Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Tonny писал(а):
сначала выберите карту, а потом запускайте сервер
Так это ты вроде не про сингл говоришь, это ты сам сервак создаешь, там в левой стороне экрана набор всех карт, причем каждой по 3 вида 16,32,64, ты выбераешь любую 2-ым щелчком мыши по ней, и пускаешь сервер, а если не выберешь, но она и говорит, что надо выбрать карту........или я что не понял! В сингле вроде просто.......
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Ну ужели некто незнает решение проблемы???
Люди ХЕЛП!!!!!!!!!!!
При запуске игры доходит до меню в котором видео не двигаеться музыка идет мышь двигаетьсяя а потом вылазит VPU Recover ATIшный. Видуха АТИ 9250.
Кто знает как с этим можно бороться?
Дрова меняли от 5.5 до 5.9, пробывал через 3Д Анализер все пофигу!!!
Member
Сейчас наблюдал способ накрутки очков! 2 мека один америкос! Америкос ставит с4 мек подбегает и............. досвидания, мек медик восстанавливает! и так пока ждал точку респауна они раз 10 успели провернуть, пока не пришли америкосы и всех не завалили, включая и своих! Сделал скрины, принтом, а просмотреть чего-то не могу, кто знает как их можно глянуть?
Member
Jager_Hunter выруби все, что может память кушать, не помешает... антивирусы всякие.....короче сторонние программы.......хотя с таким процессором действительно сложновато что то порекомендовать! Снимай все видеонастройки на минимум.........может потянет! Отрубай звуковые настройки тоже на минимум...что еще, даже не знаю.....
Добавлено спустя 4 часа, 17 минут: народ если кто еще не ставил патч 1.03, то тут http://bf2.combat-folk.ru лежит переупакованная версия специально для упрощения установки(насколько я понял, типа для русской винды и все такое).......может кому пригодится!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Я вот недавно заметил что в сингле на 2 карты меньше чем в мульте (ориг БФ2). Причём в файлах одной из только-мультных картах есть файлы про сингл для 16,32... , интересно зачем такую западлянку ЕАшники учинили (неужели чтоб все в онлайн шли )
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Народ, ну объясните как вы поставили патч 1.03 ?
Когда я его устанавливаю то у меня игра не грузится -(
в саппорт Софтклабу писал несколько раз, эти уроды молчат -(
как вариант: Запускаем патч и доходим до окна "Ready to install the Program" ( это где кнопка Install). Затем идем в папку: Х:/Documents and Settings/хххх.хххх/Local Settings/Temp/{7215276D-4992-4C7C-B3B3-0626A5DBFA94}/ (в моем случае папка {7215276D-4992-4C7C-B3B3-0626A5DBFA94}, в Вашем может быть другая). Нам нужны только четыре файла из этой папки: PATCH.RTP, PATCH.RTD, patch.exe и patchw32.dll (из этой же папки скопируйте в папку с БФ2 фаил BF2CDKeyCheck.exe - потом нужен будет), эти файлы мы копируем в папку с игрой и там запускаем patch.exe и все.
Инсталяцию потом доведите до того момента что она скажет вам patch failed!!!.
На текущий момент получили БФ2 версии 1.03 с хренью Cd_key not valid
Используем совет sobb: 2. Заходим EA GAMES/Battlefield 2/Support/Battlefield 2_code.exe вбиваем НАШ КЛЮЧ КОТОРЫЙ В КОРОБКЕ С ЛИЦЕНЗИЕЙ!!!!!!! 3. Запускаем ОДИН раз фаил который находится в папке EA GAMES/Battlefield 2 - BF2CDKeyCheck.exe 4. ПЕРЕЗАГРУЖАЕМСЯ!!! 5. Играем
ставил по этому способу с ключами со всей батвой все работает!!!!!!Пробуй!
MadOverTolik А ты можешь в ФАК добавить способы установки???
Любой пользователь конференции может дополнять тему с FAQ. MadOverTolik
А ВООБЩЕ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ!!!Я ТО ЭТО НАШЕЛ ПО ПОИСКУ!!!!
Добавлено спустя 7 минут, 57 секунд: Видели......статистику изменили, добавили график, для наглядности всех очков! интересно...... Отредактировано куратором: MadOverTolik. Дата: 11.09.2005 0:44