, а 560 превратилась в 980
Inkviz писал(а):
Да, можно таскаться домой постоянно или к продавцам или сгружать всё в вражеский глаз
Это часть геймплея. И тут есть некая "грань", переходя через которую внутри что-то переключается и ты уже понимаешь, что играешь нечестно. Я предпочитаю не переходить эту грань и играть по правилам так, как задумано. Иначе, перейдя один раз - будешь переходить через эту границу всё чаще и чаще, всё легче и легче, и восприниматься это будет уже как само собой разумеющееся. Это как наркотик, лучше с ним не связываться, иначе он заберётся в глубину твоего сознания и будет управлять тобой изнутри. И избавиться от него уже не получится. Ты на игле.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], hkn и гости: 34