Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
ATI I писал(а):
а S на оружие в каких случаях дают? прокачал меч тьмы +10 и закалил на тяжелый самоцвет. получил только А.
Не на всем оружии можно получить S. Тут если только на интеллект или веру))) При равномерной прокачке силы+ловкости и заточке на изысканное того же меча тьмы получаем B+B и больше урона. http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Dark+Sword
А здоровья и стойкости? Думается мне у вас реально проблемы с раскачкой. Какой именно щит? Если славы, то он бесполезный, так как дебафф на реген стамины идет. Если речь идет о доспехах драконоборца то он довольно легкий.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
lividum писал(а):
настроил для себя управление на к+м как в первом соулсе. но все равно как-то не особо. или отвык уже...
Тоже как в дс1 настроил, мне норм. По сравнению с дс2 так вообще по-божески
lividum писал(а):
сушильный шест +6....и как-то кисло
Хз, я уже четвертое прохождение бегаю с изысканным сушильным на +10. Сначала с учи бегал, которую отнял у бомжа, но уже не могу отказаться от такой длины Из УГС Цвай шикарен как всегда, с тем же изысканным скейлы В+В, и мувсетик легкой атаки радует. Щит таскаю на спине травяной, все прохождения. Стонущий щит норм или Арториаса тож пойдет. Хавел мега-универсальный, но ппц тяжелый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ATI I писал(а):
прокачал меч тьмы +10 и закалил на тяжелый самоцвет. получил только А.
просто для чисто скейлинга по силе нужно по логике шерстить таблицу топоров и молотов, на ловкость чисто, как уже упоминали, есть катаны, у одачи Wahshing Pole с крыши после Понтиффа и базовый урон тоже выше чем у Учигатаны, и после раскачки будет не хуже клинка Хаоса с конца игры, если наложить Sacred Oath к примеру, и обычного титанита море в игре. Тёмный меч и всякие двуручи по логике лучше всего скейлятся именно равномерно по ловкости и силе, ибо что-то среднее между топором и катаной. Разрабы сделали всё логично ЗЫ кроме одного, ни разу не видел, чтобы оружие хоть раз износилось до такой степени, чтобы его чинить. Обычно раньше игрока ваншотят обычные крысы из-за угла. Ну, не обычные, гигантские, но всё равно чинить уже поздно плюс те серебрянные рыцари, это ж надо с ними фехтовать, у них щиты есть, они ещё ваншотнут, а тут подбежал в невидимке и два хаос орба в рыло, они не видят и соотв. щит не дёргают
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Катана значит норм Я в самом начале пока, сделал ее на +2, но очень хотел клеймор. Прокачал, взял Он реально проигрывает ей по скорости. Да и выносливости больше жрет. Обидно, досадно. Перешел на двуручный хват. Стало куда проще играть. п.с. дерево с яйцами доставило, забавный босс
На силу не смотрите, это кольцо. Щит тоже только взял, хотя думаю только мешать будет. Загрузка меньше 70, так что кувыркаюсь как и раньше.
да, щит Славы по моему. Хм, а где видно, что он реген уменьшает?
IrbisTakada писал(а):
Из УГС Цвай шикарен как всегда, с тем же изысканным скейлы В+В, и мувсетик легкой атаки радует.
я асторский на +10 уже поднял..изысканный. но он медленный жесть. Меч черного рыцаря заметно шустрее при сходном уроне, хотя он у меня на +3 только. И короче он, хотя и не критично.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Renegade1979 писал(а):
Тёмный меч и всякие двуручи по логике лучше всего скейлятся именно равномерно по ловкости и силе
Смотря "куда" закалить туда и будет скейлиться... Изначально у них от силы скейл больше, ну а при заточке на изысканное соответственно уравнивается.
Renegade1979 писал(а):
ибо что-то среднее между топором и катаной. Разрабы сделали всё логично
Нет, не среднее. Нет, не логично. Если мы говорим об оружейном искусстве, а не жалких игровых адаптациях, где непонятны даже значения веса, как у оружия так и брони...))
Renegade1979 писал(а):
ни разу не видел, чтобы оружие хоть раз износилось до такой степени, чтобы его чинить
Ну так точни любую катану в изысканное, в чем проблема)) Я когда знаки ставлю на прохождения локаций забываю садиться у костра в перерывах, поэтому периодически чинюсь. Но соглашусь, что стоило бы сделать значимость ремонта более сильной.
lividum писал(а):
Меч черного рыцаря заметно шустрее при сходном уроне, хотя он у меня на +3 только. И короче он, хотя и не критично.
Мувсеты мне у черных не нравится, а так норм.
lividum писал(а):
щит Славы по моему. Хм, а где видно, что он реген уменьшает?
Member
Renegade1979 писал(а):
то я себя запутал, и есть ещё кривые двуручи, у тех скейлится больше по ловкости, чем по силе, выравнивать на тяжёлое
Ну это если кто делает смешанный ловко-сильный билд))) Я вот так дошутился, думал "еще немного вот этого качнуть и вот этого..." В итоге 200 лвл и онлайн на грани отсутствия:D
Member
IrbisTakada писал(а):
В итоге 200 лвл и онлайн на грани отсутствия
а как насчёт катаны Юрии (наверное Юрайа, как Uriah Heep), у неё в описании способность игнорить щит, интересно как оно работает. А то бегают со щитами иногда, я вторгся и меня бьют
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 10.05.2016 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Renegade1979 у многих прямых мечей (разного размера) есть удар для пробития щита. + копья и рапиры. Шотел и хлысты тоже пробивают через щит, но сбить его не могут. Тут то же самое - просто бьет через щит особой атакой.
Member
Renegade1979 писал(а):
а как насчёт катаны Юрии, у неё в описании способность игнорить щит
Проверяли эту фишку с парнем: в двуручном хвате спец атака(левая силовая), колющий "тычок" вперед перед собой. Сквозь щит действительно проходит, урон копеечный, анимация для пвп слишком долгая.
Member
IrbisTakada писал(а):
А если нет с собой порошка можно сеппуку сделать Жаждой Крови
это абилка с ковенантской катаны, интересно есть ли профит от 30%, с низким базовым меча, я как-то фармил красноглазых возле костра в катакомбах на оковы, бакстабом долго - чумадан Хуанга же на голове, и местами со стрелой душ меня там самого фармили. Но хаос орбом по идее будет веселее, в узком коридоре и с доп. аоешкой
Последний раз редактировалось Renegade1979 10.05.2016 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
вообще в описании на прошлую регуляцию писали, что от респека у Розарии теперь Сиррис не ругается, но я как-то ходил и Сиррис ругнулась, теперь на 1.06 надеюсь работает
так о нем и речь. он в рюкзаке лежит, стат не хватает. этот круглый так..для эксперимента взял. красноглазые рыцари в замке Лотрик при ударе по нему не теряют стабильность (как от щита славы). Ясно...значит не особо хороший вариант.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400