Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
ModeZt запустил только steam engine, минуту думало, а потом выдало:
Unable to start Steam Engine: *SteamStartEngine(0x12fc3c) failed with error 200: Connection Reset, WinSock Error 10054 "Connection reset by peer"
Добавлено спустя 19 минут, 32 секунды: ModeZt с 3 раза он все таки написал ENGINE RUNNING...
я закрыл окно и пробую запустить cstrike через ярлык... опять ошибка 108:(
если не закрывать черного окошка, а попытаться запустить через ярлык, то он долго думает, а затем опять вываливается в ошибку: Unable to start Steam Engine: *SteamStartEngine(0x12fc3c) failed with error 200: Connection Reset, WinSock Error 10054 "Connection reset by peer"
Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд: с 3-5 раза все таки запустился css через лаунчер, черное окошко не закрывал
Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 49 секунд: -=Sorrow=-ModeZt УРА!!! Все работает...
Спасибо Вам, без Вас бы я не знаю, что делал бы... А может кто нибдьу еще список наших хороших серваков подкинет???
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Скачал, установил теперь пущает играть онлайн и хотя карта de_prodigy вся в красных мигающих надписях ERROR, главное что можно и дальше ихраться. Наверное потом EMPORIO починят и эту карту.